8(495) 249 24 06 (Москва) (ПН — ПТ с 9 до 18)

Феърфилд

Все города
upakovka.yarus

Ваша корзина

В корзине пусто!
Меню

Заказать обратный звонок

Влаговпитывающие салфетки и вкладыши продажа:

Влаговпитывающий вкладыш белый
Материал: Целлюлоза Свойства: Вкладыш выполнен из целлюлозы, обладающей хорошей влаговпитываемостью. Вкладыш можно замораживать в лотке, контейнере, подложке вместе с мясными и рыбными изделиями, фруктами, овощами, ягодами и.т.п. Не расслаивается при намокании. Способству..
Влаговпитывающий вкладыш белый "Суприма"
Материал: Абсорбент Свойства: Влаговпитывающий вкладыш «Суприма» представляет собой специальную салфетку с абсорбцией. Вкладыш впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид. Вкладывае..
Влаговпитывающий вкладыш перфорированный белый
Материал: Целлюлоза Свойства: Влаговпитывающий вкладыш предназначен для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости. Вкладыш изготовлен из целлюлозы. Применяется при упаковке..
Влаговпитывающий вкладыш перфорированный черный
Материал: Целлюлоза Свойства: Влаговпитывающий вкладыш изготовлен из целлюлозы. Имеется возможность заморозки вкладыша. Вкладыш может применяться для замороженной и охлажденной еды, используется для лотков под запайку, контейнеров или подложек для впитывания излишней жидк..
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка:
Влаговпитывающий вкладыш белый

Влаговпитывающие салфетки используются, когда необходимо предложить покупателю охлажденное мясо или рыбу в привлекательном для покупки виде, без излишней жидкости в упаковке.

Мясные, рыбные продукты, сыр, ягоды и грибы обладают свойством отделять влагу при хранении. Салфетка служит дополнительным элементом для контейнера, лотка или подложки для впитывания соков. Абсорбирующие свойства вкладышей впитывают и удерживают ненужную влагу, не позволяя ей обратно вытекать.

При замораживании продуктов в упаковке с влагостойкими салфетками, влага даже при размораживании остается внутри вкладыша. Позволяет впитывать до 100 грамм воды и соков.

Почему стоит заказать влаговпитывающие салфетки у нас:

  • Поставка минимальными тиражами — от 1000 штук без печати;
  • Сроки доставки от 4 до 7 рабочих дней;
  • Возможность брендирования: на салфетку можно нанести при необходимости знаки и символы, изготовим самоклеящиеся этикетки для индивидуализации упаковки продукта;
  • Подготовим макет для печати силами наших дизайнеров;
  • Доставка транспортной компанией в любой регион России;
  • Дополнительно поставляем контейнеры под запайку из алюминия, лотки и подложки, skin пленку.

Сфера применения:

  • Супермаркеты, гипермаркеты (фасовка охлажденных полуфабрикатов);
  • Птицефабрики (упаковка тушек и частей птицы);
  • Рыбообрабатывающие предприятия (для стейков, рыбных котлет, целых рыбок, морепродуктов);
  • Мясоперерабатывающие предприятия (фасовка порционных кусков мяса, корейки, лопатки, котлет, фарша);
  • Столовые, кулинарии (на хранение мясные и рыбные продукты);
  • Сыроварни (фасовка);
  • Молокозаводы (для творога и творожных изделия);
  • Агропромышленные комплексы (под ягоды, фрукты).

Материал:

Абсорбирующий целлюлозный материал — это смесь целлюлозы и суперабсорбента подобранная в определенных пропорциях. Благодаря этому сочетанию, влага поглощается, превращается в гель и удерживается внутри салфетки. Не вступает в реакцию с пищевыми соками. Не имеет своего запаха и вкуса. Экологически чистый материал. Может использоваться для вторичной переработки.

Виды влаговпитывающих вкладышей:

Вкладыши с впитывающим свойством отличаются своими внешними данными: цвет, размер, способ изготовления.

Салфетки могут представлять собой герметично закрытое по периметру изделие с влаговпитывающим абсорбирующим слоем. Своеобразный целлюлозный конверт с прокладкой. Прокладка занимает центральную часть, а остальное пространство на дне прикрывает целлюлоза. Такие изделия подходят для фруктов, овощей и полуфабрикатов: фарш, стейки, шейка, котлеты.

  • Белый влаговпитывающий вкладыш размера 80×120 мм позволит впитать до 25 грамм соков. Такое изделие можно использовать для ягод и грибов, продуктов, которые не выделяют много влаги в процессе хранения.
  • Влаговпитывающая салфетка «Суприма» формата 155×95 мм — сможет абсорбировать до 60 грамм влаги. Подойдет для рыбных продуктов, птицы и мясных порционных кусков.
  • Перфорированный вкладыш для контейнеров с функцией впитывания не имеет внешних покрывающих целлюлозных слоев. Укладывается на середину контейнера, хорошо впитывает соки от продукта. Удобны для размещения в лотках с кусковым мясом, куриной грудкой на кости, голени индейки. Скопление жидкости происходит в середине, и вся она впитывается в подложку. При размере вкладыша 80×160 мм влаговпитываемость составит50 гр, а вкладыш 125×190 мм поглотит до 90 гр соков.
  • Черная влаговпитывающая салфетка 70×70 или 70×120 мм подойдет для удлиненных овощных или грибных лоточков. Впитываемость подобных изделий составит 10-14 грамм соков или воды.

Можно выбрать салфетку с покрытием дна под каждый контейнер: укрытие полного или частичного участка донышка лотка или подложки.

Что еще заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Для того, чтобы купить влаговпитывающий вкладыш необходимо выбрать вид , размер и указать нужное количество товара. Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

Фильтр товаров
  • Цена
    р. - р.
  • Цвет
  • Материал
  • Размер
Категории