ЭКО посуда изготовлена из натуральных материалов, основное отличительное качество которых биоразлагаемость. Способ обработки материала позволяет сделать прочную и легкую посуду, без запаха и посторонних примесей, не пропускающую воду и выдерживающую высокие и низкие температуры. Подходит для фасовки любой пищи: сухой (снеки, печенье, фрукты и ягоды), холодных закусок и салатов, горячих вторых и первых блюд, соусов, бульонов.
Почему стоит заказать ЭКО посуду у нас:
Предлагаем посуду от производителей, разного типа, формы и размера;
Рестораны, кафе, кафетерии (подача горячих и холодных блюд);
Агентства праздников (подготовка и проведение мероприятий на природе, фуршетов);
Свадебные агентства (сервировка стола);
Супермаркеты и гипермаркеты (подача блюд в отделах кулинарии, продажа посуды);
Точки питания в местах проведения массовых мероприятий (фестивалей, концертов) (фасовка салатов и шашлыка, овощей и колбасок гриль);
Кондитерские и пекарни (продажа порционно тортов, выпечки, десертов);
Предприятия по продаже одноразовой посуды (для ресторанов и закусочных, магазинов оптовой и розничной продаж).
Материал:
Пальмовые листья — безопасный материал, проходит дезинфекцию. Натуральный. Не содержит химических соединений. В земле разлагается за 4-6 недель. Можно использовать в качестве компоста. После обработки прессом, листья приобретают высокие механические характеристики. Легкие и прочные. Не пропускают воду, жиры, масла.
Багасса — отходы сахарного тростника без сока — биоразлагаемое (компостируемое) сырье. Обладает высокой прочностью (как пластик). Термостойкий. Выдерживает низкие температуры. Повышенная влагостойкость. Материал обрабатывается ультрафиолетовым излучением для обеззараживания. Не выделяет вредных веществ при взаимодействии с едой. Багасса — гибкий материал, позволяет изготовить посуду разных форм и размеров.
Виды посуды:
Посуда из пальмовых листьев — изготовлена из опавших пальмовых листьев, вымоченных, высушенных и спрессованных. Водонепроницаемая, биоразлагаемая посуда. Позволяет повторное использование после мытья. Стойкая к температурным перепадам от минусовых температур (заморозка в холодильниках) и до разогрева в СВЧ-печи и духовках (до +100С). Подходит для проведения пикников и летних фестивалей. Натурального, бежевого цвета.
Посуда из сахарного тростника — белая, бархатистая на ощупь с внешней стороны, гладкая с внутренней. Устойчивая к протеканию. «Дышащая» тара. Долгий срок хранения неиспользуемой посуды — до 3-х лет. Позволяет наносить на нее логотипы. Используется на свадебных банкетах, корпоративных мероприятиях для сервировки стола.