Алюминиевый поднос для запекания и столовой сервировки относится к одноразовой посуде. Овальная форма позволит приготовить курицу на соли или цыпленка табака, свиную рульку или открытый пирог на основе слоеных листов теста. Может служить основой для приготовления овощей гриль как в печи, так и на открытом огне.
Кроме запекания, одноразовый поднос из фольги может служить тарой для подачи горячих и холодных закусок, теплых салатов и фруктов на банкетные или фуршетные столы. Такое свойство фольги как теплопроводность позволит сохранить нужную температуру блюда некоторое время.
Одноразовый сервировочный поднос легкий, влагоустойчивый. При взаимодействии с пищевыми соками не вступает в ними в реакцию, что делает пищу абсолютно безопасной.
Материал
Алюминий
Высота
22 мм
Температурный режим
СВЧ, духовка, заморозка
Особенности
Для запекания подачи
Сфера применения:
Кондитерские производства (для выпекания основы для торта);
Пиццерии, кафе (основа для пиццы);
Рестораны грузинской кухни (выпекание лавашей);
Столовые, рестораны, кафе (запекание мяса, рыбы, птицы, овощей, а также подача блюд к столу);
Кейтеринговые агентства (для организации пикников);
Ивент агентства (сервировка стола на банкетах и фуршетах, детских праздниках);
Службы доставки фаст-фуда.
Поставка:
Уточнить минимальную партию алюминиевых подносов можно у менеджеров компании. Подробности доставки в разделе: Доставка и оплата.