Материал:
Полистирол (ПС/PS)
Свойства:
Набор вилка и салфетка в индивидуальной упаковке предназначена для одноразового использования в сфере общепита, выездном обслуживании, бортовом питании и прочих местах. За счет наличия прозрачного полимерного..
Материал:
Кукурузный крахмал
Свойства:
Одноразовая вилка из кукурузного крахмала предназначена для сервировки фуршетных столов, столовых, забегаловок, кафе, а также выездных и других мероприятиях на свежем воздухе. Размер 170 мм. Цвета на выб..
Материал:
Полистирол (ПС/PS)
Свойства:
Набор вилка, нож и салфетка в упаковке используется для одноразовой сервировки. Удобная комплектация для вторых блюд и десертов. Упакованы в герметичный полимерный конверт, запаянный со всех сторон. Приборы п..
Материал:
Полипропилен (ПП);
Древесное волокно.
Свойства:
Вилка из полипропилена с добавлением древесного волокна может использоваться для горячих и холодных блюд. Это высококачественный материал, отвечающий санитарно-гигиеническим требовани..
Материал:
Полистирол (ПС)
Свойства:
Одноразовая вилка-ложка используется для вложения в крышку контейнера с салатами и закусками. Имеет широкое основание, которое может выполнять функции и вилки (есть стандартные зубцы), и ложки, так как имеет угл..
Материал:
Древесина
Свойства:
Деревянная дегустационная палочка может использоваться в качестве замены ложки при употреблении мороженого, десертов или меда во время перекуса или с собой навынос. Длина: 75, 100 или 125 миллиметров. Гладкая, края отшлифо..
Материал:
Древесное волокно
Свойства:
Одноразовая деревянная вилка подойдет для холодных и горячих блюд. Длина 165 миллиметров. Имеет классический вид с четырьмя зубцами и небольшим углублением. Ручка плоская.
Материал хорошо отшлифован, не ост..
Материал:
Древесина
Свойства:
Деревянная одноразовая вилка с фигурной ручкой общей длиной 194 мм может использоваться для вторых блюд, закусок, изделий из теста. Изготовлена из древесного волокна без применения клея. Это возобновляемый, экологически чи..
Материал:
Древесина
Свойства:
Деревянная вилка Фри с двумя зубцами не подходит для обычного приема пищи. Два треугольных небольших зубца с округлыми концами позволят легко подхватить кусочки жареной картошки, фруктов, кусочков мягкого сыра и других зак..
Материал:
Березовый шпон
Свойства:
Деревянная десертная вилка состоит из четырех укороченных зубцов и рукояти. Предназначена для свежих или консервированных фруктов, тортов,и других десертов. Легкая, с удобной ручкой, хорошо отшлифована. Может использоваться..
Материал:
Березовый шпон
Свойства:
Деревянная десертная ложка предназначена для блюд, которые не требуется большое углубление. Легкая, с удобной ручкой, хорошо отшлифована. Может использоваться для сервировки столиков гостей кафе, бистро, летних веранд, или исп..
Материал:
Древесина березы
Свойства:
Одноразовая деревянная ложка-вилка — универсальный столовый прибор для вторых блюд, салатов и десертов. Комбинированная форма черпала позволяет кушать мясные и рыбные закуски, в том числе с соусом, накалы..
Материал:
Древесина березы
Свойства:
Одноразовая чайная ложка из древесины березы размером 140 миллиметров может использоваться для подачи десертов, мороженого, закусок. Поверхность отшлифована до полной гладкости. Не остаются волокна в пище и зано..
Материал:
Березовый шпон
Свойства:
Деревянные столовые приборы в ассортименте из березового шпона удобны для одноразового использования в различных точках общественного питания, на пикнике, организации мероприятий на открытом воздухе.
Биораз..
Материал:
Древесина березы
Свойства:
Одноразовый десертный нож из дерева — это экологически чистая альтернатива пластиковым приборам. Утилизируется через компост или сжигание. Не содержит вредных компонентов. Выдерживает нагревание в микроволновой печи. при длительном ..
Материал:
Древесное волокно.
Свойства:
Одноразовый деревянный нож с рельефом подойдет для холодных и горячих блюд. Может быть помещен в микроволновую печь для разогрева вместе с едой, и в морозильную камеру при такой необходимости. Очень легкий...
Материал:
Дерево
Свойства:
Деревянный размешиватель в индивидуальной бумажной упаковке для напитков изготовлен из высококачественного дерева. Размеры: длина — 180 или 140 мм, толщина — 1,8 мм.
Палочка гладкая, отшлифована, без за..
Материал:
Древесина березы или тополя
Свойства:
Деревянный размешиватель в упаковке предназначен для использования в автоматах с напитками. Размер: 140×6х1,8 мм.
Это очень простое и функциональное изделие. С его помощью можно размешать сахар, удалить газы..
