Меню

Заказать обратный звонок

Бумажные формы для выпечки пирогов, маффинов и кексов продажа:

Бежевая форма тюльпан
Материал: Пергамент Свойства: Бежевая форма тюльпан из пергамента для маффинов или капкейков является более устойчивым решением и может использоваться как в комплекте с алюминиевой или силиконовой формочкой, так и самостоятельно для легкого теста, на..
Белая форма тюльпан
Материал: Пергамент Свойства: Бумажная белая форма тюльпан для маффина или капкейка подойдет для выпекания и упаковки готовых десертов. Размеры на выбор. Они не являются самодостаточными, поэтому перед выпечкой им нужна алюминиевая или силиконовая ф..
Бумажная гофрированная капсула «Радуга»
Материал: Жиронепроницаемая бумага Свойства: Бумажная гофрированная капсула «Радуга» для капкейков предназначена для выпекания или подачи готовых изделий. Размер: диаметр дна 50 мм, верха 68 мм, высота 32мм. Материал производства — жиро..
Бумажная форма 550 мл
Материал: Ламинированная крафт-бумага Свойства: Коричневая бумажная форма для выпечки с крафтовой поверхностью внутри имеет размер 220×100×62 миллиметра. Подходит для приготовления кекса, рулета или воздушного омлета в духовом шкафу. Номинальный объем 550 миллили..
Бумажная форма для выпечки «Кантри»
Материал: Бумага Свойства: Круглая бумажная форма для выпечки “Кантри” диаметром 185 мм предназначена для выпекания любых круглых изделий из теста. Высота стенок 35 мм. Материал производства — пергаментная бумага, устойчивая к&nb..
Бумажная форма для кекса или ром-бабы
Материал: Картон Свойства: Круглая бумажная форма объемом 80 мл подходит для выпечки кекса или ром-бабы, тарталеток и другой штучной выпечки. Стенки гофрированные, держат заданные параметры. Изготовлены из экологически чистого картона, плотного и ..
Бумажная форма для кулича 90-125 гр.
Материал: Ламинированная бумага Свойства: Одноразовая бумажная форма для выпечки кулича с принтом «Прованс» изготовлена из ламинированной бумаги с термоустойчивыми добавками. На выбор объем 90,100 или 125 грамм. Безопасна для испо..
Бумажная форма тюльпан "Хэллоуин"
Материал: Пергамент Свойства: Бумажная форма тюльпан с принтом «Хэллоуин» предназначена для выпечки кексов или маффинов. Размеры на выбор: диаметр дна 35 мм или 50 мм и разной высоты. Особенность конструкции — выступающие..
Бумажная форма тюльпан «Золотые лилии»
Материал: Бумага Свойства: Бумажная форма тюльпан «Золотые лилии» для маффинов и капкейков имеет размер 50×80 мм. Такая высота позволит подниматься тесту без ущерба для красоты десерта. Хорошо держит форму. Возможно использование самостоятельно ..
Бумажная форма тюльпан для кексов
Материал: Пергамент Свойства: Бумажная форма тюльпан подходит для выпечки кексов, маффинов и капкейков. Для сохранения формы готовой продукции, рекомендуется использовать вместе с силиконовой или алюминиевой формой. В такой упаковке подаются десерты н..
Бумажная форма тюльпан с принтом «Колоски»
Материал: Жиростойкий пергамент Свойства: Бумажная форма тюльпан с принтом «Колоски» предназначена для выпечки кексов, капкейков или маффинов или их презентации в кондитерской коробке. Размеры на выбор. Подходит для заполнения густым жид..
Гофрированная круглая форма для выпечки
Материал: Гофрированная жиронепроницаемая бумага Свойства: Бумажная круглая форма для выпечки розовая из гофрированной бумаги будет универсальной простой в использовании одноразовой посудой. Плотная структура материала хорошо держит заданную конструкцию и не&n..
Гофрированная круглая форма для выпечки
Материал: Гофрированная жиронепроницаемая бумага Свойства: Оранжевая бумажная круглая форма для выпечки из гофрированной бумаги предназначена для выпекания бисквита, основы для небольшой пиццы, коржей песочного теста. Диаметр дна 185 мм при высоте 30 или 35&..
Двухцветные ламинированные капсулы для капкейков
Материал: Пищевая ламинированная бумага Свойства: Двухцветные ламинированные капсулы для капкейков, маффинов или кексов — это альтернатива силиконовым и алюминиевым емкостям для выпекания десертов. Одноразовые, легкие и безопасные. Конструкция продуман..
Золотая капсула для капкейков
Материал: Пищевая ламинированная бумага Свойства: Ламинированная золотая капсула для капкейков, маффинов или кексов изготовлена из пищевой жиронепроницаемой бумаги. Размерные характеристики: диаметр верха 65 мм, низа 50 мм, высота 40 мм. Усиленна..
Квадратная белая бумажная капсула
Материал: Пищевой пергамент Свойства: Квадратная белая бумажная капсула благодаря своим превосходным характеристикам, идеально подходят для широкого спектра кондитерских изделий и сладостей. Размеры: малая 30×30×17 мм, большая 35×35×32 мм. Изготовлена из..
Квадратная бумажная капсула для конфет
Материал: Картон Свойства: Квадратная бумажная капсула для упаковки конфет в коробку позволит не только предотвратить соприкосновение сладостей и их повреждения и деформации, но и придаст больше общей красоты и элегантности. Размер:..
Квадратная голубая бумажная капсула
Материал: Пергамент Свойства: Квадратная голубая бумажная капсула подойдет для конфет, десертов и сладостей. Размер 43×43×24 миллиметра. Изготовлена из пергамента, материала устойчивого к влаге и контакту с масляным и жирным. Эту основу можно исп..
Квадратная коричневая бумажная капсула
Материал: Пергаментная бумага Свойства: Квадратная бумажная тарталетка с гофрированными краями может использоваться для выпекания кексов или маффинов, а также упаковки конфет и других десертов в кондитерские коробки. Габаритный размер в миллиметрах: 30х30х17, 33×33&t..
Квадратная розовая бумажная капсула
Материал: Пергамент Свойства: Квадратная розовая бумажная капсула идеально подходит для кондитерских десертов и сладостей. Ее размеры составляют 43×43×24 миллиметра. Изготовлена из пергаментной бумаги, которая устойчива к влаге и взаимодействию с&nbs..
Коричневая бумажная форма для кулича ХВ
Материал: Каландрированная и гофрированная бумага Свойства: Коричневая бумажная форма для кулича ХВ с микроперфорацией дна предназначена для выпекания или упаковки готовых изделий. Размер: 90×90 мм, 70×60 мм. Изготовлена из кал..
Красная бумажная форма для кулича ХВ
Материал: Каландрированная и гофрированная бумага Свойства: Красная бумажная форма для кулича ХВ с микроперфорацией дна может использоваться для самого процесса выпечки, а также упаковки готовых кексов. Размер: 134×100 мм и 110×85 мм..
Круглая белая бумажная капсула
Материал: Жаростойкая влагоустойчивая бумага Свойства: Круглая белая бумажная капсула используется для небольших десертов, таких как конфеты, трюфели, сладости или мелкая выпечка (кексы, маффины или капкейки). . Изготовлена из жаростойкой бумаги, подойдет и ..
Круглая бумажная капсула «Спираль»
Материал: Пищевой пергамент Свойства: Круглая бумажная гофрированная капсула "Спираль"— это высококачественное и удобное решение для упаковки кондитерских десертов, подходящее как для профессионалов, так и для домашних поваров. Размер: диаметр 50 мм, высот: 32&nb..
Круглая бумажная капсула голубая
Материал: Пергамент Свойства: Круглая бумажная капсула голубая с гофрированным краем предназначена для конфет и десертов. Размер 30×23 миллиметра. Особенность: сформированный внутренний бортик, который поддерживает изделие. Плотная гофра. Изготовлена из пергамента, у..
Круглая бумажная капсула для капкейков
Материал: Пищевая бумага Свойства: Круглая бумажная капсула с поддержкой для капкейков, маффинов или кексов может использоваться как для выпечки, так и для упаковки готовых изделий. Диаметр 65 мм, высота 40 мм. Изготовлена из пищевой жиронеп..
Круглая бумажная капсула желтая
Материал: Пищевой пергамент Свойства: Круглая бумажная капсула желтая с гофрированным краем для десертов станет не только функциональной, но и привлекательной частью кондитерских изделий. Яркий цвет подчеркнет красоту сладостей, а высококачественный материал обеспечит ..
Круглая бумажная капсула зеленая
Материал: Пищевой пергамент Свойства: Круглая бумажная капсула зеленая гофрированная для кондитерских десертов — это не только практичное решение для хранения и подачи изделий, но и стильный элемент, который подчеркнёт индивидуальность бренда и привлечёт вни..
Круглая бумажная капсула красная
Материал: Пищевой пергамент Свойства: Круглая бумажная капсула красная с гофрированным краем для десертов имеет размер 50×35 мм. Являются не только функциональными, но и эстетически привлекательными, что делает их отличным выбором для профессиональных кондит..
Круглая бумажная капсула розовая
Материал: Пищевой пергамент Свойства: Круглая бумажная капсула розовая с гофрированным краем для десертов — функциональный элемент для выпекания и подачи десертов, инструмент для создания индивидуального стиля и повышения узнаваемости бренда. Размер 50×35 м..
Круглая бумажная капсула синяя
Материал: Жиронепроницаемая бумага Свойства: Круглая бумажная капсула синяя с гофрированным краем — простое и функциональное решение для готовых изделий. Может использоваться для конфет, трюфелей, капкейков или маффинов.  Жиронепроницаемая бумага выдерж..
Круглая бумажная капсула фиолетовая
Материал: Пищевой пергамент Свойства: Круглая бумажная гофрированная капсула фиолетовая предназначена для сладких десертов. Диаметр 50 мм, высота 32 мм. Трапециевидная, вкладываемая форма. Имеет гофрированную поверхность, которая придает ей дополнительную прочность, помогает уд..
Показывать на странице:
Сортировка:
Бумажные формы для выпечки

Бумажные формы для выпечки — это практичный и удобный вариант приготовления блюд в духовых шкафах и микроволновых печах. Основным преимуществом является отсутствие необходимости смазывать форму маслом или жиром перед выпеканием и запеканием, а также чистота кухонной техники, исключение процессов мытья использованной посуды, эстетическая подача. Все эти факторы снижают потребление воды, электроэнергии, трудовые затраты.

Почему стоит заказать бумажные формы для выпечки у нас:

  • Поставляем разным (мелким и крупным) оптом в срок от 4 до 7 рабочих дней по Москве, области, регионам РФ;
  • Предлагаем широкий выбор больших форм и маленьких формочек разной конфигурации;
  • Дополнительно напечатаем этикетки для маркировки, обечайки для оформления, изготовим кондитерскую упаковку;
  • Наносим печать на пленку, бумагу, картон, пластик, пленки;
  • Имеем свои производственные мощности;
  • Дополнительно: картонная упаковка для кондитерских изделий, касалетки.

Сфера применения:

  • Кондитерские предприятия, хлебобулочные комбинаты;
  • Точки общественного питания: рестораны, кафе, бары, бистро;
  • Производство кондитерских изделий на заказ;
  • Частные кондитеры;
  • Пекарни при храмах, монастырях и церквях;
  • Фуд-корты в торговых центрах, мегамоллах;
  • Школьные, институтские столовые, детские сады;
  • Кондитерские, кофейни, пекарни, пиццерии;
  • Фуд-корты в торговых центрах, мегамоллах;
  • Пищеблоки, рестораны при отелях, домах отдыха, пансионатах;
  • Для домашнего использования;
  • Кейтеринговые компании.

Материал:

Жиронепроницаемая бумага-это высоко гигиеничная и термостойкая бумага, с антипригарными свойствами. Влагостойкая. Прочная и плотная. Держит форму.

Жаропрочный пергамент с двухсторонней силиконизацией — это экологически чистый материал. Выпечка легко снимается. Презентабельный внешний вид позволяет подавать продукт непосредственно в форме или использовать его в других упаковочных целях.

Виды бумажных форм для выпечки:

Бумажные формы для выпечки

Основное различие форм заключается в общем номинальном объеме: для пирогов и запеканок большого размера или приготовления штучной выпечки.

Бумажная форма для кекса или стаканчики для маффинов и капкейков — это стандартный инструмент, который почти каждый пекарь будет держать под рукой на своей кухне. Идеально подходит для подачи порционной выпечки. Легкие, красивые. Такой вариант как лепестковая форма тюльпан может использоваться не только для выпекания, но и упаковки готовой продукции и подачи десерта в ресторанах, доставки праздничного кулича. Гибкость бумаги позволяет изготовить и овальные формы с бортиками для выпекания эклеров, приготовления пирожного-картошка.

Кроме кондитерских изделий, в небольших гофрированных формах можно запекать тарталетки для наполнения закусками и салатами.

Круглые большие формы, конусообразные, с гофрированными и прямыми бортиками разной высоты, ребристым или гладким дном используются для выпекания открытых и закрытых пирогов, кулебяк, коврижек, крестьянского хлеба и прочего. Выбрать можно из большого количества однотонных или комбинированных.

Кроме выпекания, такая форма может использоваться и для запекания мясных, овощных, рыбных блюд. В этом случае лучше выбирать форму с ламинированной поверхностью. В этом случае все соки и соусы остаются в блюде. Подача на стол может осуществляться непосредственно в форме.

Дополнительно бумажная форма может накрываться: пластиковыми купольными крышками.

Еще вариант бумажной формы — прямоугольные. Этот формат подходит для запеканок, рулетов, выпекания бисквитных коржей для торта «Полено», «Сказка» и других подобных. Еще одно преимущество прямоугольных бумажных форм, кроме всех, которые присущи и круглым — наличие конструктивных складных бортиков, которые могут исполнять роль своеобразных ручек для подхвата выпечки и подачи ее к столу.

Что ещё заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Чтобы купить бумажные формы для выпечки выберете товар в каталоге магазина и заполните заявку на сайте. Специалисты отдела продаж свяжутся с вами для уточнения и подтверждения заказа, помогут составить техническое задание для дизайнеров.

Фильтр товаров
  • Цвет
  • Материал
  • Объем
  • Размеры, мм.
  • Цвет
  • Плотность
  • Высота
  • Упаковка
  • Диаметр
  • Размер
  • Верхний диаметр
  • Нижний диаметр
  • Температурная устойчивость, °С
Категории