Материал:
Свойства:
Глянцевая барьерная оболочка АМИЛАЙН ЭЛИТА используется для колбасы, охлажденного фарша, паштетов, ветчин и другой продукции длительного хранения.
Обладает минимальной кислородопроницаемостью, увеличивает сроки годности. Пленка многослойная, высокобарьерная. Выдерживает хранение при низких температурах (шоковая заморозка).
Читать дальше...
Любой перекрученный мясной или рыбный продукт можно размораживать, не вынимая из пленки. После частичной оттайки, батончик легко режется ножом. Пленка снимается с бруска фарша или батона колбасы без остатков, по спирали. На поверхность пленки можно нанести мерную шкалу.
АМИЛАЙН ЭЛИТА позволяет формировать колбасные и мясные деликатесы, сохраняющие вкус, запах и внешний вид долго. Работать можно на высокопроизводительных автоматических линиях для наполнения и клипсования краев. Хорошая микробиологическая безопасность содержимого, отсутствие окислительных процессов, потерь влаги. Продукт в такой оболочке может сохранять все органолептические характеристики от 25 суток (фарш) до 90 суток (вареные колбасы).
Не подходит для копчения продукции. Возможная перенаполняемость: 4-6% (Этлита-К), 8-10% (Элита-Кс).
Калибр оболочки — 29-120 мм. Поставляется в бухтах или гофрокуклах. Цвета: прозрачный, белый, коричневый, махагон или на заказ.
Материал
Полиамид/полиолефин/адгезив |
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие, колбасные цеха;
-
Птицефабрики;
-
Сыроварни;
-
Фермерские хозяйства;
-
Предприятия общественного питания;
-
Супермаркеты, гипермаркеты.
Поставка:
Купить глянцевую барьерная оболочку для колбасы АМИЛАЙН ЭЛИТА для продуктов длительного хранения можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
На внешнюю поверхность колбасной оболочки наносится многоцветная (1-6 цветов) печать. Можно нанести отдельные графические фирменные элементы, логотип, полную информацию о продукте на саму оболочку или использовать самоклеящиеся этикетки. Изготовим вторичную упаковку для колбас или ветчин (термоусадочная пленка, скин упаковка, пакеты флоу-пак).
С этим товаром заказывают: