Меню

Заказать обратный звонок

Лотки и подложки продажа:

Лотки и подложки изготавливаются из полимерных гигиеничных материалов и пульпекартона. Они помогают сохранит все свойства продукции. Устойчивы к колебаниям температур, не оказывают вредного влияния на содержимое. Можно использовать при работе с запайщиками. Наша компания предлагает лотки и подложки для разных типов продукции.

Почему вам стоит сотрудничать с нами?
  • У нас большой ассортимент подложек;
  • Есть пленка для работы с запайщиками;
  • Предложим влаговпитывающие салфетки, сетку для овощей;
  • Напечатаем этикетки по макету заказчика. При отсутствии готового эскиза окажем услугу по его разработке;
  • У нас есть самовывоз и доставка.
Сфера применения:
  • Плодоовощные базы (альвеолы из пульперкартона для фруктов, подложки из ВПС для зелени и овощей);
  • Рыбозаводы (в том числе плавучие) (для рыбных полуфабрикатов — стейков, копченой рыбы);
  • Мясоперерабатывающие предприятия (для котлет, стейков);
  • Птицефабрики (для частей и тушек птицы);
  • Овощехранилища и агрохолдинги (для фасовки овощей и грибов).

Материалы для изготовления лотков и подложек:

Вспененный полистирол.Этот полимерный материал совершенно безопасен для пищевой продукции. Отличается высокими гигиеническими характеристиками. Плотный, жиростойкий, не подвержен перепадам температур. Способен выдержать замораживание. Подходит для вторичной переработки.

Пульперкартон. Высококачественный экологически чистый материал, который получают, перерабатывая макулатуру. Плотный, надежно сохраняет содержимое от механических повреждений. Подходит для вторичной переработки.

Гофрокартон. Это многослойный материал, который состоит из волнистых и гладких слоев.

Виды лотков и подложек:

Экологичная упаковка альвеолы из гофрокартона представляют собой паллету с углублениями круглой формы. В каждое из них можно поместить фрукт. Такая упаковка предотвращает гниение, впитывает сок, сохраняет фрукт от ударов и повреждений при транспортировке. Для дополнительной защиты каждый фрукт можно поместить в сетку.

Для мясных полуфабрикатов и птицы подойдут лотки из влаговпитывающего вспененного полистирола. Этот прочный полимерный материал впитывает сок и конденсат. Сохраняет вкусовые качества продукции. Подходит для вакуумной упаковки. При фасовке овощей и фруктов сохраняет их от механических повреждений, овощи остаются свежими. Дополнительно используется запайка пленкой.

Широкая модельная линейка лотков из вспененного полистирола позволяет выбрать упаковку для кондитерских изделий (лотки с вафельным дном), для полуфабрикатов (лотки со стоком на 4 секции а также термоящики). Они надежно сохраняют температуру внутри на протяжении длительного времени, при заполнении колотым льдом не протекают. Применяются для перевозки рыбы и морепродуктов.

При упаковке полуфабрикатов хорошим решением будут лотки из ВПС для рыбы. Удлиненная прямоугольная модель позволяет разместить рыбные тушки, упаковки меньшего размера подойдут для полуфабрикатов. Материал лотка обладает высокими гигиеническими характеристиками и влагостойкостью. Способен выдержать шоковую заморозку.

Для сохранности свежести плодоовощной продукции и предотвращения ее повреждения во время транспортировки используются лотки из пульперкартона. Они могут быть как с отдельными ячейками, так и без них. После использования лотки можно сдать для вторичной переработки.

Что еще заказывают с этим товаром?

 

Как заказать?

Для того, чтобы заказать лотки и подложки, сообщите менеджеру количество товара.