Меню
Категории

Заказать обратный звонок

Горячие столы продажа:

Горячий стол CAS CNW-460
Упаковочный аппарат типа "горячий стол" предназначен для упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 450) продуктов питания в торговле и на производстве. Настоящая технология упаковки продуктов в пищевую стрейч-плёнку позволяет упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, ..
Горячий стол CAS CNW-520
CAS CNW-520 — это термоупаковочный аппарат, который применяется для того, чтобы упаковывать выпечку, фрукты, хлеб и овощи, выкладывать в пищевые лотки нарезанные сыр и мясо. Прибор применяется на складах при фасовке любой продукции. Особенности устройства CNW-520: ..
Горячий стол HUALIAN TW-450E
Hualian TW-450 – термоупаковщик, предназначенный для того, чтобы упаковывать в стретч и ПВХ пленку нарезанные порциями мясо, рыбу и овощи. Устройство подходит для крупных сетевых и средних продовольственных магазинов, ресторанов, торгующих свежей выпечкой или едой на дом. Модель имеет ..
Упаковочный аппарат

Горячие столы

Горячие столы — это специальный вид упаковочного оборудования, оборачивает продукцию в стрейтч-пленку. Широко применяется в пищевой промышленности, а также в магазинах для более быстрой аккуратной упаковки товаров.

Почему вам нужно заказать у нас:

  • Минимальный заказ: 1 единица товара
  • Осуществляем продажу стрейтч пленки любого объема
  • Поставляем лотки под запайку, печатаем самоклеящиеся этикетки;
  • Доставка по всей России;

Сфера применения:

  • Крупные сетевые магазины (отдел собственного производства);
  • Рынки;
  • Рыбные, мясные, овощные отделы в любом продовольственном магазине;
  • Агрокомплексы (фасовка фруктов, овощей)

Материал:

Корпус стола изготовлен из высококачественной стали, позволяя равномерно и быстро нагреваться. Термонож имеет тефлоновое покрытие, не позволяющее пленке прилипнуть. Термостолы оснащены регуляторами температуры, допускают сваривание пленки любой толщины.

Как выбрать:

  • Ручной — весь процесс осуществляется вручную (запайка и упаковка продукта) Подходит для мини производства;
  • Полуавтоматический — протягивается пленка вручную, помещается на рабочую поверхность стола, натяжение происходит автоматически. Подходит для ресторанов быстрого питания;
  • Автоматический — полностью автоматизированный процесс упаковки продукта. Подходит для крупных предприятий, птицефабрик.

Преимущества горячих столов:

Термостолы обладают термостойкостью, возможна сварка как стрейтч так и LMF пленок. Безопасны в эксплуатации. Оборудование быстро и равномерно нагревается, время нагрева 10 минут. Присутствует регулятор температуры. Безопасно в использовании.

Как заказать:

Для того, чтобы купить горячий стол, необходимо выбрать количество, модель и указать производительность предприятия.

 

Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка: