Упаковка для сыра защищает продукт от внешних факторов, механических повреждений. Увеличивает срок годности продукции. Прозрачность и глянец материала демонстрирует товар со всех сторон. Применяется для созревания сыра, хранения и транспортировки сырных и других продуктов: мясных, рыбных, сладостей.
Возможность брендирования: упаковка для сыра подходит для изготовления и нанесения термотрансферных этикеток, со штрих - кодом, самоклеющихся и фигурных.
Принимаем готовые варианты заказчика с указанием цветов по палитре PANTONE/CMYK;
Предоставляем услуги дизайнеров для подготовки эскиза согласно пожеланиям заказчика;
Доставка транспортной компанией в любой регион России;
Оптовые и розничные базы (хранение сырных головок, деликатесов из молочных, рыбных, мясных продуктов);
Фермерские хозяйства (производство сыра, творога, масла, полуфабрикатов);
Кафе, рестораны быстрого питания — упаковка свежеприготовленных блюд на вынос или доставку.
Материал:
Полипропилен (ПП) – прозрачный материал Прочный, износостойкий, паронепроницаемый. Устойчивый к воздействию низких и высоких температур. Высокие барьерные свойства по отношению к жирам, кислотам и щелочам. Подходит для вторичной переработки.
Полиэтилентерефталат (ПЭТ) - термостойкий материал (от-50 до +135). Прочный, легкий и жесткий. Устойчивый к механическим воздействиям (деформации, прокалываниям). ПЭТ является отличным диэлектриком.
Биаксиально-ориентированный полипропилен (БОПП) – обладает повышенной прочностью на разрыв — 130-240 кг/см2. Материал устойчив к проникновению ультрафиолетового излучения, перепадам температур от −50оС до +100оС. Высокая степень прозрачности. Обладает свойством термоусадки.
Полиэтилен (ПЭ) - легкий, эластичный материал. Не пропускает влагу, жиры, масла. Не выделяет токсичные вещества. Обладает хорошей ударной прочностью, устойчивостью к низким и высоким температурам.
Ориентированный полиамид (ОПА) - плотный материал с высокой газопроницаемостью. Высокие барьерные свойства позволяют продлить срок годности продукта до трех месяцев, а при заморозке – до года. Не рвется. Поверхность глянцевая. Легко перерабатывается.
Виды упаковки:
Термоусадочный пакет – герметичная упаковка из высокобарьерной пленки. Обладает хорошей свариваемостью. Термоусадочные свойства и эластичность позволяют принимать форму продуктов, не деформируя их. Предназначен для фасовки сыров и сырных продуктов, мясных деликатесов, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, колбас, бакалеи в вакуум.
Вакуумная упаковка многослойная упаковка из комбинированных пленок (ПЭТ/ПЭ или ОПА/ПЭ). Используется для хранения продуктов в безвоздушной среде. Увеличивает срок годности в пять раз. Высокопрочная. Используется с вакууматорами. Мягкий материал, прозрачный. Для длительного хранения скоропортящихся мясных, рыбных, молочных продуктов.
Упаковка флоу-пак представляет собой пакет с двумя поперечными и одним продольным швом. Формируется на горизонтальных упаковочных машинах нанопленкой, пленками серии EOM, CRYOVAC BDF, POLYELF. Эти материалы обладают более высокими характеристиками, что необходимо для работы на таком сварочном оборудовании из-за высокой скорости фасовки. Флоу пак позволяет упаковывать сыр и сырные продукты, рыбу, мясо, деликатесы, колбасные, мясные и рыбные нарезки.