Материал:
Термоусадочные пакеты Cryovac®
Свойства:
Пакеты для сыра серии BK3950 используются для упаковки твердых сортов сыра. Это продукт, который нуждается в хорошей газопроницаемости упаковки для образования коркового покрытия и соответствующей текстуры.
..
Материал:
Ориентированный полиамид (ОПА);
Полиэтилен (ПЭ).
Свойства:
Вакуумные термоусадочные пакеты для сыра OPA/PE с устойчивостью к проколам имеют антисептическое покрытие, которое предохраняет продукты от попадания бактерий. Не лопаются при т..
Материал:
Пищевой латекс
Свойства:
Апельсиновое латексное покрытие для сыра объемом от 250 до 1000 грамм предназначено для покрытия головок для их дальнейшего вызревания и хранения. Обеспечивает защиту от внешних условий, исключает проникновение к..
Материал:
Термоусадочные пакеты Cryovac®
Свойства:
Многослойные термоусадочные пакеты — это упаковка, которая продлевает срок годности продукции. Рынок производителей разнообразных сыров давно оценили удобство и преимущественные особенности такой упако..
Материал:
Термоусадочные пакеты Cryovac®
Свойства:
Термоусадочные пакеты для сыра серии ODP4005 используются для порционной упаковки головок или кусков полутвердого и рассольного сыра, деликатесов из мяса, ветчин. Обладают свойством снижать уровень отделения..
Вакуумные пакеты для пищевых продуктов позволяют сохранить мясо, рыбу или овощи в бескислородной среде.
В сравнении с другими видами фасовки пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов позволяют увеличивать срок годности товара до 5 раз.
Вакуумные пакеты пищевые для вакууматора обладают высокой прочностью. Устойчивы к механическим повреждениям, защищают продукцию во время транспортировки. Не рвутся и не деформируются при ударах и падениях.
Читать дальше...
Упаковка сохраняет продукт от заветривания и потери необходимой влаги и соков. А также от попадания внутрь бактерий и пыли. Прозрачный материал дает возможность продемонстрировать качество и цвет содержимого.
Подходят для нанесения высококачественной флексографической печати и маркировки этикетками. Мы производим этикетки с логотипом, изображением, штрих-кодами.
Почему стоит заказать вакуумную упаковку у нас:
Поставляем минимальными партиями от 1000 штук;
Сроки доставки: от 4 до 7 рабочих дней;
Поставляем крафт-бумагу и стрейч-пленку, лотки и подложки;
Возможность брендирования: многоцветная печать по поверхности, изготовление этикеток для маркировки;
Принимаем готовые варианты заказчика с указанием цветов по палитре PANTONE/CMYK;
Предоставляем услуги дизайнеров для подготовки эскиза согласно пожеланиям заказчика;
Доставка транспортной компанией в любой регион России;
Пищевые производства (фасовка плодоовощных и мясных продуктов).
Материал:
Полиамид (PA) — отличается повышенной прочностью и термостойкостью, устойчивостью к истиранию, воздействию химических веществ, низким коэффициентом трения. Выдерживает циклические нагрузки, стерилизацию паром до 140 °С. Сохраняет эластичность при низких температурах.
Полиэтилен (PE) — выдерживает низкие и высокие температуры (от −260 до +120 С). Вакуумный пакет pa/pe устойчив к растрескиванию и воздействию химических веществ, износостойкий.
Полиэтилентерефталат (PET) — обладает хорошей термостойкостью в диапазоне температур от — 40 °С до + 200 °С, устойчив к удару и растрескиванию, действию разбавленных кислот, масел, спиртов).
Поливинилиденхлорид (PVDC) — мало устойчив к повышенной температуре. Не растворяется в растворителях и обладает хорошей стойкостью к действиям кислот.
Сополимер этилена и винилового спирта (EVOH) — обладает высокой прозрачностью и гибкостью, но при этом имеет пониженную твердость. Увеличивает срок хранения продукта в газомодифицированной среде в два раза.
Пищевые пакеты для вакуумной упаковки обеспечивают следующие сроки хранения
Продукты питания
Место хранения
Срок годности
Срок годности в вакууме
Гладкие пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов:
Мясо и рыба (кусками или тушками)
Морозильная камера
6 месяцев
2-3 года
Приготовленный фарш
Морозильная камера
4 месяца
1 год
Пакеты вакуумные пищевые с клапаном для хранения кофейных зерен
Комнатная температура
4 недель
16 месяцев
Пакеты вакуумные пищевые с насосом для мягких ягод
Холодильная камера
1-3 дня
1 неделю
Хранение смородины, голубики и т.д. А также салатных листьев или лука порея
Холодильная камера
3-6 дней
2 недели
Сыр в индивидуальной упаковке
Холодильная камера
1-2 недели
4-8 месяцев
Пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов: сыпучих, а также орешков и семечек
Комнатная температура
6 месяцев
1-2 года
Виды упаковки для сыра:
Пакеты вакуумные пищевые изготовлены из комбинированных пленок. На поверхность наносится многоцветная печать. Обладают насечками для легкого вскрытия на горловине пакета и имеют многоразовый замок.
Полиамидные пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов с нанесением ламинации обладают особой прочностью на проколы и разрывы. Мягкий материал, обволакивает продукт, принимая его форму. Запаиваются с помощью вакууматора.
Пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов купить у нас можно минимальными тиражами. Выберите тип и количество и свяжитесь с нашим отделом продаж.