Меню

Влаговпитывающий вкладыш с перфорацией для сбора жидкости в контейнерах с продуктами питания

Заказать обратный звонок

Доступные варианты

* Размеры, мм.:

Характеристики

Основные
Влагопроницаемость 50/80/90 гр
Размер на заказ
Материал целлюлоза
Цвет белый
Влаговпитывающий вкладыш перфорированный белый

Материал:

Целлюлоза

Свойства:

Влаговпитывающий перфорированный вкладыш используют для выстилания дна в контейнерах или лотках с продуктами, которые могут отделять влагу, выделять сок. Это, прежде всего, мясные продукты: говядина, свинина, телятина, а также порционная нарезка той или иной части туши.

Рыба (тушкой, стейками или филе) тоже имеет такое свойство как выделение жидкости.

Упаковка охлажденных продуктов мясной или рыбной отрасли происходит в прозрачные контейнеры из полипропилена или непрозрачные лотки из вспененного полистирола. При наличии на дне упаковки влаговпитывающей салфетки, влага не будет образовываться вокруг продукта. Это позволит сохранить внешне эстетический вид полуфабриката.

Читать дальше...

Жидкость, которая отделяется, может вызвать преждевременную порчу продукта: ускорить процесс брожения или гниения, нарушает микрофлору продукта. Поэтому наличие влаговпитывающего вкладыша обеспечит гигиеническое хранение продукта при надлежащей температуре (хранение охлажденных мясных и рыбных блюд под стрейч пленкой – от -2 градусов и не выше +4 0С).

Салфетка произведена из целлюлозы, поэтому является абсолютно безопасным изделием. Не токсична, не имеет своего запаха и вкуса. Имеет равномерную перфорацию по всей поверхности.

В зависимости от размера, может варьироваться абсорбирующая способность материала: салфетка размером 80х160 мм способна впитать до 50 гр жидкости, а влаговпитывающий вкладыш 115х180мм – до 90 гр.

При использовании в пищевой упаковке с продуктами, которые подвергаются шоковой заморозке, тоже можно использовать подобные влаговпитывающие вкладыши. При замораживании, салфетка не меняет своих физико-химических свойств. После начала процесса размораживания, основная часть воды с оттаявшего продукта будет впитываться в салфетку.

Ягоды, расфасованные в коррексы из полиэтилентерефталата с перфорированной салфеткой, будут дополнительно защищены от излишне образовавшего сока. Такое может происходить, когда верхние ягоды давят на нижние.

Материал

Целлюлоза

Цвет

Белый

Размер

80х160/115х180/125х190 мм  

Влаговпитываемость

50/80/90 гр

Сфера применения:

  • Рестораны, кафе (хранение полуфабрикатов из мяса, рыбы, заморозка грибов и овощей);
  • Агропромышленные компании (упаковка плодоовощной продукции для дальнейшей транспортировки до точек продаж);
  • Мясные и рыбные отделы гипермаркетов;
  • Кулинарии и соответствующие отделы супермаркетов;
  • Рынки;
  • Специализированные торговые точки.

Поставка:

Уточнить минимальную партию перфорированных влаговпитывающих вкладышей белого цвета по телефонам отдела продаж соответствующего региона или оставив заявку на сайте компании.

Возможности индивидуализации:

Предлагаем услуги разработки дизайн проекта упаковки для вашего бизнеса: обечайки, коробки, пакеты и прочие упаковочные решения. Предлагаем печать этикеток разного формата, размера, материала: термотрансверные и термоэтикетки для маркировки, цветные фигурные и геометрически правильные этикетки для рекламы товара, брендирования упаковки. Основную печать осуществляем на своем флексографическом оборудовании. Имеем станки для шелкографии.

С этим товаром заказывают

Размеры и влаговпитываемость
Размер, мм. Влаговпитываемость, гр.
80×160 50
115×180 90
125×190 80

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM2908
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Ашберн

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине