Москва

yarus_market

В корзине пусто!
Оформить заказ
Меню

Список статей

Заказать обратный звонок

Обзор популярных моделей коробок

Отправляется ли товар почтой или вручается в качестве подарка, важно выбрать правильный тип упаковки. Являются прекрасным решением для любых потребностей: хрупкая посуда, электроника или рекламные материалы, одежда, продукты. Используются для доставки, хранения вещей в штабел

История муссового десерта

Муссовые десерты отличаются своей воздушностью. Такая консистенция получается благодаря взбиванию яиц с сахаром. В качестве дополнительных ингредиентов используется шоколад, молоко, фруктовое пюре, орешки. Именно поэтому десерт и получил свое название: мусс по-французски озн

Что такое ацетатная лента

Бордюрная лента для тортов и пирожных сегодня становится все более популярной у кондитеров и пекарей. Это происходит благодаря ее свойствам украсить выпечку, сократить количество используемых ингредиентов, в частности крема для обмазки, спрятать неровности и дефекты.  

История ланчбокса

Ланчбокс дословно переводится с английского как «коробка для второго завтрака (ланч)». Сейчас такую упаковку можно встретить у школьников и офисных сотрудников, работников производственных цехов и других категориях. Что может быть удобнее, чем прихватить вкусный перекус в ле

Обзор упаковки сегмента HoReCa

Сегмент Horeca — это широкая категория организаций в сфере гостеприимства. Термин образован от английских слов: Hotel, Restaurant, Cafe. Есть еще одно общее название — ресторанно-гостиничный бизнес. Сюда входят отели, кафе, бары, в которых центральное место занимают хорошая

Выбор упаковки для пирожных

Пирожные — одно из самых популярных блюд выпечки, которое имеет особое значение для тех, кто любит сладкое. Являются наиболее предпочтительным выбором практически на все случаи жизни, включая дни рождения, годовщины брака, помолвки, да и просто посидеть дома за чашечкой чая с

История эклера

Эклер — это нежное, очень вкусное пирожное сегодня очень популярно. Его истоки зарождения можно отнести к середине 1500 года, когда появился рецепт заварного теста. Изначально это не было десертом в нашем понимании. До середины XIX века его называли герцогским хлебом или маленькой

Зачем нужна кондитерская подложка

Кондитерская подложка стала уже привычным аксессуаром. Она не только привлекает внимание покупателя, но и служит неким завершающим штрихом, придает кондитерскому изделию законченность. Зачем она нужна и можно ли обойтись без нее? Об этом наша статья.   Почему подложк

История шоколада

Многие века назад, когда сахар еще не был изобретен, первые кондитеры использовали мед для создания сладостей. В зависимости от местности, к меду добавляли финики, орехи, маковые зерна, кунжут или кленовый сироп и патоку. Но настоящие конфеты не могут обойтись без шоколада.

О дизайне этикетки

Этикетки играют важную роль в физическом маркетинге, брендинге и продвижении продукта. Продуманный или непродуманный дизайн может обеспечить или подорвать успех продукта. Это именно та деталь, на которую покупатель сразу обращает свое внимание и тут становится важна ка