8(495) 249 24 06 (Москва) (ПН — ПТ с 9 до 18)

Анн-Арбор

Все города

Ваша корзина

В корзине пусто!
Меню

Заказать обратный звонок

Упаковка для колбасы продажа:


Упаковка для колбасы

Для того, чтобы безошибочно подобрать колбасную оболочку и быть уверенным, что продукт в ней будет храниться достаточное время, наша компания ЯрусМаркет рекомендует пользоваться следующим алгоритмом.

Варианты выбора оболочки следующие:

  • Колбасная продукция горячего копчения. Для данной продукции подойдет коллагеновая, целлюлозные и фиброузные колбасные оболочки.
  • Для колбас холодного копчения подойдет коллагеновая оболочка.
  • Для жарки мясной продукции хорошо подойдет коллагеновая белковая оболочка и целлюлозная, одна перед жаркой их необходимо поварить при температуре не выше 80 градусов.
  • Когда необходимо колбасную продукцию варить, для таких целей отлично подойдет полиамидные оболочки, натуральные оболочки, коллагеновые, фиброузные и целлюлозные.
  • Если же мясную продукцию необходимо запекать в печи или в духовке, то для этого подойдет любая из перечисленных оболочек, но предварительно ее (оболочку) надо поварить при температуре не более 80 градусов.

Упаковка для колбасы

Если же подбирать оболочку по долгосрочности хранения продукта, то следует прибегнуть к следующей классификации:

  • Коллагеновые, целлюлозные и фиброузные оболочки. Эти оболочки сохраняют вареные колбасы в течении 3 суток, полукопченые изделия - до 10 суток, а сырокопченые колбасные изделия до 12 месяцев.
  • Полиамидная оболочка. В данной оболочке чаще всего храняться вареные колбасы и ветчина. Срок хранения колбасных изделий в данной пленке составляет до 45 суток, но при условии, что будут соблюдены все температурные режимы варки (термообработка при температуре не более 80 градусов и до достижения температуры внутри оболочки до 72 градусов), а также хранение продукта в температурных условиях от +2 до +4 градусов.
Категории