Меню

Заказать обратный звонок

Кондитерские коррексы для упаковки печенья, маффинов, рулетов или кексов продажа:

Двухцветный пластиковый коррекс
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Двухцветный пластиковый коррекс с совмещенной крышкой и замком — удобная упаковка для холодных блюд, закусок, кондитерских изделий, фруктов, ягод, выпечки, фастфуда. Внешний общий размер в закрытом виде..
Квадратный коррекс
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский квадратный коррекс подходит для упаковки выпечки: пирожные в бумажных капсулах, вафельные торты, небольшие пироги, печенье, пряники и так далее. Форма односекционная, с ребристыми стенками и дном. Это ..
Кондитерский коррекс на три маффина
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Кондитерский коррекс с крышкой на три маффина, капкейка или кекса — это компактная упаковка, общим номинальным объемом 760 мл. Секции разделены высокими перегородками, которые исключают соприкосновен..
Контейнер на 6 секций
Материал: Полистирол (ПС) Свойства: Кондитерский контейнер на 6 круглых секций с крышкой размером 265×193×90 мм полностью прозрачный, легкий. Подойдет для кексов, пирожных «корзиночки», орешки, маффины и прочих подобной фор..
Коррекс  витрина
Материал: Биаксиально-ориентированная полистирольная плёнка (БОПС). Свойства: Коррекс Витрина с высокой купольной крышкой подойдет для упаковки кондитерских изделий, выпечки. Можно использовать для суши или роллов. Габаритный размер: 180×108×56 мм. ..
Коррекс - ракушка для маффина
Материал: Биаксиально-ориентированная полистирольная плёнка (БОПС). Свойства: Прозрачный коррекс — ракушка с совмещенной крышкой предназначен для одного маффина или кекса. Герметичную укупорку обеспечивает контурный замок с кнопкой. Для удобства откры..
Коррекс 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Двухсекционный кондитерский коррекс можно использовать для упаковки печенья или крекеров причем двух вариантов: например классическое и шоколадное или крекеры с сыром и солью, а также любые другие сочетания. Между ..
Коррекс для круглых изделий
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Прямоугольный кондитерский коррекс подойдет для фасовки круглого печенья, пряников, зефира, небольшого рулета, хлебцев, галет. Дно – полусфера, стенки – ребристые, один край – с наклоном. Может укладываться на дно ко..
Коррекс ИП-15 из ПЭТ
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Коррекс для тортов и пирожных ИП-15 изготовлен из полиэтилентерефталата — легкого и прочного материала. Стенки и дно контейнера ребристые, что обеспечит легкое извлечение эклеров или вафельного ..
Коррекс ИП-161 из ПЭТ, черный
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Черный коррекс из ПЭТ ИП-161 предназначен для фасовки пирожных, печенья, конфет. Жесткий каркас изделия не позволит кондитерским изделиям раскрошиться и помяться в случае механический воздействий при транс..
Коррекс ИП-181 из ПЭТ
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Коррекс для упаковки печенья ИП-181 прямоугольный. Имеет ребристые стенки и дно. Прочный каркас сохранит содержимое в целости. Предотвращает попадание влаги и посторонних жиров. Не пропускает ультрафи..
Коррекс ИП-32 из ПЭТ, для пирожных
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Коррекс ИП-32 с ячейками 50×50мм для упаковки пирожных и конфет изготовлен из пластика ПЭТ. Прочный каркас и перегородки между порционными ячейками предохраняют от соприкосновения изделия друг с..
Коррекс ИП-33 из ПЭТ
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Прозрачный коррекс ИП-33 прямоугольный, рифленый, легкий. Изготовлен из полиэтилентерефталата (ПЭТ) — стойкого пластика к внешним факторам: вода, жиры, кислоты. При взаимодействии с пищевыми сок..
Коррекс ИП-35 из ПЭТ
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ) Свойства: Конфетный коррекс ИП-35 для расфасовки конфет, суфле и мармелада. Прямоугольный, черный, с 12-ю разделенными между собой перегородками ячейками. Между собой конфеты не соприкасаются, что гарантирует целостность..
Коррекс квадратный
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Пластиковый квадратный коррекс с гладкой поверхностью можно использовать для упаковки кондитерских изделий, а также полуфабрикатов и фастфуда. Универсальная форма позволяет фасовать как отдельные штучные продукты, так и..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 2 ячейки предназначен для изделий круглой или полукруглой формы: штучные рулеты с разными начинками, косички, овсяное печенье или любое другое такой формы, крекеры, хрустящие хлебцы. Используется..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс с крышкой на 2 ячейки подходит для упаковки кексов или маффинов, пончиков, пирожных, безе и прочей продукции круглой или овальной формы. Крышка и дно выпуклые, повторяют конфигурацию кондитерского изделия. Размер:..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 2 круглые ячейки подойдет для кексов, маффинов или капкейков. Также можно упаковывать зефир, печенье или другие изделия круглой формы, в том числе в шоколадной глазури. Стенки и дно с&n..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 2 прямоугольные секции размером 110×95 мм каждая подходит для упаковки печенья, пирожных, мини-рулетов. Общие габариты 200×120×48 мм. Вкладывается в коробки с отк..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Двухсекционный коррекс с равными прямоугольными секциями подходит для упаковки печенья, пряников, вафель (твердых и мягких), рулетов, слоеной мелочи, соломки и другой кондитерской продукции. Подходит и для кулинари..
Коррекс на 3 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Трехсекционный кондитерский коррекс подойдет для упаковки печенья, крекеров или хлебцев. Можно в одном лотке миксовать изделия с разными начинками или составом. Все секции одного размера. Общий габарит: 225×90×47..
Коррекс на 3 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 3 ячейки с наклонной секцией изготовлен из пищевого первичного полипропилена. Может быть использован для расфасовки печенья, пряников, крекеров, мини рулетов. Позволяет более привлекательно ..
Коррекс на 3 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 3 секции с одинаковыми ячейками используется в качестве дополнения к коробке. Полностью гладкий, прозрачный. Общий размер: 207×152×47 мм. Можно фасовать печенье, ..
Коррекс на 4 секции
Материал: ПЭТ Свойства: Прозрачный коррекс на 4 секции с совмещенной крышкой — это удобная упаковка для кондитерских изделий. Прочно защелкивается на внешний замок. Наверху есть место для нанесения этикетки с логотипом информацией о п..
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка:

Кондитерские коррексы — это пластиковые контейнеры, изготовленные в виде односекционных или многосекционных ложементов для картонных коробок или как самостоятельная упаковка с откидной крышкой и замками для фиксации.

Основная задача коррексов — сохранить хрупкую целостность продукции и красиво представить ее покупателю. Производятся из прозрачного (реже белого или цветного) жесткого пластика.

Почему стоит заказать кондитерские коррексы у нас:

Коррекс ПР-КОР-С-19 из ПЭТ, для кондитерских изделий, 605x385x305 мм
  • Поставляем коррексы на одну, две, четыре и более ячейки разной формы;
  • Изготовим сопровождающие картонные коробки, обечайки, шуберы;
  • Разработаем и напечатаем самоклеящиеся этикетки;
  • Есть свое этикеточное производство;
  • Работаем с готовой версткой макетов или разработаем проект своими силами;
  • Доставка транспортной компанией в любой регион России;
  • Дополнительно поставим: термоусадочные пленки, упаковка флоу-пак.

Сфера применения:

  • Кондитерские компании;
  • Хлебобулочные комбинаты;
  • Линии производства кексов, бисквитов;
  • Рестораны, пекарни, кондитерские, частные кондитеры;
  • Кейтеринговые компании;
  • Поставка продукции для HoReCa;
  • Точки общественного питания;
  • Пекарни, кондитерские;
  • Изготовление кондитерских изделий на заказ.

Материал:

  • Полипропилен (ПП) — эластичный, плотный материал. Не ломается на сгибе. Выдерживает высокую температуру эксплуатации (до +110 0С). Невысокая морозоустойчивость (до −15 0С). Химически инертный, газонепроницаемый.
  • Полиэтилентерефталат (ПЭТ) — жесткий, высокопрозрачный, прочный к падениям и ударам. Безопасный для продуктов питания. Морозоустойчивый: диапазон рабочей температуры −60...+60 граудсов.
  • Полистирол (ПС) — прозрачный: пропускает до90% света. Твердый, но хрупкий на сжатие и удары. Используется только для охлажденной продукции. Горючий материал.

Виды упаковки:

Кондитерские коррексы имеют вид контейнера-ракушки и открытого лотка.

Коробки с откидной крышкой используются самостоятельно с маркировкой этикетками или футляром — обечайкой. Такая упаковка будет прекрасно защищать продукцию, и сразу представлять товар покупателю на полке магазина. Дно может быть односекционным и подходит для групповой упаковки печенья, пряников, крекеров, а также пирогов или тортов. При этом общая конфигурация контейнера может повторять форму продукции (в частности, коробка для рулетов). Второй тип — дно разбито на ячейки разной формы. В данном случае можно фасовать поштучно с дополнением бумажными капсулами (особенно это актуально для пирожных). Производятся из жесткого прозрачного пластика. Подходят для штабелирования.

Открытые коррексы-лотки предназначены для вложения в картонные коробки. Могут изготавливаться из твердого и мягкого пластика. В зависимости от внешнего вида, количества и формы ячеек подходят для любых кондитерских изделий, выпечки, пирожных. Также подобную упаковку можно использовать и в пищевой индустрии для упаковки полуфабрикатов: котлеты, зразы, голубцы или продукции высокой степени готовности. Лотки-подложки могут быть изготовлены с округлением углов и запаиваться в пакеты флоу-пак без риска повредить внешнюю пленку.

Что еще заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Для того чтобы купить кондитерские коррексы оптом, заполните заявку на сайте или закажите звонок менеджера.

Фильтр товаров
  • Цвет
  • Материал
  • Объем
  • Размеры, мм.
  • Цвет
  • Габариты упаковки, мм
  • Количество ячеек
  • Количество в упаковке
  • Высота
  • Упаковка
  • Размер
  • Диаметр
  • Температурная устойчивость, °С
Категории