Материал:
Биополимер
Свойства:
Одноразовая десертная вилка из биополимера для фруктов и сладостей изготовлена из экологически чистого биополимера, не содержит в составе ГМО. Структура включает полипропилен и прооксиданкт, который делает пластик ..
Материал:
Кукурузный крахмал
Свойства:
Маленькая десертная вилка из кукурузного крахмала длиной 85 мм — это компактный и функциональный столовый прибор для использования в кондитерских, на пикниках и фуршетах. Биоразлагаемый, компо..
Материал:
Древесина березы
Свойства:
Одноразовая деревянная десертная ложка подойдет для закусок, салатов и десертов. Черпало широкое и неглубокое, более заостренное. Ложка может использоваться для пирожных, мороженого, тортов, запеканок, йогурта. Отшлифованные ..
Материал:
Биополимер
Свойства:
Одноразовая десертная ложка из биополимера подойдет для десертов, фруктов или мороженого. Длина 165 мм. Овальное неглубокое черпало, эргономичная ручка П-образной формы. Цвет белый с небольшим блеском.
Биополимер, состоящий..
Материал:
Биополимер
Свойства:
Одноразовый десертный нож из биополимера для фруктов и десертов изготовлен из биопластика, композиция полипропилена и прооксиданта. Материал устойчивый к излому, выдерживает высокую температуру, упругий. Основная ценнос..
Одноразовые столовые приборы используются для сервировки столов в точках быстрого питания, выездных мероприятиях, пикниках. Предназначены для использования один раз или ограниченное количество раз, а затем утилизируются.
Почему стоит заказать одноразовые столовые приборы у нас:
Поставляем приборы разных форм и размеров;
Изготовим брендированные сервировочные конверты;
Имеем свое этикеточное производство;
Работаем с крупным оптом;
Доставка транспортной компанией в любой регион России;
Существует множество материалов, из которых можно изготовить одноразовые столовые приборы.
Древесное волокно. Чаще всего приборы производятся из березового шпона. Это экологически чистый, возобновляемый натуральный материал. Обладает низкой теплопроводностью. Легкий, прочный и износоустойчивый. Такие приборы могут использоваться вторично. Это широко используемый продукт на рынке, с множеством различных очертаний, размеров и граммового веса.
Биопластики на основе кукурузного крахмала и сахарного тростника подразделяются на три категории.
Полиактид (PLA) пластик на основе кукурузного крахмала. Высокая прочность, поскольку он изготовлен на 70% из возобновляемых ресурсов и традиционного пластика, такого как полипропилен. По сравнению с пластиковыми столовыми приборами он более экологичен. Биоразлагаемый. Возможен окрас в любой цвет. Жесткий и хрупкий. При температуре +50 градусов может размягчаться, не рекомендуется нагревать.
Кристаллизованный полиактид (CPLA) — имеет более высокую термостойкость по сравнению с PLA, так как в состав добавлен мел для получения кристализированной формы. Выдерживают температуру нагрев до +90 градусов. Может использоваться для горячих напитков, супов. Биоразлагаемый материал.
Приборы из сахарного тростника. На 100% изготовлены из целлюлозы сахарного тростника. Это быстрорастущее, устойчивое, пригодное для вторичной переработки и возобновляемое растение. Он может быстро разлагаться микроорганизмами в природе. Разлагаются за несколько недель в условиях контейнерного компостирования. Водостойкая, маслостойкая, термостойкая, небеленая, долговечная биоразлагаемая посуда. Идеально подходит для горячих и холодных блюд.
Пластик (полипропилен и полистирол). Самые популярные и недорогие материалы. Используются только однократно. Не подлежат биоразложению, перерабатываются только в соответствии с нормами для каждой пластмассы. Обладают хорошей гибкостью, нелегко сломать. Кроме того, это материалы с высокой коррозионной стойкостью, могут храниться во влажных и горячих продуктах в течение длительного времени. Полипропилен термостойкий, выдерживает нагрев до 110 градусов. Полистирол более жесткий, не подходит для горячего.
Виды приборов:
Одноразовые столовые приборы — это вилка, нож и ложка. Различаются внешним строением. К таким отличиям относятся:
Количество зубцом на вилке (чаще всего их четыре, но бывают и трехзубые варианты для рыбных блюд, устриц и десертов).
Ложки различаются глубиной и формой черпала. В зависимости от вида блюда подбираются варианты для супа, каши, мороженого или десертного мусса.
Одноразовые ножи, как и стандартные, дополнены зубчиками для разрезания, как волокнистых продуктов, так и с мягкой или жесткой кожицей.
Приобретать каждый прибор можно отдельно и формировать свой состав или сразу обращать внимание на готовые наборы, которые могут состоять не только из приборов, но и быть дополнены зубочисткой, салфеткой, размешивателем. Такая форма удобна для бортового питания, кейтеринга.