Слайсер — это промышленный или бытовой прибор для тонкой нарезки различных колбасных, мясных сырных или овощных продуктов.
Ломтерезка используется на предприятиях общественного питания, столовых или кулинариях, а также упаковочных цехах колбасных или мясных цехов по фасовке в вакуумные пакеты продукты для удобства употребления.
Слайсеры для нарезки продуктов могут быть ручного, полуавтоматического или автоматического типа. В зависимости от загрузки производства, каждый производитель выбирает для своих нужд гастрономическую машину необходимого хода работы.
Электрический слайсер отличается еще и своим диаметром ножа. Стандарты в этой области 250 или 300 мм. А также важным показателем для выбора слайсера для колбасы или сыра является толщина каждого ломтика. Он может быть от 0,2мм до 17мм.
При необходимости, данное оборудование может служить и как овощерезка слайдер, что достаточно актуально для сервировки стола: банкетного или свадебного, в ресторанах и кафе.
Почему стоит заказать слайсеры для продуктов у нас:
-
Купить слайдер для нарезки у нас можно от 1 (одной) штуки;
-
Сроки доставки: от 4 до 7 рабочих дней;
-
Поставляем слайсер автоматический и ручной, с разным диаметром ножа;
-
Доставка транспортной компанией в любой регион России;
-
Дополнительно поставляем: напольные весы, лотки и подложки, стрейч — пленка.
Сфера применения:
-
Кафе, рестораны, кафетерии и столовые;
-
Предприятия общественной торговли (супермаркеты, гипермаркеты, розничные магазины);
-
Пищевая промышленность (слайсер для нарезки колбасы, мяса, рыбы сыра — порционно);
-
Сыроварни (слайсер для нарезки сыра);
-
Предприятия по производству полуфабрикатов.
Виды слайдеров:
Слайдеры различаются по нескольким основным параметрам: управление, диаметр ножа и толщина ломтика на выходе.
К типу управления можно отнести механические (ручные слайдеры), полуавтоматические и полностью автоматические гастрономические машины.
Ручные слайдеры отличаются управлением полностью оператором: установить продукт, и управлять процессом нарезки. В полуавтоматическом и автоматическом режиме оператор устанавливает только продукт на платформу, остальное делает машины после нажатия кнопки.
По размеру ножа различают слайсер 200, 250, 300 или 350 мм. Тут уже идет выбор по продукции — тонкие сырокопченые колбасы, или круглые большие головки сыра.
-
Слайсер для нарезки колбасы и сыра с диаметром ножа 250 для использования в небольших кафе или столовых от компании AIRHOT — инструмент для точной и тонкой нарезки ломтиков мясных продуктов. Эргономичный дизайн, небольшие габариты и вес позволят установить ломтерезку на рабочем стеле практически любого размера. К таким ломтерезкам можно отнести слайсер Beckers 250 или слайсер Gastrorag, а также серию слайсеров Sirman.
-
Такого диаметра нож позволит нарезать аккуратными и тонкими ломтиками сыр и колбасу, грудинку или другие продукты подходящего диаметра.
-
Cлайсер Starfood имеет нестандартный для общей линейки слайдеров диаметр ножа — 275 мм. Но это не мешает иметь заслуженные положительные отзывы . Корпус — нержавеющая сталь. Толщина нарезки — от 0,2 мм до 16 мм. Общие небольшие габариты. Все эти показатели по достоинству можно оценить, приобретя гастрономическую машину данного производителя.
-
Слайсер 300 — это гастрономическая машина с диаметром ножа 300 мм. Такое оборудование дает возможность нарезать ломтиками округлые или овальные батоны колбасы большого размера, корейку, лопатку или другие продукты для дальнейшего употребления или готовки. К ломтерезкам данного формата можно отнести слайсер Аpach или слайсер Bartscher.
-
Линейка слайсеров Sirman отличается своим разнообразием. Практически любой производитель мясных колбасных или сырных продуктов найдет свою ломтерезку. Профессиональная гастрономическая машина Sirman Anniversario с диаметром ножа 300 и даже 350 мм, и тонкими ломтиками — не более 3 мм — можно использовать в упаковочных цехах колбасных изделий.
-
Слайсер SIRMAN AUTOMATICA — автоматический слайсер, с диаметром ножа 330 мм и обладающий цветным дисплеем, на котором можно выставить необходимую программу управления нарезки: толщина ломтиков, скорость нарезки, расположение ломтиков.
-
Настольные слайсеры Sirman Canova с разными ножами — и 250 и 300 — имеют самосмазывающую втулку скольжения. Нож на ломтерезке снабжается встроенной ножеточкой и защитным кожухом. компактное, нетяжелое оборудование, которое может использовать у себя как небольшое кафе, там и полноценных ресторан или супермаркет.
-
Слайсер SIRMAN GALILEO отличает возможность толстой нарезки — до 25 мм. Такая толщина используется для формировки стейков из мяса или рыбы для маринования и жарки.
-
А толщина нарезки при использовании гастрономической машины SIRMAN MANTEGNA достигает почти 3-х см. Ломтерезка настольная, имеет габаритные размеры в среднем 720×685×560 мм.
-
Слайсер SIRMAN MIRRA имеет в своем арсенале ломтерезки с ножами разного диаметра: 220/250/275/300 мм. Это позволит выбрать для использования тот формат, который подойдет для всех выпускаемых продуктов: будь то грудинка или окорок.
-
Слайсер SIRMAN PALLADIO представлен моделями с углом наклона 35 градусов. Имеет защитный кожух коретки и алюминиевые телескопические ножки с резиновой базой. Диаметр ножа от 300 до 370 мм.
-
Слайсер SIRMAN TOPAZ — можно отнести к самым миниатюрным гастрономическим ломтерезкам. Весит всего около 15 кг, и имеет самый небольшой диаметр ножа — всего 195 мм. Такой слайсер будет полезен на кухнях столовых и кулинарий, где каждый сантиметр пространства уцениться. Габаритные размеры — 385×355×360мм. Модели с большим диаметром ножа имеют немногим большие размеры..
Что ещё заказывают с этим товаром:
Как заказать?
Чтобы купить слайсер сообщите менеджеру тип управления, диаметр ножа и необходимое количество товара.