Упаковка для колбасы продажа:
Упаковкой для колбасы принято считать разнообразные натуральные и искусственные оболочки, а также сетки, которые используют для формирования колбасных изделий, и придания им более эстетичного вида при продаже. Мы поставляем все виды оболочек для колбасных изделий, также предлагаем клипсаторы, датеры, пластиковые ящики с крышкой для упаковки готовой продукции.
Почему стоит купить упаковку для колбасы у нас:
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие предприятия (формирование вареных, копченых, полукопченых колбас, ветчин);
-
Агропромышленные комплексы (оболочка для колбас и ветчин из говядины, свинины, мяса птицы);
-
Супермаркеты и гипермаркеты (изготовление на собственном производстве рубленных колбас и ветчин, колбасок, сосисок, шпикачек для жарки и гриля);
-
Пищевая промышленность ( оболочка для постных и вегетарианских колбасок и сосисок).
Материал:
-
Полиэтилен высокого давления (ПВД) — термопластичный полимер, мягкий и гибкий. Устойчив к проколам и механическим воздействиям. Влагонепроницаема и воздухонепроницаем. Устойчивый к солнечному излучению.
-
Полиамиды — материал с высокими барьерными качествами: жиростойкий, не восприимчив к УФ-лучам и водонепроницаем. Плотный и прочный. Термоустойчив.
-
Говяжий коллаген — материал газо-, влаго-, дымопроницаемы. Бактериально чистый.
-
Хлопковая целлюлоза — волокна из семян хлопчатника. Материал обладает высокой гигроскопичностью. Термопластичен.
-
Длинноволокнистая фиброузная бумага — обладает высокой прочностью при растяжении. Материал прочный, с высокой проницаемостью воздуха, воды и дыма.
Особенности оболочек:
Коллагеновые, целлюлозные и фиброузные оболочки позволяют хранить вареные изделия до 3-х суток, полукопченые до 10 суток, сырокопченые до 12 месяцев.
Полиамидная оболочка сохраняет продукт до 45 суток. Возможно хранение продукта в условиях невысоких температур от +2 до +4 градусов.
Виды упаковки:
-
Колбасные оболочки могут подходить для продуктов поддающихся копчению: дымопроницаемая оболочка из полиамидов и полиэтилена высокого давления, которая обеспечивает вкус и аромат при копчении, длительное хранение продукта. Не пропускает посторонние запахи.
-
Фиброузные оболочки тонкие, паропроницаемы изготовлены из длинноволокнистой бумаги.
-
Для колбас холодного копчения подойдет коллагеновая оболочка из спила шкурок. Оболочка по своим свойствам близка к натуральной.
-
Когда необходимо колбасную продукцию варить, для таких целей отлично подойдет полиамидная оболочка. Искусственная, не пропускающая жидкости, пыль. Не подходит для сыровяленых изделий.
-
Если же мясную продукцию необходимо запекать в печи или в духовке, то для этого подойдет любая из перечисленных оболочек, но предварительно ее (оболочку) надо поварить при температуре не более 80 градусов.
-
Колбасные сетки предназначены для формовки изделий из мяса, рыбы. Могут использоваться как самостоятельно, для создания красивой фактуры колбасных и мясных изделий. Так и в комплексе с колбасными оболочками, для придания более привлекательного и уникального вида продуктам премиум класса.
Что ещё заказывают с этим товаром:
Как заказать?
Чтобы купить упаковку для колбасы, выберите тип и укажите нужное количество товара. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.