Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Одноразовая большая круглая касалетка цельной формы пригодна для выпечки изделий большого размера. Изготовлена из термоустойчивого материала — фольги. Выдерживает высокие температуры, распределяя по всей форме. Н..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Алюминиевый одноразовый контейнер для запекания имеет две секции. Подходит для приготовления двух разных блюд или порций одного наименования единоразово.
Посуда из алюминиевой фольги это современные одноразовые емкости для..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Касалетка двухсекционная используется как тара для запекания порционных мясных, рыбных или овощных блюд. Удобная форма предполагает приготовление ужина на двоих. А также для формирования разных ингредиентов при готовке: гар..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Алюминиевая тарелка для улиток и мидий является одноразовой посудой для запекания блюд с моллюсками в духовом шкафу.
Фольга, из которой изготовлена тарелка, относится к пищевым материалам. Подходит для приготовления блюд в ..
Материал:
Фольгированный алюминий
Свойства:
Касалетки из алюминиевой фольги предназначены для запекания мясных, овощных и рыбных блюд, а также выпечки.
Касалетка квадратной формы, с размерами бортиков 159×159 мм подойдет для небольших пир..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Круглая форма из фольги для выпечки французских закусочных пирогов «киш», «шарлотки» и прочих изделий. Высота стенок 15 мм, толщина — 65 мкм. Современная, одноразовая емкость для..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Форма для маффинов, кексов и тарталеток используется для выпекания продуктов в духовых шкафах. Легкая тара, цельная, исполнена в форме стаканчика. Нижний диаметр 48 мм. Фольга обладает хорошей теплопроводностью. П..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Круглая форма из фольги в виде чашки предназначена для выпечки кексов, тарталеток. Применяется также для приготовления жюльенов. Материал термостойкий, выдерживает температуру до −380 градусов. Равномерно пр..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Форма для выпечки из алюминиевой фольги предназначена для порционных кексов и жюльенов. Касалетки выдерживают высокие и низкие температуры. Готовить в такой таре можно без добавления масла. Благодаря этому выпечка..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Алюминиевый контейнер Ракушка имеет небольшие размеры: 126×123 мм. Подойдет для порционного запекания в духовом шкафу жульенов, рыбы или мяса по-французски. Можно использовать в паре — как дно и крышка для формирования ..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Алюминиевый поднос относится к одноразовой посуде для запекания и подачи блюд. Овальная форма позволит приготовить курицу на соли или цыпленка табака, свиную рульку или открытый пирог на основе слоеных листов теста. Может служить осно..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Касалетка для выпечки с бортиками высотой 40мм и толщиной стенок 60 мкм удобная, легкая и термостойкая тара. Одноразовая, не подвержена воздействию влаги, жиров и масел. При контакте с пищевыми прод..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Одноразовая форма для выпечки из фольги — безопасная тара для готовки горячих блюд и выпечки кондитерских изделий в духовках. Во время тепловой обработки (выдерживает до +220 градусов) не ..
Материал:
Алюминиевая фольга
Свойства:
Одноразовая посуда из пищевой фольги термостойкая, подходит для духовых шкафов. Пригодна для замораживания содержимого. Не деформируется, стойкая на разрыв. Материал равномерно прогревается, что позволяет приготовить п..
Касалетки для выпечки — это одноразовая тара из алюминиевой фольги, предназначенная для выпекания кондитерских изделий, запекания горячих мясных и рыбных блюд. Подходит для формирования замороженных готовых блюд. Удобные, легкие, не деформируются при воздействии высоких температур. Равномерно распределяют тепло, обеспечивая равномерное пропекание.
Почему стоит купить касалетки для выпечки у нас:
Поставляем минимальными партиями от 320 штук;
Сроки доставки: от 4 до 7 рабочих дней;
Поставим формы круглые, прямоугольные, для порционных кексов и больших пирогов;
Пищевая промышленность (формирование замороженных полуфабрикатов: запеканка, лазанья, пироги с начинками).
Материал:
Алюминиевая фольга — материал с высокой теплоотражательной способностью. Гладкая, блестящая. Нетоксичный материал, водонепроницаемый. Не вступает в реакцию с жирами и пищевыми кислотами. Высокие гигиенические показатели, не допускает размножение бактерий.
Виды касалеток:
Форма для запекания отличается своей формой и размерами.
Для выпекания порционных кексов и маффинов используют касалетки в виде чашки,85 мл или 115 мл. Такая форма применима и для тарталеток и корзинок, при приготовлении муссов, желе и мороженого. Можно хранить в холодильных и морозильных камерах.
Форма с диаметром 113 мм подойдет для выпекания пирогов открытых или наливных. А также творожных порционных запеканок.
Чтобы купить касалетки для выпечки, необходимо выбрать форму, объем, размер и указать нужное количество товара. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.