8(495) 249 24 06 (Москва) (ПН — ПТ с 9 до 18)

Феърфилд

Все города

Ваша корзина

В корзине пусто!
Меню

Заказать обратный звонок

Горячие столы продажа:

Горячий стол CAS CNW-460
Материал: Нержавеющая сталь; Тефлон. Свойства: Горячий стол CAS CNW-460 предназначен для фасовки с помощью стрейч-пленки продукции на подложке и без для дальнейшей продажи в розничных магазинах, пекарнях. Упаковщик настольный, с ру..
Горячий стол CAS CNW-520
Материал: Нержавеющая сталь; Тефлон. Свойства: Горячий стол CAS CNW-520 отличается от модели CNW-460 возможностью использования более широкой пленки (510 мм) и размером 600×520×130 мм. Рабочая поверхность изготовлена из тефл..
Горячий стол HUALIAN TW-450E
Материал: Нержавеющая сталь; Тефлон. Свойства: Горячий стол HUALIAN TW-450E — универсальный упаковщик овощей, фруктов, зелени и ягод, грибов и мяса, колбас и деликатесов, полуфабрикатов и сладостей в пленку на подло..
Упаковочный аппарат

Горячий стол предназначен для упаковки продуктов в пищевую и стрейч-пленку, например сыр, овощи, полуфабрикаты. Корпус и поверхность устройства изготовлены из нержавеющей стали. Изделие безопасное в эксплуатации. Аппараты быстро и равномерно нагреваются в течение 10 минут. Имеют регуляторы температуры. Применяется в областях пищевой промышленности и розничной торговли.

Почему стоит заказать горячие столы у нас:

Сфера применения:

  • Пищевые производства, кулинарии (для упаковки мясной, рыбной, сырной продукции);
  • Фермерские хозяйства (фасовка творога, сыра, грибов, зелени, овощей и фруктов);
  • Розничные магазины и супермаркеты (фасовка овощей, сыра, нарезок, мясных и рыбных полуфабрикатов, сладостей);
  • Кондитерские, пекарни (упаковка печенья, пряников, халвы)
  • Службы доставки еды на дом и в офис (для упаковки готовых порций овощей или полуфабрикатов).

Материал:

  • Сталь — обеспечивает высокую прочность, износостойкость и быстрый нагрев стола. Не портится от воздействия влаги, пищевых жидкостей.
  • Тефлон —обладает высокой прочностью. Антипригарная поверхность. Термостойкость от −150°С до +300 °С. Высокие диэлектрические свойства.

Принцип работы оборудования:

  • Ручной. Подходит для фасовки пищи в розничных магазинах, небольших предприятиях с малыми объемами продукции. Способ эксплуатации прост: продукция помещается на рабочую поверхность, затем через устройство протягивается пленка на продукт, после чего лоток перемещается на тефлоновую площадку для подпайки.
  • Полуавтоматический — пленка протягивается и помещается на рабочую поверхность стола вручную, однако натяжение происходит автоматически. Подходит для ресторанов фаст-фуд, супермаркетов.
  • Автоматический — полностью автоматизированная упаковка, не требующая дополнительных манипуляций оператора. Используются на производствах с большим объемом упаковываемых товаров.

Виды оборудования:

  • Горячий стол CAS CNW-460 — габаритные размеры 500×480×150 мм, использует пленку шириной до 450 мм. Ручное управление. Подойдет для небольших розничных магазинов: порционная фасовка колбасы, сыра, творога, печенье.
  • Горячий стол CAS CNW-520 — габаритные размеры 600×520×130 мм, использует пленку шириной до 510 мм. Ручное управление. Мясные лавки, фермерские хозяйства и магазины — упаковка выращенных овощей и фруктов, фасовка товаров произведенных из молока, для фасовки мясных кусков и частей птицы.
  • Горячий стол HUALIAN TW-450e — габаритные размеры 610×470×130 мм, использует пленку шириной до 450 мм. Ручное управление. Устройство используют крупные розничные и оптовые сети для фасовки товаров собственного производства: мясные полуфабрикаты: стейки, фарш, гуляш и прочее. В отделах рыбной продукции для рыбы, в отделах молочной продукции — упаковка нарезанных сыров, творога, сливочного масла. Для формирования порционных овощных и фруктовых лотков.

Что ещё заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Для того, чтобы купить горячие столы, сообщите менеджеру тип упаковки и количество товара.

Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка:
Категории