Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Двухцветный пластиковый коррекс с совмещенной крышкой и замком — удобная упаковка для холодных блюд, закусок, кондитерских изделий, фруктов, ягод, выпечки, фастфуда. Внешний общий размер в закрытом виде..
6.00 руб.
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс на 10 круглых ячеек диаметром 60 мм подходит для фасовки зефира, безе, печенья макарунс и других подобных сладостей. На дне каждой секции есть невысокий фиксирующий бортик. Между собой яч..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский квадратный коррекс подходит для упаковки выпечки: пирожные в бумажных капсулах, вафельные торты, небольшие пироги, печенье, пряники и так далее. Форма односекционная, с ребристыми стенками и дном. Это ..
Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Кондитерский коррекс с крышкой на три маффина, капкейка или кекса — это компактная упаковка, общим номинальным объемом 760 мл. Секции разделены высокими перегородками, которые исключают соприкосновен..
Материал:
Полистирол (ПС)
Свойства:
Кондитерский контейнер на 6 круглых секций с крышкой размером 265×193×90 мм полностью прозрачный, легкий. Подойдет для кексов, пирожных «корзиночки», орешки, маффины и прочих подобной фор..
Материал:
Биаксиально-ориентированная полистирольная плёнка (БОПС).
Свойства:
Коррекс Витрина с высокой купольной крышкой подойдет для упаковки кондитерских изделий, выпечки. Можно использовать для суши или роллов. Габаритный размер: 180×108×56 мм.
..
Материал:
Биаксиально-ориентированная полистирольная плёнка (БОПС).
Свойства:
Прозрачный коррекс — ракушка с совмещенной крышкой предназначен для одного маффина или кекса. Герметичную укупорку обеспечивает контурный замок с кнопкой. Для удобства откры..
22.00 руб.
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Двухсекционный кондитерский коррекс можно использовать для упаковки печенья или крекеров причем двух вариантов: например классическое и шоколадное или крекеры с сыром и солью, а также любые другие сочетания. Между ..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный кондитерский коррекс подойдет для фасовки круглого печенья, пряников, зефира, небольшого рулета, хлебцев, галет. Дно – полусфера, стенки – ребристые, один край – с наклоном. Может укладываться на дно ко..
Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Коррекс для тортов и пирожных ИП-15 изготовлен из полиэтилентерефталата — легкого и прочного материала. Стенки и дно контейнера ребристые, что обеспечит легкое извлечение эклеров или вафельного ..
Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Черный коррекс из ПЭТ ИП-161 предназначен для фасовки пирожных, печенья, конфет. Жесткий каркас изделия не позволит кондитерским изделиям раскрошиться и помяться в случае механический воздействий при транс..
Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Коррекс для упаковки печенья ИП-181 прямоугольный. Имеет ребристые стенки и дно. Прочный каркас сохранит содержимое в целости. Предотвращает попадание влаги и посторонних жиров. Не пропускает ультрафи..
Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Коррекс ИП-32 с ячейками 50×50мм для упаковки пирожных и конфет изготовлен из пластика ПЭТ. Прочный каркас и перегородки между порционными ячейками предохраняют от соприкосновения изделия друг с..
Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Прозрачный коррекс ИП-33 прямоугольный, рифленый, легкий. Изготовлен из полиэтилентерефталата (ПЭТ) — стойкого пластика к внешним факторам: вода, жиры, кислоты. При взаимодействии с пищевыми сок..
Материал:
Полиэтилентерефталат (ПЭТ)
Свойства:
Конфетный коррекс ИП-35 для расфасовки конфет, суфле и мармелада. Прямоугольный, черный, с 12-ю разделенными между собой перегородками ячейками. Между собой конфеты не соприкасаются, что гарантирует целостность..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Пластиковый квадратный коррекс с гладкой поверхностью можно использовать для упаковки кондитерских изделий, а также полуфабрикатов и фастфуда. Универсальная форма позволяет фасовать как отдельные штучные продукты, так и..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Коррекс для упаковки зефира и других сладостей в форме полусферы имеет 11 круглых ячеек диаметром 60 мм. Глубокие гнезда с высокими перегородками. На дне есть бортик для лучшей фиксации десерта внутри, в том числе в обертке или в бума..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс на 2 ячейки предназначен для изделий круглой или полукруглой формы: штучные рулеты с разными начинками, косички, овсяное печенье или любое другое такой формы, крекеры, хрустящие хлебцы. Используется..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс с крышкой на 2 ячейки подходит для упаковки кексов или маффинов, пончиков, пирожных, безе и прочей продукции круглой или овальной формы. Крышка и дно выпуклые, повторяют конфигурацию кондитерского изделия. Размер:..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс на 2 круглые ячейки подойдет для кексов, маффинов или капкейков. Также можно упаковывать зефир, печенье или другие изделия круглой формы, в том числе в шоколадной глазури. Стенки и дно с&n..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс на 2 прямоугольные секции размером 110×95 мм каждая подходит для упаковки печенья, пирожных, мини-рулетов. Общие габариты 200×120×48 мм. Вкладывается в коробки с отк..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Двухсекционный коррекс с равными прямоугольными секциями подходит для упаковки печенья, пряников, вафель (твердых и мягких), рулетов, слоеной мелочи, соломки и другой кондитерской продукции. Подходит и для кулинари..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Трехсекционный кондитерский коррекс подойдет для упаковки печенья, крекеров или хлебцев. Можно в одном лотке миксовать изделия с разными начинками или составом. Все секции одного размера. Общий габарит: 225×90×47..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс на 3 ячейки с наклонной секцией изготовлен из пищевого первичного полипропилена. Может быть использован для расфасовки печенья, пряников, крекеров, мини рулетов. Позволяет более привлекательно ..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс на 3 секции с одинаковыми ячейками используется в качестве дополнения к коробке. Полностью гладкий, прозрачный. Общий размер: 207×152×47 мм.
Можно фасовать печенье, ..
Материал:
ПЭТ
Свойства:
Прозрачный коррекс на 4 секции с совмещенной крышкой — это удобная упаковка для кондитерских изделий. Прочно защелкивается на внешний замок. Наверху есть место для нанесения этикетки с логотипом информацией о п..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский прямоугольный коррекс на 4 секции для печенья или вафель можно использовать для упаковки печенья или вафель, пирожных, хлебцев, палочек и другой выпечки. Также подойдет упаковка для полуфабрикатов: например..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Пластиковый кондитерский прямоугольный коррекс на 5 ячеек для пирожных, печенья, пряников изготовлен из полипропилена. Габаритный размер 245×105×31 мм, каждая ячейка — 86×36мм. Может испол..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский низкий коррекс на 6 секций прямоугольной формы предназначен для фасовки вафель, мини рулетов, печенья и других продуктов удлинённой формы. Невысокий. Общий размер: 222×120×20 мм. Секции все..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс на 6 наклонных ячеек подойдет для печенья, крекеров или вафель, то есть изделий, которые можно фасовать под углом. Пирожные в данном случае можно уложить типа эклеров, картошка, а также с&..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный кондитерский коррекс на 6 квадратных ячеек предназначен для фасовки печенья, крекеров или вафель. Размер каждой ячейки 45×45 мм. Закругленные углы позволяют перед укладкой в коробки запаивать пр..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Кондитерский коррекс на 6 круглых ячеек диаметром 54 мм каждая предназначен для упаковки кексов или маффинов, а также других изделий круглой формы: зефир, слоеные печенья, мини-тарты, пирожные корзинка, орешки и&nb..