Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс на 10 круглых ячеек диаметром 60 мм подходит для фасовки зефира, безе, печенья макарунс и других подобных сладостей. На дне каждой секции есть невысокий фиксирующий бортик. Между собой яч..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс на 31 ячейку разной формы предназначен для конфетного ассорти. Габаритный размер: 332×233×23 мм. Углы заостренные, используется как вложение в коробки. Стенки гладкие, без текстурн..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс на 12 ячеек используется для упаковки конфет в коробках. Изготовлен из первичного полипропилена соответствующего стандартам качества. Безопасный, не токсичный полимер. Не имеет в&nbs..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс для конфет на 12 круглых ячеек подойдет для конфет, мармелада, трюфелей диаметром до 25 мм. Используется в качестве вкладыша в коробки. Углы закругленные, можно использовать внешнюю ..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Квадратный конфетный коррекс на 15 круглых ячеек — это классический формат для шоколадного ассорти. Глубокие ячейки, расположение в ряды. Общий размер: 181×181×20 мм, ячейка — 3..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Квадратный коррекс на 16 конфет любой формы предназначен для укладки в коробку. Нейтральная, углубленная форма секций не ограничивает вид десертов: это могут быть высокие трюфели, круглые шоколадные медали, зефир, суфле. Общий разм..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс для конфет ассорти на 18 ячеек. Все секции под овальную форму сладостей (основание конфеты). При этом верх каждой может разниться: например, чернослив с орехом в шоколаде, когда конфигурация к..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс на 20 ячеек подойдет для поштучной фасовки конфет грильяж и других ровных прямоугольных сладостей. Это вкладыш для коробки, самостоятельно не используется. Ровные ряды с разделительными п..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Прямоугольный коррекс на 21 квадратную ячейку подходит для упаковки конфет или шоколадных плиток. Размер: 202×126×21мм. Используется в паре с коробкой. Углы имеют небольшое закругление, можно использ..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Конфетный коррекс на 21 ячейку Сердце предназначен для укладки сладостей в коробку. Центральные и угловые секции в виде ромбов, остальные — форма сердечка. Подходит для ассорти. Общий габаритный ..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Квадратный конфетный коррекс с круглой розеткой на 22 секции подходит для реализации шоколадных долек, мармелада, цукатов в сахаре и прочих сладостей соответствующей формы. Веерное расположение, маленькие п..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный коррекс для конфет на 4 ярусных ячейки подходит для упаковки сладостей оригинальной формы. Предназначен в качестве вкладыша в коробки. Можно использовать для шоколадных батончиков, конфет в обсып..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Квадратный конфетный коррекс на 6 ячеек в форме цветка для укладки в коробку имеет габаритный размер 157×157×19 миллиметров.
Каждая секция круглая, подойдет для зефира, суфле, мармелада в&..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный удлиненный коррекс для конфет и сладостей на 7 ячеек используется в качестве вкладыша с продукцией в картонную коробку. Общий размер - 266×75×28 мм, каждой ячейки 53×27 мм, которые разделены выступами с..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Прямоугольный коррекс на 8 конфет круглой или квадратной формы предназначен для упаковки сладостей в коробку. Общий размер 167×85×13 мм, каждая ячейка — 36×36мм, углубление &mda..
Материал:
Полипропиленовая пленка
Свойства:
Конфетный коррекс «Сердце» на 8 круглых ячеек для укладки в коробку отличается глубокими круглыми секциями диаметром 35 мм. Общий габаритный размер 141×154×20 миллиметров. Комплектуе..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Удлиненный прямоугольный коррекс предназначен на 10 конфет: восемь — парами, горизонтально и две — вертикально. Все ячейки одного размера 43×29 мм. Отделены друг от друга фигурной п..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Коррекс для упаковки зефира и других сладостей в форме полусферы имеет 11 круглых ячеек диаметром 60 мм. Глубокие гнезда с высокими перегородками. На дне есть бортик для лучшей фиксации десерта внутри, в том числе в обертке или в бума..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Прямоугольный невысокий коррекс, размер которого 265×98×16 мм, способен вместить 15 овальных, прямоугольных конфет или маленьких плиток шоколада.
Особенностью является наличие полукруглых перегородок по&nbs..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Круглый коррекс с ячейками овальной формы, расположенными перпендикулярно друг другу по всему диаметру вкладыша, предназначен для укладки 15 конфет в шоколаде или обсыпке. Можно использовать для сухофруктов в глазури, в том числе пред..
Материал:
Полипропилен (ПП)
Свойства:
Коррекс на 15 ячеек в форме сферы или полусферы предназначен для упаковки зефира, безе, круглых конфет и даже печенья. Гнезда диаметром 51 миллиметр расположены линейно в три ряда. Дно каждой ячейки имеет..
Коррексы для конфет и шоколада — это ложементы классической и оригинальной формы в качестве дополнения в коробку. Производятся из пластичного пластика. Отличаются наличием многочисленных гнезд идентичной или разной формы и глубины для штучной раскладки шоколадных изделий. Цвет пленки для производства может быть разный: коричневый (стандарт), золотой, серебряный, белый, прозрачный и прочие на выбор.
Почему стоит заказать коррексы для конфет и шоколада классической и оригинальной формы у нас:
Поставляем конфетные ложементы разного вида;
Изготовим картонные коробки на заказ, обечайки, шуберы;
Разработаем и напечатаем самоклеящиеся этикетки;
Есть свое этикеточное производство;
Работаем с готовой версткой или разработаем макеты своими силами;
Доставка транспортной компанией в любой регион России;
Полипропилен (ПП) — эластичный, термоформируемый пластик высокого качества. Используется только первичный материал, отвечающий стандартам и требованиям к пищевой упаковке. Термоустойчивый, выдерживает низкую температуру (-15 0С). Влагостойкий, непроницаем для жира. Не пропускает кислород.
Виды упаковки:
Коррексы для конфет и шоколада позволяют формировать однотипные наборы и ассорти с разнообразным расположением изделий: линейно, по кругу, ассиметрично. Сама форма гнезд может быть классической в виде круга, овала или прямоугольника, так и фантазийной.
Зефирный коррекс на 10, 12 или 15 ячеек используется для штучной раскладки этого лакомства. Также круглые большие гнезда подходят для шоколадных медалей в фольге, небольших кондитерских корзинок, в том числе предварительно расположенных в бумажных капсулах. В этом случае необходимо грамотно подобрать внешнюю коробку, чтобы ее высота не деформировала изделия.
На свободную поверхность вкладыша можно нанести логотип. Например, конфетный коррекс на 4 нестандартные небольшие ячейки имеет центральное углубление, которое может использоваться для шоколадной литки или для конгревного тиснения фирменного символа компании.
Предлагаем большой выбор круглых, прямоугольных, квадратных или фигурных ложементов для маленьких и больших коробок из картона или пластика, а также жестяных подарочных банок.