8(495) 249 24 06 (Москва) (ПН — ПТ с 9 до 18)

Кеймбридж

Все города
upakovka.yarus

Ваша корзина

В корзине пусто!
Меню

Заказать обратный звонок

Термоусадочные пакеты для сыра продажа:

Термоусадочная упаковка для сыра ВК3550/ВК2650
Материал: Полиэтилен высокого давления (ПВД); Поливинилхлорид (ПВХ). Свойства: Термоусадочная упаковка ВК3550 и ВК2650 предназначена для формирования головок или брусков сыра, и его дальнейшего созревания. Процент усадки достигает 40%. Пленка во время воздействия высоких т..
Термоусадочная упаковка для сыра ВК3950
Материал: Полиэтилен высокого давления (ПВД); Поливинилхлорид (ПВХ). Свойства: Толщина материала для термоусадочной упаковки BK3950 составляет 52 мкм. Используется для созревания сыров с высоким уровнем молочно-кислого брожения. К таким продуктам можно отнести «Рос..
Термоусадочные пакеты Easy Opening (с легким вскрытием)
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Прозрачные термоусадочные пакеты для упаковки весового сыра твердого (Гауда, Маасдам, Эдамер) и полутвердого (Эстонский, Рокфор). Гибкая упаковка, которая при погружении товара в таком пакете в горячую воду усаживается и плотно облегае..
Термоусадочные пакеты для упаковки сегментов сыра
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Для весовых сегментов от головки сыра используются термоусадочные пакеты конусной формы. По боковой стороне формируется прочный и герметичный сварной шов при помощи специального оборудования. Материал прочный и стойкий к внешним ф..
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка:
Термоусадочные пакеты для сыра

Термоусадочные пакеты — это многослойные изделия, предполагающие защиту продукта от порчи, заветривания, заплесневения.

Используются для небольших брусков сыра или сырных продуктов. Увеличивают срок хранения продукта.

Материал обладает свойством сжиматься при воздействии высокой температуры. Чтобы упаковать продукт в такое изделие, его необходимо поместить в термоусадочный пакет и далее под воздействие пара, горячей воды придать окончательный вид. Пленка сжимается, принимая форму продукта. Далее края пакета свариваются.

В такой оболочке продукция защищена от бактерий и воздействия внешних факторов. Обеспечивает возможность созревания сыра. Рекомендуется использовать упаковку без воздействия на нее солнечных лучей.

Почему стоит заказать упаковку для сыра у нас:

  • Поставляем минимальными партиями от 1000 штук;
  • Сроки доставки: от 4 до 7 рабочих дней;
  • Поставляем пакеты с разной толщиной пленки, вакуумную упаковку для сыра;
  • Возможность брендирования: на гладкую блестящую поверхность наносят многоцветную печать флексографическим методом, наклеивают маркировочные этикетки из бумаги или полипропилена;
  • Принимаем готовые варианты заказчика с указанием цветов по палитре PANTONE/CMYK;
  • Предоставляем услуги дизайнеров для подготовки эскиза с учетом пожеланий заказчика;
  • Доставка транспортной компанией в любой регион России;
  • Дополнительно поставляем: ручной запайщик, скотч с логотипом, стакан под запайку фольгой.
Термоусадочные пакеты инфографика

Сфера применения:

  • Молочные комбинаты, маслозаводы, маслосырзаводы;
  • Сыроварни, производители твердых сычужных сыров;
  • Мясоперерабатывающие предприятия (формирование брикетов с ветчиной, окороком или лопаткой);
  • Оптовые и розничные сети (формирование порционных брусков сыра, мяса, колбасных изделий для продажи в розницу).

Материал:

  • Полиэтилен высокого давления (ПВД) — получается методом полимеризации углеводородного соединения под действием высоких температур (до 180 градусов Цельсия). Прочный, эластичный, легкий материал.
  • Поливинилхлорид (ПВХ) — термопластичный полимер. Отличается стойкостью к щелочам, минеральным маслам, кислотам. Малая морозостойкость (-15 градусов).
  • Полиолефин (ПОФ) — универсальный термопласт. Состоит из нескольких слоев, в число которых входят полиэтилен и полипропилен. Устойчивый к воздействию низких и высоких температур.

Виды термоусадочных пакетов:

Различают упаковку по способу сварки шва и плотности материала. А также проценту усадки во время термической обработки.

Варианты сварки:

  • с двух сторон прямыми швами;
  • с одной стороны по прямой, вторая сторона не требует сварки;
  • полукруглый шов с одной стороны.

Вне зависимости от вида сварки швы термоусадочной упаковки герметичны. Прочные и надежные, устойчивые к механическим воздействиям.

Усадка может быть от 35 до 45 процентов.

При упаковке продукции с костью (корейка, свиная котлета, разрубленная птица) используется материал с большой плотностью (до 70 мкм) и усадкой до 40%.

Термоусадочные пакеты для созревания сыра требуют от материала плотность 42 и 52 мкм с большой усадкой (45%).

Упаковка для мясных и сырных продуктов с процентом усадки 35-45% позволит сохранить продукт для реализации в супермаркетах.

Упаковочные термоусадочные пакеты с насечками для легкого открытия разного вида: защитная лента, открытие по перфорированной или линии надреза.

Что ещё заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Для того чтобы заказать термоусадочные пакеты для упаковки, необходимо выбрать размер, цвет, количество товара, указать необходима ли печать.

Фильтр товаров
  • Цена
    р. - р.
  • Цвет
  • Длина
  • Ширина
  • Толщина
Категории