Меню

Заказать обратный звонок

Колбасные оболочки оптом для придания готовой формы продукции продажа:

Барьерная оболочка для колбасы Амилайн Элита
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Глянцевая барьерная оболочка АМИЛАЙН ЭЛИТА используется для колбасы, охлажденного фарша, паштетов, ветчин и другой продукции длительного хранения. Обладает минимальной кислородопроницаемостью, увеличива..
Брендированная печать на колбасной оболочке
Материал: Колбасные оболочки: синтетические и натуральные Свойства: Развитие отрасли колбасных изделий не стоит на месте: все время производители стремятся расширить свой ассортимент, подобрать варианты подачи продукта покупателю, реализовать новые маркетин..
Гофрированная колбасная оболочка
Материал: Коллагеновая колбасная оболочка Свойства: Гофрированная оболочка для мясных и колбасных изделий предназначена для облегчения процесса набивки на полуавтоматическом и автоматическом оборудовании. Гофрация — это процесс сжатия увлаж..
Колбасная барьерная высокоэластичная оболочка БИОЛОН SP
Материал: Полиэтилен высокого давления (ПВД); Полиамиды. Свойства: Колбасная оболочка БИОЛОН SP сделана из смеси полиамида и полиэтилена. Это синтетическая термоусадочная, многослойная упаковка. Позволяет изготавливать изделия шарообразной ф..
Колбасная дымопроницаемая оболочка БИОЛОН СМОК 100
Материал: Полиэтилен высокого давления (ПВД); Полиамиды. Свойства: Дымопроницаемая оболочка БИОЛОН СМОК 100 используется на предприятиях для упаковки вареной, варено-копченой и полукопченой колбасы. С высокой дымопроницаемостью — ..
Колбасная дымопроницаемая оболочка БИОЛОН СМОК 50
Материал: Полиэтилен высокого давления (ПВД); Полиамиды. Свойства: Оболочка для полукопченых колбас БИОЛОН СМОК 50 широко используется на мясокомбинатах. Обладает средней дымопроницаемостью, которая обеспечивает как вкус и аромат при копчени..
Колбасная оболочка АМИТЕКС ЭЛИТА-С
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Семислойная колбасная оболочка АМИТЕКС ЭЛИТА-С используется для производства пастеризованных и стерилизованных продуктов. Многослойная и высокобарьерная пленка выдерживает повышение температуры в пр..
Колбасная оболочка Амифлекс Е
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Легкосъемная колбасная оболочка АМИФЛЕКС Е используется для упаковки нарезок готовой продукции, а также полноценных батонов колбас и ветчин. Привлекательность оболочки для приготовления мясных..
Колбасная оболочка Амифлекс Н
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Полимерная колбасная оболочка АМИФЛЕКС Н используется для набивки продукции в форме шара. Это позволяет сделать свойство оболочки растягиваться в разных направлениях. Перенаполнение пленки для получ..
Колбасная оболочка Амифлекс Т
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Полимерная колбасная оболочка АМИФЛЕКС Т предназначена для продуктов, не требующих копчения. Это могут быть пастообразные и ломтевые продукты молочной сферы: плавленые колбасные сыры, маргарин, слив..
Колбасная оболочка Амифлекс Т-Ветчины
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Многослойная колбасная оболочка АМИФЛЕКС Т-Ветчины предназначена для приготовления изделий в пресс-формах. Исключает технологические процессы обжарки и копчения. Оболочка отличается свойством повыш..
Колбасная оболочка Амифлекс Тко
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Пятислойная колбасная оболочка АМИФЛЕКС ТКО для формовки колец и полуколец отличается внешними характеристиками и напоминает синюгу или череву (кишечную оболочку). Подходит для изготовления вареных колба..
Колбасная оболочка Амифлекс Тс
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Многослойная колбасная оболочка АМИФЛЕКС ТС для нарезки и реализации в торговых точках изготовлена из слоев полиамида и полиолефина, которые соединяются между собой модифицированным полиэт..
Колбасная оболочка Амифлекс ФР
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Среднебарьерная колбасная оболочка АМИФЛЕКС ФР для набивки продуктов с последующей заморозкой. Использовать можно для фарша, продуктов в желе, полуфабрикатов высокой степени готовности. Подойдет для..
Колбасная оболочка Амифлекс Экспресс
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Многослойная колбасная оболочка АМИФЛЕКС ЭКСПРЕСС с функцией использования в сухом виде. То есть предварительного увлажнения пленка перед наполнением пленка не требует, при этом превышение напо..
Колбасная оболочка Амифлекс-Папирус
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Барьерная колбасная оболочка АМИФЛЕКС-ПАПИРУС с матовой поверхностью, имитирующей бумагу, позволит расширить ассортимент предлагаемой продукции. Выбрав данную оболочку для производства, можно сделать ее ..
Колбасная оболочка полиамидная барьерная БИОЛОН LT
Материал: Полиэтилен высокого давления (ПВД); Полиамиды. Свойства: Колбасная полиамидная оболочка БИОЛОН LT предназначена для вареных колбас, ветчин, паштетов, кисломолочных изделий. Материал изделия — высокобарьерная смесь полиамидов и&nbs..
Колбасная полиамидная оболочка БИОЛОН MS
Материал: Полиэтилен высокого давления (ПВД); Полиамиды. Свойства: Полиамидная оболочка для колбас предназначена также для ветчин, паштетов, кисломолочной продукции. Изготовлена из смеси полиамида и полиэтилена. Снимается с готовой продукции не&nb..
Коллагеновая оболочка для колбас Натурин
Материал: Спилок шкур крупного рогатого скота Свойства: Коллагеновая оболочка Натурин для колбасы, паштета и кисломолочной продукции по своим свойствам похожа на натуральную. Газо -, дымо- и влагопроницаема. Прекрасно клипсуется. Материал эластичный, о..
Коллагеновая оболочка для сарделек 30 метров
Материал: Говяжий коллаген Свойства: Коллагеновая оболочка для колбасы и сарделек натуральная, съедобная, блестящая. Показывает высокую эластичность — тянется во все стороны. Сохраняет вкус и запах изделия. Не допускает образование плесени в..
Коллагеновая оболочка для сосисок 30 метров
Материал: Говяжий коллаген Свойства: Коллагеновая оболочка для сосисок поставляется в виде перфорированной трубы диаметром 24 мм. Гибкая и эластичная, отлично подходит для набивания кольцевых колбас небольшого диаметра. Материал натуральный, съедобный. Конц..
Коллагеновая пленка для мясных рулетов 10 метров
Материал: Говяжий коллаген Свойства: Коллагеновая пленка для мясных рулетов используется для упаковывания рыбы, колбас, паштетов. Выпускается в виде трубы с перфорацией, диаметром 40 мм. Сделана из съедобного говяжьего коллагена. Не влияет на ..
Коллагеновая пленка для мясных рулетов 100 метров
Материал: Говяжий коллаген Свойства: Коллагеновая пленка используется для образования формы мясным деликатесам (рулетам, паштетам). Ее универсальность в том, что подходит для продукции любого размера. Диаметр 40 мм, длина рулона 100 метров. Изготовлена..
Многослойная оболочка для колбас Амифлекс-Мини
Материал: Полиамид; Полиолефин. Свойства: Многослойная барьерная оболочка АМИФЛЕКС-МИНИ используется для изделий малого калибра (19-40 мм) с готовым весом от 25 до 150 гр. Это могут быть колбаски, сосиски, сардельки, шпикачки,..
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка:

Колбасная оболочка необходима для придания формы готовой продукции и защищает его от внешних факторов. Влияет на внешний вид, вкусовые качества. Прочность и устойчивость к высоким температурам, гигроскопичность и газо- влаго- и дымопроницаемость оболочки влияет на качество конечного продукта.

Почему стоит купить колбасную оболочку у нас:

  • Поставляем минимальными партиями от 10 кг;
  • Сроки доставки: от 4 до 7 рабочих дней;
  • Поставляем натуральную и искусственную оболочку для любой мясной продукции, колбас;
  • Предлагаем услуги печати этикеток, для формирования окончательной упаковки изделия (на батон колбасы, на пакет флоу-пак, на гибкую упаковку;
  • Принимаем готовые варианты заказчика с указанием цветов по палитре PANTONE/CMYK;
  • Предоставляем услуги дизайнеров для подготовки эскиза согласно пожеланиям заказчика;
  • Доставка транспортной компанией в любой регион России;
  • Дополнительно поставляем: маркираторы, принтеры печати этикеток, клипсаторы.

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие заводы (оболочка для вареных, сыровяленых, копченых и полукопченых колбас, шпикачек и чевапчичи, изготовление рулетов, буженины, паштетов, кусков мяса в обсыпке или со специями);
  • Колбасные цеха (для наполнения сарделек, сосисок, мюнхенских колбасок, вареных и копченых колбас, шпикачек, кабаносси);
  • Фермерское хозяйство (оболочка для домашней колбасы, гусиных и печеночных паштетов, плавленых сыров);
  • Предприятия общественного питания (кафе, рестораны — упаковка для колбас, сыров, паштетов, рулетов);
  • Супермаркеты, гипермаркеты (собственное производство мясных паштетов, изделий из печени, формирование упаковки для фарша).

Материал:

  • Полиамиды — синтетический материал. Термостабилен. Высокие прочностные характеристики. Обладает защитой от ультрафиолета, жиростойкий.
  • Полиэтилен высокого давления — материал с низкой плотностью, гладкий и прочный. Обладает повышенной стойкостью к порезам и проколам. Гибкий, эластичный и растяжимый.
  • Коллаген — животный белок, прочный и эластичный. Газо- дымо- и влагонепроницаемый материал. Добывается из спила шкурок крупного рогатого скота. Отличается высокой бактериальной чистотой.
  • Говяжий коллаген — волокнистый белок. Содержится в коже, сухожилиях, хрящах, костях.
  • Длинноволокнистая фибруозная бумага — эластичная, с высокой впитываемостью и хорошей механической прочностью. Не нуждается в предварительном замачивании в солевой воде перед применением. Обладает высокой устойчивостью к влажному разрыву.
  • Хлопковая целлюлоза — прочная жесткая оболочка. Проницаема для коптильного дыма. Пропускает воздух. Может быть прозрачной или окрашенной.

Виды оболочки:

Полиамидная — это искусственная оболочка из синтетических материалов. Отличительное свойство не пропускать никакие посторонние жидкости, пыль, запахи. Лишняя влага, соки, жир и прочее из готовых изделий не вытекают наружу. Категорически не подходит для сыровяленых изделий. Не используется для жарки, для запекания.

Предназначена для вареных колбас, паштетов, сосисок и прочих изделий. Многослойная полиамидная оболочка для колбас торговой марки «Биолон» прочная и эластичная. Изготовлена методом коэструзии с двуосной ориентацией.

Служит для наполнения фаршем при производстве различных видов колбас, паштетов, замороженной продукции, плавленого сыра. Увеличивает срок годности продукта до 75 суток (по отдельным продуктам).

Придает готовому изделию привлекательный вид для демонстрации на прилавках.

Основные марки пленки для упаковки колбас:

Биолон Шейп (SP) Биолон Лайт (LT) Биолон Мастер (MS) Биолон Смок
Оболочка колбасная синтетическая многослойная термоусадочная высокоэластичная барьерная. Оболочка колбасная синтетическая термоусадочная с высокой дымопроницаемостью, позволяет получить колбасы с корочкой и обеспечивает сохранность продукции на длительное время. 
Особенности
Высокоэластичная оболочка, рассчитанная на перенаполнение 10-30% позволяющая выпускать продукцию в пресс-формах, форме шара, ореха, а также в в комбинации с сетками или шпагатированием. Оболочка Биолон LT обладает оптимальным балансом прочности и эластичности. Оболочка Биолон MS обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой, предохраняет колбасные батоны от повреждения при термической обработке и не допускает образования продольных разрывов (стрел) при нарезании, в том числе для колбас с большими заменами мясного сырья.  Биолон Смок 50 – оболочка со средней дымопроницаемостью, обеспечивает сохранность продукции на длительное время.
Биолон Смок 100 – оболочка с высокой дымопроницаемостью, позволяет получить колбасы с корочкой.
Область применения
· вареные колбасы;
· вареные ветчины;
· ливерные колбасы;
· паштеты и зельцы;
· плавленые сыры;
· кисломолочные продукты;
· замороженные продукты
· полукопчёные;
· варёно-копчёные;
· варёные колбасы и ветчины требующие копчения.
Калибры
40-100 мм 40-120 мм 40-80 мм
Цветовая гамма
7 цветов.  14 цветов. 21 цвет. бесцветный, коричневый, светло-коричневый, тёмно-коричневый, розовый, вишня, тёмная вишня, лосось. Матовые и глянцевые.
Оболочки могут  поставляться в рулонном или гофрированном виде с нанесением многоцветной печати или без неё.
Преимущества
Стабильное качество оболочки Минимальные потери при термообработке: Биолон Смок 100 – 1-2%, Биолон Смок 50 – менее 1%;
Отсутствие потерь при термообработке и хранении Предохранение колбасных изделий от проникновения посторонних запахов
Возможность подвергать продукты замораживанию. Высокая адгезия, не допускающая образования бульонно-жировых отеков
Предохранение продуктов от окисления, т.к. оболочка является барьером для водяного пара, углекислоты, воздуха и ультрафиолетовых лучей Сохранность аромата колбасных изделий
Высокие термоусадочные свойства
Увеличение срока годности изделия до 60 суток для вареных колбас, выработанных по ГОСТ Р 52196 – 2003
Высокая механическая прочность
Клипсуемость на всех видах оборудования
Хороший внешний вид готовой продукции в течение всего срока годности
Сохранность аромата колбасных изделий и предохранение их от проникновения посторонних запахов
Способность оболочки хорошо отделяться от готового изделия
Хранить оболочку необходимо в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75 %
Категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с оболочкой
Хранение
Оболочку, хранившуюся при температуре ниже 0°С, перед применением необходимо выдержать при комнатной температуре не менее суток перед вскрытием упаковки Оболочку, хранившуюся при температуре ниже 0оС, перед применением необходимо выдержать при комнатной температуре не менее 3-х суток перед вскрытием упаковки
Гарантийный срок хранения оболочки – 1 год со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки

Коллагеновые – это искусственные изделия, но по своему составу похожи на натуральные. Производятся из высокосортного сырьевого материала, получаемого из среднего слоя шкур крупного рогатого скота. Такие оболочки бывают съедобные, например коллагеновые пленки для сосисок и рулетов из говяжьего коллагена. И несъедобные, такие как коллагеновая оболочка Натурин из спилок шкур крупного рогатого скота. Срок хранения готовой продукции в белковой оболочке при соблюдении температурного режима — от 3 до 5 суток.

Фиброузные оболочки. Эти оболочки сохраняют вареные колбасы в течение 3 суток, полукопченые изделия - до 10 суток, а сырокопченые колбасные изделия до 12 месяцев. Отличается высокой глянцевостью, что улучшает внешний вид готового продукта. И возможностью большой наполняемости. Могут быть как легкосъемными, так и с высокой степенью адгезии.

ОБОЛОЧКА VISKOTEEPAK BRILLIANT ОБОЛОЧКА VISKOTEEPAK XL ОБОЛОЧКА VISKOTEEPAK FLX ОБОЛОЧКА VISKOTEEPAK CRF
«Фиброуз-БРИЛЛИАНТ» (Fibrous BRILLIANT) — наша надежная тонкая фиброузная оболочка «Фиброуз-ИКС-ЭЛ» со специальным наружным покрытием для создания привлекательного глянцевого внешнего вида колбасных изделий. «Фиброуз-ИКС-ЭЛ» (Fibrous XL) — наша надежная тонкая фиброузная оболочка, хорошая альтернатива стандартной оболочке «Фиброуз-СТ» для изделий, не требующих ее сверхсильных свойств. «Фиброуз-ЭФ-ЭЛ-ИКС» (Fibrous FLX) — самая тонкая из когда-либо изготавливавшихся фиброузных оболочек с глянцевой наружной поверхностью. Малая толщина позволяет максимизировать емкость гофрированных трубок и ускорить процесс вымачивания, высокая прозрачность служит улучшению просматриваемости структуры колбас и в целом данная оболочка способствует значительной экономии времени, сил и средств на производстве. «Фиброуз-СИ-ЭР-ЭФ» (Fibrous CRF) — самая тонкая из когда-либо изготавливавшихся фиброузных оболочек. Помимо прочности, стабильности калибра, пригодности к высокоскоростному наполнению и всех остальных свойств и преимуществ фиброузных оболочек она обладает матовой наружной поверхностью и разработана специально как более эффективная альтернатива коллагеновым материалам. Данная оболочка также отличается меньшей толщиной и большей емкостью гофрированных трубок для минимизации временных затрат на вымачивание, а также большей прозрачностью для лучшей просматриваемости структуры колбас.
Характеристика:
Калибры: 35...100 мм Калибры: 32...100 мм Калибры: 36...75 мм Калибры: 36...75 мм
Глянцевая наружная поверхность Малая толщина Наименьшая толщина Матовая наружная поверхность
Высокая стабильность калибра Высокая стабильность калибра Глянцевая наружная поверхность Наименьшая толщина
Высокая прочность Высокая прочность Сверхвысокая прозрачность Сверхвысокая прозрачность
Средний диапазон степеней адгезии Средний диапазон степеней адгезии Хорошая стабильность калибра Хорошая стабильность калибра
Высокая прозрачность Высокая прозрачность Высокая прочность Высокая прочность
Хорошая эластичность Хорошая эластичность    
Устойчивость к морщинистости Устойчивость к морщинистости    
Хорошая проницаемость Хорошая проницаемость    
Преимущества:
Высокая эффективность наполнения Высокая стабильность фактических размеров изделий Более емкие гофрированные трубки Более емкие гофрированные трубки
Высокая стабильность фактических размеров изделий Высокая эффективность наполнения Уменьшение временных затрат на вымачивание (без соляных растворов) Уменьшение временных затрат на вымачивание (без соляных растворов)
Улучшенный внешний вид изделий Эффективность копчения Эффективность наполнения Эффективность наполнения
    Отличная фаршеемкость Отличная фаршеемкость
    Уменьшение себестоимости изделий Уменьшение себестоимости изделий
Основное назначение:
Рекомендуется для сухих и полусухих колбасных изделий в оболочке. Рекомендуется для изделий с высокой адгезией. Рекомендуется для колбасных изделий, не требующих строгого контроля фактических размеров батонов. Рекомендуется для колбасных изделий, не требующих строгого контроля фактических размеров батонов.
Колбасные изделия большого диаметра Варено-копченые ветчины Колбасные изделия большого диаметра Колбасные изделия большого диаметра
Варено-копченые ветчины Салями и сухие колбасы Нарезанные изделия для шведских столов Нарезанные изделия для шведских столов
Салями и сухие колбасы Полусухие колбасы Варено-копченые ветчины Варено-копченые ветчины
Полусухие колбасы Нарезанные изделия для шведских столов Салями и сухие колбасы Салями и сухие колбасы
Нарезанные изделия для шведских столов   Полусухие колбасы Полусухие колбасы
    Варено-копченые колбасы Варено-копченые колбасы
    Вегетарианские колбасы Вегетарианские колбасы

Целлюлозная оболочка - отличается высокой проницаемостью. Производится на основе натурального материала целлюлозы. Срок хранения готовой продукции при соблюдении температурного режима — от 2 до 3 суток. Эти оболочки дешевле белковых, и это позволяет уменьшать стоимость продукции, при этом сохраняя требуемое качество, т.к. целлюлозная оболочка отличается высокой проницаемостью.

Что ещё заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Чтобы купить колбасную оболочку, необходимо выбрать тип и указать нужное количество товара. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.

Фильтр товаров
  • Вид
  • Формат
  • Материал
  • Цвет
  • Особенности
  • Толщина
  • Количество ячеек
  • Калибр оболочек (мм):
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Температурная устойчивость, °С
  • Длина намотки
  • Диаметр
  • Длина
  • Срок годности
Категории