Материал:
Пергамент
Свойства:
Бежевая форма тюльпан из пергамента для маффинов или капкейков является более устойчивым решением и может использоваться как в комплекте с алюминиевой или силиконовой формочкой, так и самостоятельно для легкого теста, на..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная белая форма тюльпан для маффина или капкейка подойдет для выпекания и упаковки готовых десертов. Размеры на выбор.
Они не являются самодостаточными, поэтому перед выпечкой им нужна алюминиевая или силиконовая ф..
Материал:
Жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Бумажная гофрированная капсула «Радуга» для капкейков предназначена для выпекания или подачи готовых изделий. Размер: диаметр дна 50 мм, верха 68 мм, высота 32мм.
Материал производства — жиро..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан с принтом «Хэллоуин» предназначена для выпечки кексов или маффинов. Размеры на выбор: диаметр дна 35 мм или 50 мм и разной высоты.
Особенность конструкции — выступающие..
Материал:
Бумага
Свойства:
Бумажная форма тюльпан «Золотые лилии» для маффинов и капкейков имеет размер 50×80 мм. Такая высота позволит подниматься тесту без ущерба для красоты десерта. Хорошо держит форму. Возможно использование самостоятельно ..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан подходит для выпечки кексов, маффинов и капкейков. Для сохранения формы готовой продукции, рекомендуется использовать вместе с силиконовой или алюминиевой формой.
В такой упаковке подаются десерты н..
Материал:
Жиростойкий пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан с принтом «Колоски» предназначена для выпечки кексов, капкейков или маффинов или их презентации в кондитерской коробке. Размеры на выбор.
Подходит для заполнения густым жид..
Материал:
Пищевая ламинированная бумага
Свойства:
Двухцветные ламинированные капсулы для капкейков, маффинов или кексов — это альтернатива силиконовым и алюминиевым емкостям для выпекания десертов. Одноразовые, легкие и безопасные. Конструкция продуман..
Материал:
Пищевая ламинированная бумага
Свойства:
Ламинированная золотая капсула для капкейков, маффинов или кексов изготовлена из пищевой жиронепроницаемой бумаги. Размерные характеристики: диаметр верха 65 мм, низа 50 мм, высота 40 мм.
Усиленна..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Квадратная белая бумажная капсула благодаря своим превосходным характеристикам, идеально подходят для широкого спектра кондитерских изделий и сладостей. Размеры: малая 30×30×17 мм, большая 35×35×32 мм.
Изготовлена из..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Квадратная голубая бумажная капсула подойдет для конфет, десертов и сладостей. Размер 43×43×24 миллиметра.
Изготовлена из пергамента, материала устойчивого к влаге и контакту с масляным и жирным. Эту основу можно исп..
Материал:
Пергаментная бумага
Свойства:
Квадратная бумажная тарталетка с гофрированными краями может использоваться для выпекания кексов или маффинов, а также упаковки конфет и других десертов в кондитерские коробки. Габаритный размер в миллиметрах: 30х30х17, 33×33&t..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Квадратная розовая бумажная капсула идеально подходит для кондитерских десертов и сладостей. Ее размеры составляют 43×43×24 миллиметра.
Изготовлена из пергаментной бумаги, которая устойчива к влаге и взаимодействию с&nbs..
Материал:
Жаростойкая влагоустойчивая бумага
Свойства:
Круглая белая бумажная капсула используется для небольших десертов, таких как конфеты, трюфели, сладости или мелкая выпечка (кексы, маффины или капкейки). .
Изготовлена из жаростойкой бумаги, подойдет и ..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная гофрированная капсула "Спираль"— это высококачественное и удобное решение для упаковки кондитерских десертов, подходящее как для профессионалов, так и для домашних поваров. Размер: диаметр 50 мм, высот: 32&nb..
Материал:
Пищевая бумага
Свойства:
Круглая бумажная капсула с поддержкой для капкейков, маффинов или кексов может использоваться как для выпечки, так и для упаковки готовых изделий. Диаметр 65 мм, высота 40 мм.
Изготовлена из пищевой жиронеп..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула желтая с гофрированным краем для десертов станет не только функциональной, но и привлекательной частью кондитерских изделий. Яркий цвет подчеркнет красоту сладостей, а высококачественный материал обеспечит ..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула зеленая гофрированная для кондитерских десертов — это не только практичное решение для хранения и подачи изделий, но и стильный элемент, который подчеркнёт индивидуальность бренда и привлечёт вни..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула красная с гофрированным краем для десертов имеет размер 50×35 мм. Являются не только функциональными, но и эстетически привлекательными, что делает их отличным выбором для профессиональных кондит..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула розовая с гофрированным краем для десертов — функциональный элемент для выпекания и подачи десертов, инструмент для создания индивидуального стиля и повышения узнаваемости бренда. Размер 50×35 м..
Материал:
Жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Круглая бумажная капсула синяя с гофрированным краем — простое и функциональное решение для готовых изделий. Может использоваться для конфет, трюфелей, капкейков или маффинов.
Жиронепроницаемая бумага выдерж..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная гофрированная капсула фиолетовая предназначена для сладких десертов. Диаметр 50 мм, высота 32 мм. Трапециевидная, вкладываемая форма.
Имеет гофрированную поверхность, которая придает ей дополнительную прочность, помогает уд..
Материал:
Ламинированная бумага
Свойства:
Круглая бумажная тарталетка коричневая с золотом предназначена для выпекания маффинов, капкейков или кексов. Диаметр 45 мм, высота 22,5 мм.
Изготовлена из бумаги ламинированной золотой фольгой. Этот матер..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Круглая бумажная форма в горошек для маффинов, капкейков или кексов — это презентабельная продажа готовых изделий и возможность выпечки непосредственно в капсуле. Размер 50×40 миллиметров.
Веселый, у..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая коричневая бумажная капсула для конфет и кондитерских изделий представляют собой универсальное и стильное решение для упаковки и представления продукции. Они обеспечивают надёжную защиту, лёгкость использования. Размеры: 22×16&..
Материал:
Бумага
Свойства:
Бумажная форма для маффинов, кексов и капкейков — это одноразовые емкости, которые обеспечат быстрое и удобное приготовление десертов.
Основное преимущество — нет необходимости после использования мыть посуд..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Золотая и серебряная форма для маффина из ламинированного пергамента будет хорошо держать форму весь период использования. Подходит и для самого процесса выпечки, и для представления готовых продуктов в подарочной уп..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан «Клетка» для выпечки маффинов изготовлена из жиронепроницаемого пергамента с антипригарным покрытием, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Размер 160×50 мм.
Интересны..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Цветная бумажная тарталетка Тюльпан для капкейков, маффинов диаметром 50 мм и высотой 70 или 80 мм используются для выпечки десертов в духовых шкафах или формирования красивой упаковки готовых изделий.
Для приго..
Материал:
Жиростойкий пергамент
Свойства:
Бумажная черная форма тюльпан предназначена для выпечки маффинов или кексов. В наличии разные размеры. Широко используется на домашней кухне, в ресторане, пекарне.
Изготовлены из пищевой непроницаемой бумаги..