Круглая большая касалетка из алюминия с высоким бортом используется для выпечки французских закусочных пирогов «киш», «шарлотки» и прочих изделий. Высота стенок 15 мм, толщина — 65 мкм. Современная, одноразовая емкость для приготовления продуктов, хранения готовых замороженных блюд. Температуроустойчивый материал: выдерживает высокие (до +220 °C), а также низкие (-20 °C) температуры. При формировании упаковки замороженных готовых блюд, мы рекомендуем использовать БОПП пленку и обечайки или картонные коробки.
Материал
Алюминий
Объем
645-2160 мл
Высота борта
39-41 мм
Особенности
Формы с L и G бортом
Сфера применения:
Компании по выпечке и доставке осетинских пирогов;
Хлебопекарни и пекарни (хлеб, пироги, кексы, пиццы);
Рестораны, кафе, столовые (бисквит, коржи для тортов, лаваши, лепешки с начинкой, рататуй, овощное рагу);
Пищевая промышленность (выпекание основ для пиццы).
Поставка:
Минимальная партия поставки круглой формы из фольги для выпечки от 350 штук. Объем: 245 мл. Внутренний диаметр: 124 мм.
Возможности индивидуализации:
Изготовим картонные коробки на заказ с полной информацией о способе приготовления блюда, его составе. Напечатаем полипропиленовые этикетки со штрих-кодом, логотипом, адресным блоком. Разработаем эскиз упаковки учитывая пожелания заказчика.