Меню

Заказать обратный звонок

Необходимый вспомогательный инвентарь для приготовления сыра продажа:

Лавсановая салфетка для сыра
Материал: Лавсан Свойства: Квадратная лавсановая салфетка для прессования сыра необходима от отделения остаточной жидкости (сыворотки) твердых, полутвердых, рассольных, сыров, творожной массы. Салфетка может вкладываться в формы разных форматов и конфигурац..
Лавсановый мешок
Материал: Лавсан Свойства: Лавсановый мешок для отжима сырного или творожного зерна от сыворотки изготовлен из мелкопористой ткани плотностью 34г/м.кв. Дополнен стягивающим шнурком. Швы двойные, прочные. Доступны в трех размерах: 250×300, 300×400, 400×60..
Пластиковая пипетка Пастера
Материал: Полиэтилен Свойства: Пластиковая пипетка Пастера предназначена для дозировки жидкости в процессе приготовления. Широкого применения, можно использовать для воды, красителей пищевых и химических, ферментов, закваски, жидких специй и так далее. Объе..
Пластиковые цифры для маркировки сыра
Материал: Пищевой пластик Свойства: Пластиковые цифры для маркировки сыра используются для ведения учета и маркировки (партия, дата). Также можно зашифровать цифрами технологию варки и фиксировать ее на головках. Поставляется наборами, в каж..
Резиновые перчатки для горячей воды
Материал: Резина Свойства: Двойные резиновые перчатки для горячей воды с тканевым внутренним слоем предназначены для любых работ связанных с обработкой, переработкой и других действий с продуктами питания на производствах. Размер: М. Манжета ..
Силиконовые перчатки с ворсинками
Материал: Силикон Свойства: Силиконовые перчатки с ворсинками на ладони предназначены для работы в горячей воде. Благодаря плотной структуре материала можно длительное время работать под напором достаточно высокой температуры и промывать овощи, фрукты от&..
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка:

Основными компонентами для сыроварения являются продукты (ингредиенты), оборудование и инвентарь. Вспомогательный инвентарь для приготовления сыра необходим для ускорения и облегчения всех производственных процессов, будь то крупное производство, частная сыроварня или приготовление сыров в домашних условиях. К такому относятся формы, кастрюли, мешки, прессы, пипетки, термометры, поддоны и прочее.

Почему стоит заказать необходимый вспомогательный инвентарь для приготовления сыра у нас:

  • Подберем основной инвентарь для производства сыров и других молочных продуктов;
  • Дополнительно поставим термоусадочные пакеты, пленку для формирования сырных головок;
  • Печатаем этикетки для брендирования упаковок;
  • Печать осуществляем на своем производстве;
  • Принимаем в работу готовую верстку или разработаем макет сами;
  • Поставки минимальными партиями в любой регион России;
  • Дополнительно поставим: вакуумную упаковку для сыра, коробки из шпона.

Сфера применения:

  • Молокозаводы, фермерские хозяйства;
  • Сыроварни, сыровары;
  • Колбасные, мясные, рыбные цеха;
  • Кондитерские производства.

Виды:

Процесс приготовления сыра в общем не очень сложен, и доступен даже на домашней кухне, но все этапы должны строго соблюдаться. И для каждого используется свое оборудование и инструменты.

После подготовки молока и перед его отправкой на плиту, в состав добавляются сырные красители, хлорид кальция, липаза и прочие ингредиенты. Пастеровской пипеткой из пластика можно легко дозировать жидкие составы. Причем это касается не только сыроварения.

Салфетки и мешки из лавсана для сыра используются для удаления излишков сыворотки из молочных и творожных масс, при формировании головок помогают удерживать зерна вместе, не дает сыру плесневеть по мере его созревания.

Лавсановые мешки с затягивающимся верхом подходят для подвешивания творожных составов и не только удалить остаточную жидкость, но и подсушить на воздухе. Салфетки можно вкладывать в любые формы из металла или пластика под пресс.

Прессы, формы используются для формирования красивых головок и брикетов.

Мерный стаканчик и набор мерных ложек необходимы для того, чтобы можно было точно отмерять ингредиенты. Лучше всего использовать мерные стаканчики из стекла и нержавеющей стали, поскольку их легко дезинфицировать и на них реже появляются царапины по сравнению с пластиковыми.

Когда сыр будет готов к раздаче, его заворачивают в сырную пленку хорошего качества, чтобы сохранить его свежесть. Существуют различные виды сырных обертываний, предназначенных для разных сортов сыра. Например, для покрытия используются восковые и латексные покрытия в жидкой или другой формах.

Пластиковые цифры необходимы для маркировки партий, дат созревания, технологической цепочки.

Что ещё заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Для того чтобы купить необходимый вспомогательный инвентарь для приготовления сыра оптом, заполните заявку на сайте или закажите звонок менеджера.

Фильтр товаров
  • Особенности
  • Размеры, см.
  • Цвет
  • Объем
  • Цвет
  • Размер
  • Плотность
  • Материал
  • Длина
Категории