Материал:
Нержавеющая сталь;
Тефлон.
Свойства:
Горячий стол CAS CNW-460 предназначен для фасовки с помощью стрейч-пленки продукции на подложке и без для дальнейшей продажи в розничных магазинах, пекарнях. Упаковщик настольный, с руч..
Материал:
Нержавеющая сталь;
Тефлон.
Свойства:
Горячий стол CAS CNW-520 отличается от модели CNW-460 возможностью использования более широкой пленки (510 мм) и размером 600×520×130 мм. Рабочая поверхность изготовлена из тефл..
Материал:
Нержавеющая сталь;
Тефлон.
Свойства:
Горячий стол HUALIAN TW-450E — универсальный упаковщик овощей, фруктов, зелени и ягод, грибов и мяса, колбас и деликатесов, полуфабрикатов и сладостей в пленку на подлож..
Материал:
Нержавеющая сталь (корпус)
Свойства:
Горячий стол HW-430 является упаковочным оборудованием. Используется для оборачивания лотков и контейнеров с продуктами питания в пищевую пленку шириной до 400 мм. Рулон пленки располагается снаружи.
..
Материал:
Нержавеющая сталь (корпус);
Тефлон (пластина для нагрева).
Свойства:
Термоупаковщик VIATTO VA-HW450 предназначен для упаковки пищевых продуктов и товаров в пленку. Относится к настольному классу упаковочного оборудования предприяти..
Горячий стол предназначен для упаковки продуктов в пищевую и стрейч-пленку, например сыр, овощи, полуфабрикаты. Корпус и поверхность устройства изготовлены из нержавеющей стали. Изделие безопасное в эксплуатации. Аппараты быстро и равномерно нагреваются в течение 10 минут. Имеют регуляторы температуры. Применяется в областях пищевой промышленности и розничной торговли.
Возможность брендирования: на упаковочную пленку возможно нанесение многоцветной печати. Подготовим эскиз термоэтикеток или этикеток со штрих — кодом с информацией о товаре и производителе;
Доставка транспортной компанией в любой регион России;
Службы доставки еды на дом и в офис (для упаковки готовых порций овощей или полуфабрикатов).
Материал:
Сталь — обеспечивает высокую прочность, износостойкость и быстрый нагрев стола. Не портится от воздействия влаги, пищевых жидкостей.
Тефлон —обладает высокой прочностью. Антипригарная поверхность. Термостойкость от −150°С до +300 °С. Высокие диэлектрические свойства.
Принцип работы оборудования:
Ручной. Подходит для фасовки пищи в розничных магазинах, небольших предприятиях с малыми объемами продукции. Способ эксплуатации прост: продукция помещается на рабочую поверхность, затем через устройство протягивается пленка на продукт, после чего лоток перемещается на тефлоновую площадку для подпайки.
Полуавтоматический — пленка протягивается и помещается на рабочую поверхность стола вручную, однако натяжение происходит автоматически. Подходит для ресторанов фаст-фуд, супермаркетов.
Автоматический — полностью автоматизированная упаковка, не требующая дополнительных манипуляций оператора. Используются на производствах с большим объемом упаковываемых товаров.
Виды оборудования:
Горячий стол CAS CNW-460 — габаритные размеры 500×480×150 мм, использует пленку шириной до 450 мм. Ручное управление. Подойдет для небольших розничных магазинов: порционная фасовка колбасы, сыра, творога, печенье.
Горячий стол CAS CNW-520 — габаритные размеры 600×520×130 мм, использует пленку шириной до 510 мм. Ручное управление. Мясные лавки, фермерские хозяйства и магазины — упаковка выращенных овощей и фруктов, фасовка товаров произведенных из молока, для фасовки мясных кусков и частей птицы.
Горячий стол HUALIAN TW-450e — габаритные размеры 610×470×130 мм, использует пленку шириной до 450 мм. Ручное управление. Устройство используют крупные розничные и оптовые сети для фасовки товаров собственного производства: мясные полуфабрикаты: стейки, фарш, гуляш и прочее. В отделах рыбной продукции для рыбы, в отделах молочной продукции — упаковка нарезанных сыров, творога, сливочного масла. Для формирования порционных овощных и фруктовых лотков.