Меню
найти по
  • Цена
    р. - р.
  • Материал
  • Вид
  • Диаметр
  • Срок годности
Категории

Колбасные оболочки продажа:

Колбасная барьерная высокоэластичная оболочка БИОЛОН SP
Колбасная барьерная высокоэластичная оболочка БИОЛОН SP сделана из смеси полиамида и полиэтилена, особенностью является – изготовление изделия шарообразной формы и в виде ореха, с помощью пресса (варенные колбасы, мясные рулеты, паштеты, плавленые сырки). Сферы применения: • Мя..
рассчитывается индивидуально
Колбасная дымопроницаемая оболочка БИОЛОН СМОК 100
Колбасная дымопроницаемая оболочка БИОЛОН СМОК 100 используется на предприятиях для упаковки вареной, варено-копченой и полукопченой колбасы. Сферы применения: • Мясокомбинаты (колбасные цеха); • Торговля (супермаркеты, гипермаркеты, рынки, оптовые склады). Свойства: ..
рассчитывается индивидуально
Колбасная дымопроницаемая оболочка БИОЛОН СМОК 50
Колбасная дымопроницаемая оболочка БИОЛОН СМОК 50 широко используется на мясокомбинатах при производстве копченых колбас, мясных рулетов. Отличительная черта – средняя дымопроницаемость, которая обеспечивает как вкус и аромат при копчении, так и длительное хранение продукта. Сферы приме..
рассчитывается индивидуально
Колбасная оболочка полиамидная барьерная БИОЛОН LT
Колбасная оболочка полиамидная барьерная БИОЛОН LT предназначена для вареных колбас, ветчин, паштетов, кисломолочных изделий. Сделана из смеси  полиамидов и полиэтилена. Сферы применения: • Мясокомбинаты, колбасные цеха; • Фермерское хозяйство; • Пищевая д..
рассчитывается индивидуально
Колбасная полиамидная оболочка БИОЛОН MS
Колбасная полиамидная оболочка БИОЛОН MS предназначена для вареных колбас, ветчин, паштетов, кисломолочной продукции. При нарезании изделий не позволяет образовываться разрывам. Изготовлена из смеси полиамида и полиэтилена. Сферы применения: • Мясо-промышленное производство, колбасны..
рассчитывается индивидуально
Коллагеновая оболочка для колбас Натурин 50 мм
Коллагеновая оболочка для колбас Натурин 50 мм бесцветная, сделана из спилок шкур крупного рогатого скота. Товар предназначен для вареных, копченных и полукопченных колбас. Сферы применения: • Мясо-промышленное производство, колбасные цеха; • Фермерское хозяйство; • Пищ..
рассчитывается индивидуально
Коллагеновая оболочка для сарделек 30 метров
Коллагеновая оболочка для сарделек 30 метров предназначена для упаковки сарделек и сыровяленой колбасы. Изготовлено из съедобного материала – говяжьего коллагена. Сферы применения: • Мясокомбинаты производство, колбасные цеха; • Фермерское хозяйство; • Пищевая дея..
рассчитывается индивидуально
Коллагеновая оболочка для сосисок 30 метров
Коллагеновая оболочка для сосисок 30 метров предназначена для производства колбас небольшого диаметра. Этот товар позволяет выпускать продукцию одного размера и веса. Изготовлена из съедобного материала – говяжьего коллагена. Сферы применения:   • Мясокомбинаты производс..
рассчитывается индивидуально
Коллагеновая пленка для мясных рулетов 10 метров
Коллагеновая пленка для мясных рулетов 10 метров используется для упаковывания рыбы, колбас, паштетов. Сделана из съедобного говяжьего коллагена, предает форму продукту, обеспечивая его сохранность, можно делать спиральные рисунки на разрезах товара, при готовке добавлять специи и сухофрукты. ..
рассчитывается индивидуально
Коллагеновая пленка для мясных рулетов 100 метров
Коллагеновая пленка для мясных рулетов 100 метров используется для образования формы мясным деликатесам. Ее универсальность в том, что подходит для продукции любого размера. Изготовлена из съедобного говяжьего коллагена. На товаре можно делать рисунки в виде спирали и добавлять специи и сухо..
рассчитывается индивидуально
Фиброузная колбасная оболочка VISKOTEEPAK BRILLIANT
Фиброузная колбасная оболочка VISKOTEEPAK BRILLIANT используется для наполнения копченых, вареных, сырокопченых продуктов. Отличается глянцевым покрытием, сделана из длинноволокнистой фибруозной бумаги. Ассортимент HP–L – имеет низкую сцепляемость с продуктом; HP–Н &nd..
рассчитывается индивидуально
Фиброузная колбасная оболочка VISKOTEEPAK FLX
Фиброузная колбасная оболочка VISKOTEEPAK FLX предназначена для вареной, копченой, сырокопченой и сыровяленой продукции. Отличается от других оболочек – большим объемом наполняемости. Сферы применения: • Мясокомбинаты производство, колбасные цеха; • Пищевая деятельность ..
рассчитывается индивидуально
Фиброузная колбасная оболочка VISKOTEEPAK XL
Фиброузная колбасная оболочка VISKOTEEPAK XL используется в основном на мясокомбинатах для упаковки различного вида колбас. Сделано изделие из фибруозной бумаги. Сферы применения: • Мясокомбинаты производство, колбасные цеха; • Пищевая деятельность (общепит, кафе, рестораны); ..
рассчитывается индивидуально
Фиброузная оболочка колбасная VISKOTEEPAK CRF
Фиброузная оболочка колбасная VISKOTEEPAK CRF отличается от белковых оболочек эластичностью. Предназначена для варенных, копченных, сырокопчёных колбасных продуктов. Сферы применения: • Мясокомбинаты производство, колбасные цеха; • Пищевая деятельность (общепит, кафе, ресторан..
рассчитывается индивидуально
Целлюлозная оболочка для сосисок 30 метров
Целлюлозная оболочка для сосисок 30 метров предназначена для упаковки любого типа приготовления сосисок и сарделек, сделана из хлопковой целлюлозы. Сферы применения: • Мясокомбинаты производство, колбасные цеха; • Пищевая деятельность (общепит, кафе, рестораны); • Торго..
рассчитывается индивидуально
Целлюлозная сосисочная оболочка WIENIE-PAK
Целлюлозная сосисочная оболочка WIENIE-PAK используется на перерабатывающих мясокомбинатах для упаковки сосисок и сарделек. Изготовлен товар из хлопкового линтера, без цвета, но в разных вариантах цветов копчения. Ассортимент - Тип SM – стандартные оболочки; - Тип RP – легко..
рассчитывается индивидуально
Белковые оболочки — производятся из высокосортного сырьевого материала, получаемого из среднего слоя шкур крупного рогатого скота. Такие оболочки бывают съедобные и несъедобные.
 
Срок хранения готовой продукции в белковой оболочке при соблюдении температурного режима — от 3 до 5 суток.
 
Основные преимущества белковых оболочек:
  • натуральный внешний вид
  • хорошие вкусовые качества продукта благодаря проницаемости оболочки
  • постоянство калибра батонов колбасы
Целлюлозная оболочка - отличается высокой проницаемостью. Производится на основе натурального материала целлюлозы.
 
Срок хранения готовой продукции при соблюдении температурного режима — от 2 до 3 суток.
 
Эти оболочки дешевле белковых и натуральных, что позволяет уменьшать стоимость продукции, при этом сохраняя требуемое качество, т.к. целлюлозная оболочка отличается высокой проницаемостью.
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка: