Слайсер SIRMAN MIRRA совсем небольшой по меркам производства. Вес моделей от 15 до 27 кг. Установить такой слайсер можно практически на любой кухне. Обеспечивает толщину нарезки 13 мм. Это показатель ломтиков мясного окорока, нарезки запеченной куриной грудки для гриля, грудинки и прочих мясных продуктов.
Используя слайсер, можно подготовить ломтики овощей для соте, рататуя или просто в качестве нарезки на банкетный стол, порезать сыр брусочками для дальнейшей жарки в панировке и подачи продукта с брусничным соусом или тонкими ломтиками для сырной тарелки. Используя модель слайсера Sirman Mirra 300 можно даже нашинковать капусту на борщ или для солянки.
Работая со слайсером в кафе, ресторанах или столовых можно многие производственные процессы ускорить и освободить время на другие цели.
Читать дальше...
Отличительным преимуществом слайсера Мирра можно назвать наличие функции проветривания двигателя. Это позволит оборудованию работать более длительное время без остановки.
Платформа для приема нашинкованных продуктов имеет средние размеры 230х240 мм. Некоторые модели слайсера имеют большие габариты лотка. Например, MIRRA 300 Vas Bs с большими общими габаритными размерами и платформу имеет 275х260 мм. Правда это самая тяжелая модель из общей линейки слайсером Мира – весит 27 кг.
Диаметр ножа слайсеров Мирра от 220 мм (Sirman Mirra 220 C) и до 300 мм (Mirra 300 Y09).
Каретка, защитные короба, нож – все снимается, слайсеры легко очищаются тряпкой и могут быть продезинфицированы антисептическими салфетками. Корпус слайсеров Mirra выполнен из алюминия, а ножи – из нержавеющей стали. Установлены ножи под углом 25 градусов.
Слайсеры Sirman Mirra могут быть оснащены тефлоновыми и зубчатыми лезвиями. Модели с тефлоновыми ножами обеспечат качественную резку сыров без налипания. А зубчатые лезвия легко разрежут даже очень толстую шкурку на грудинке или полиамидную оболочку с неэластичную сетку на колбасе или ветчине. Ножи слайсера оснащены встроенным затачивающим устройством.
Слайсеры Mirra относятся к полуавтоматическому оборудованию. Оператор вручную устанавливает продукт на каретку, фиксирует его с помощью специального крепления. Далее кнопками и рычагами управления выставляются размеры ломтиков и устройство запускается. Нарезка плавно укладывается на платформу. Можно сразу подставлять лотки или подложки для удобства фасовки.
Модификации
9 моделей на выбор
Диаметр ножа
220/250/275/300 мм
Толщина нарезки
13 мм
Управление
Полуавтоматическое
Сфера применения:
Рестораны, кафе, бистро, закусочные;
Фуд-корты в торговых центрах;
Пиццерии;
Супермаркеты, гипермаркеты;
Специализированные мясные магазины:
Птицефермы, фермерские хозяйства;
Молочные комбинаты (для сыров);
Кулинарии, столовые производственных комбинатов;
Сектор ресторанно - гостиничного бизнеса;
Столовые школ, ВУЗов, детских домов, оздоровительных лагерей;
Мясоперерабатывающие компании;
Колбасные и консервные цеха;
Производство полуфабрикатов;
Сыроварни.
Поставка:
Поставим слайсеры Sirman Mirra от одной штуки в любую точку нашей страны. Все дополнительные вопросы можно задать нашим менеджерам.
Возможности индивидуализации:
Предлагаем разработать эскиз этикеток и их дальнейшую печать. Этикетками должна маркироваться любая продуктовая продукция. Можно использовать разные типы печати: в качестве рекламно-информационной, этикетки печатаем на флексографическом оборудовании. Для маркировки кулинарии, поставим этикет-ленту в рулонах и предоставим на выбор оборудование для самостоятельной печати термотрансферных или термо этикеток.