Материал:
Бамбук
Свойства:
Фуршетная вилка для канапе с двумя зубцами — удобное приспособление для фруктов и десертов. Одноразовая. Может использоваться для создания и фиксации канапе, а также в качестве держателя для мягкой (сыр, ягоды..
Материал:
Дерево;
Бумага.
Свойства:
Бамбуковая пика «флаг России» используется для украшения банкетной и фуршетной сервировки. Пика — эта палочка с острым концом для создания маленьких канапе.
Палочка из бамбука&..
Материал:
Бамбук
Свойства:
Бамбуковая шпажка бусина в горошек для канапе изготовлена из высококачественного натурального бамбука с пластиком шариком. Предназначена для украшения банкетных и фуршетных столов.
Древесная палочка биоразлагаемая. При ..
Материал:
Бамбук
Свойства:
Бамбуковая шпажка для канапе «Два зуба» поможет оригинально оформить и подать маленькие бутерброды. Длина 90 миллиметров. Размер:90×10 мм, толщина — 4 мм. Концы тупые, легко вставляются только в&n..
Материал:
Древесина
Свойства:
Бамбуковая шпажка Завиток используется для оформления канапе, мини-бургеров и десертов. Завиток образует большое кольцо, за которое можно перехватить изделие и удерживать в руке вместе с закуской. Палочка-шпажка очень..
Материал:
Бамбук
Свойства:
Бамбуковая шпажка Косичка предназначена для сбора закусок канапе, насаживания оливок и маслин, кусочков фруктов и креветок и многих других закусочных блюд, в том числе и горячих. Универсальна и может использоваться ..
Материал:
Бамбук
Свойства:
Бамбуковая шпажка с бусиной для канапе и небольших шашлыков используются для скрепления определенных продуктов и привлечения внимания. С их помощью можно сделать еду запоминающейся.
Бусины пластиковые, разноцветные..
Материал:
Бамбук
Свойства:
Бамбуковая шпажка с красной бусиной может использоваться для формирования канапе, закусочных деликатесов, фруктовых и других нарезок при проведении фуршетов, банкетов и для барного меню. Длина — 120 миллиметров.
..
Материал:
Древесина
Свойства:
Бамбуковая шпажка Сердце подходит для украшения или подачи канапе, оформления закусок из морепродуктов, фруктовых тарелок, десертов. Острый конец легко войдет в любой продукт. Пика тонкая, легкая, очень гладкая. Две петли на ве..
Материал:
Бамбук
Свойства:
Фуршетная бамбуковая шпажка Трезубец предназначена для создания легких закусок: закусочные бутерброды, рулеты. Оригинальная форма состоит из трех отдельных заостренных отшлифованных палочек, надежно соединенных между собой тонким джутовым ш..
Материал:
Древесина
Свойства:
Натуральная бамбуковая шпажка узелок на канапе, для закусок и мини-бутербродов длиной 80-150 миллиметров. Кончик заострен. Узел хорошо зафиксирован, не расплетается. Образует конструктивную петельку для подхвата пальцем. О..
Материал:
Древесный шпон
Свойства:
Деревянный Рожок конверт предназначен для сервировки фуршетных столов. В такой форме можно подать салатный микс, зелень, красиво свернутые пластинки сыра или мясных деликатесов, хлеб, лепешки, не влажные десерты, снеки.
И..
Материал:
Древесный шпон
Свойства:
Деревянный стаканчик подойдет для подачи напитков, закусок и десертов. Изготовлен из отшлифованного до идеальной гладкости соснового шпона. Верхний диаметр 60 миллиметров. Край гладкий, не предназначен для дополн..
Материал:
Древесный шпон
Свойства:
Квадратная деревянная тарелка в форме корзинки подходит для подачи холодных и горячих блюд, фруктов, десертов, хлеба. Предлагаем емкости шириной ребра 60 мм и 100 мм. При этом глубина будет 20.5 и 30.5 ..
Материал:
Полистирол (ПС)
Свойства:
Прозрачный фуршетный стакан конической формы используется для подачи напитков, десертных холодных закусок, орешков и других снеков. Скошенный верх не предполагает использование крышек. Номинальный объем 75 мл.
Издел..
Материал:
Картон
Свойства:
Картонная коробка для кейтеринга с крышкой и ложементом под закуски и соусники удобная упаковка, которая используется для доставки готовых блюд. Размер: 400×300×80 миллиметров.
Состоит из быстрособираемо..
Материал:
Полистирол
Свойства:
Круглая крышка для фуршетной формы «Ноль» используется для сервировки столов гостей на приемах. Форма подойдет для порций мороженого, суфле, фруктов в шоколаде или различных слоеных салатов, снеков или закусок. Отличается ..
Материал:
Кукурузный крахмал
Свойства:
Одноразовый нож из кукурузного крахмала предназначен для столовой сервировки в кафе, уличных киосках продаж фастфуда, шашлычных и прочих точках общественного питания. Преимуществом такой посуды является сокращение труд..
Материал:
Полистирол
Свойства:
Фуршетная квадратная подставка для пирожных и холодных десертов изготовлена из черного глянцевого пластика-полистирола. Используя форму можно демонстрировать пирожные, выпечку на прилавках и витринах. Подходит для кондите..
Материал:
Полистирол (ПС)
Свойства:
Фуршетная круглая подставка из полистирола подходит для подачи десертов, сладостей или фруктов на банкетах, юбилеях и других значимых событиях, а также для сервировки столов в ресторанах, кафе и барах. Разм..
Материал:
Полистирол (ПС)
Свойства:
Фуршетная мини-вилка необходимый прибор для столовой сервировки. Используя вилку можно кушать любые закуски, салаты или десерты, которые являются основной пищей на фуршетных мероприятиях. Будет сочетаться с мини-ложкой данной ..
Кейтеринг — это услуги организации питания в любом месте, где пожелает заказчик. В зависимости от типа вечеринки или банкета, выбирается посуда для доставки и сервировки. В основном используется одноразовая тара и различные дополнительные варианты для украшения стола.
Одноразовая посуда для кейтеринга исключает риски битья при транспортировке, практична, экономит время и силы на уборку, обеспечивает безопасность пищевых продуктов.
Почему стоит заказать одноразовую посуду для организации и проведения кейтеринга у нас:
Предлагаем различные прозрачные формы, столовые приборы и другие атрибуты выездных мероприятий;
Поставим картонные короба с фирменной графикой для упаковки;
Печатаем самоклеящиеся этикетки: есть свое этикеточное производство;
Разработаем дизайн-проект, сверстаем эскизы;
Работаем с готовыми оригинал-макетами;
Доставка осуществляется по всей стране транспортными компаниями;
Агентства, которые занимаются организацией встреч, свадеб, фуршетов, пикников;
Презентации, конференции (питание для гостей);
Круизные теплоходы, яхты;
Рестораны и кафе, в услуги которых входит кейтеринг;
Гостиничный бизнес.
Виды:
Посуда для кейтеринга включает не только тарелки, стаканы и столовые приборы, но и различные миски, креманки, соусники и прочие контейнеры и лотки для доставки и красивой подачи блюд на столы.
Производится из трех основных материалов: пластика, бумаги, деревянных волокон. Каждый материал имеет свои подгруппы и преимущества.
Пластиковая посуда для подачи блюд изготавливается из полистирола. Это прозрачный и жесткий материал. Изделия из него отличаются красивым внешним видом, блеском и безопасностью, но предназначены только для холодных закусок. Могут быть прозрачные и окрашенные. Например, фуршетная черная подставка под пирожные или форма Тюльпан для закусок и салатов. Чаще это порционные емкости на 100-150 грамм. Также из полистирола изготавливаются различные столовые приборы и пики для создания канапе.
Для подачи горячих блюд используется другой пластик — термоустойчивый полипропилен. В такой емкости можно разогревать и сразу подавать вторые блюда и супы.
Основное преимущество пластика: устойчив к влаге, порезам, ударам и деформациям.
К разновидностям пластика относится биопластик на основе кукурузного крахмала или сахарного тростника. Это компостируемый материал, выдерживающий различные температурные режимы и обладающий твердостью и устойчивостью пластика и безопасностью и натуральностью древесной или бумажной посуды.
Бумажная посуда — легкая, использует меньше места для хранения, легко утилизируется. Чаще используется для упаковки хлебобулочных изделий, фаст-фуда. При организации пикника на свежем воздухе является более предпочтительной именно из-за простоты утилизации. Картон, используемый для изготовления упаковки для еды, тарелок, подносов, стаканов, отличается высокой прочностью и влагостойкостью.
Деревянная посуда придает определенную элегантность посуде. Это могут быть натуральные древесные стаканы и тарелки, формы и корзинки для хлеба. Такая посуда экологична, безопасна. В отличие от пластика дерево не такое пластичное, и чаще всего такая посуда имеет классический вид.
Бамбук — это натуральное целлюлозное волокно, смешанное с растительными волокнами. Внешний вид напоминает деревянные изделия, но обладает другими свойствами. Не бьется, сложно ломается, выдерживает использование на гриле. Из бамбука изготавливают шпажки, с помощью которых можно украшать блюда и использовать их для подхвата ломтика сыра, колбасы и прочих закусок. Материал полностью разлагается.