Материал:
Пергамент
Свойства:
Бежевая форма тюльпан из пергамента для маффинов или капкейков является более устойчивым решением и может использоваться как в комплекте с алюминиевой или силиконовой формочкой, так и самостоятельно для легкого теста, на..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная белая форма тюльпан для маффина или капкейка подойдет для выпекания и упаковки готовых десертов. Размеры на выбор.
Они не являются самодостаточными, поэтому перед выпечкой им нужна алюминиевая или силиконовая ф..
Материал:
Жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Бумажная гофрированная капсула «Радуга» для капкейков предназначена для выпекания или подачи готовых изделий. Размер: диаметр дна 50 мм, верха 68 мм, высота 32мм.
Материал производства — жиро..
Материал:
Ламинированная крафт-бумага
Свойства:
Коричневая бумажная форма для выпечки с крафтовой поверхностью внутри имеет размер 220×100×62 миллиметра. Подходит для приготовления кекса, рулета или воздушного омлета в духовом шкафу. Номинальный объем 550 миллили..
Материал:
Бумага
Свойства:
Круглая бумажная форма для выпечки “Кантри” диаметром 185 мм предназначена для выпекания любых круглых изделий из теста. Высота стенок 35 мм.
Материал производства — пергаментная бумага, устойчивая к&nb..
Материал:
Картон
Свойства:
Круглая бумажная форма объемом 80 мл подходит для выпечки кекса или ром-бабы, тарталеток и другой штучной выпечки. Стенки гофрированные, держат заданные параметры.
Изготовлены из экологически чистого картона, плотного и ..
Материал:
Ламинированная бумага
Свойства:
Одноразовая бумажная форма для выпечки кулича с принтом «Прованс» изготовлена из ламинированной бумаги с термоустойчивыми добавками. На выбор объем 90,100 или 125 грамм.
Безопасна для испо..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан с принтом «Хэллоуин» предназначена для выпечки кексов или маффинов. Размеры на выбор: диаметр дна 35 мм или 50 мм и разной высоты.
Особенность конструкции — выступающие..
Материал:
Бумага
Свойства:
Бумажная форма тюльпан «Золотые лилии» для маффинов и капкейков имеет размер 50×80 мм. Такая высота позволит подниматься тесту без ущерба для красоты десерта. Хорошо держит форму. Возможно использование самостоятельно ..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан подходит для выпечки кексов, маффинов и капкейков. Для сохранения формы готовой продукции, рекомендуется использовать вместе с силиконовой или алюминиевой формой.
В такой упаковке подаются десерты н..
Материал:
Жиростойкий пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан с принтом «Колоски» предназначена для выпечки кексов, капкейков или маффинов или их презентации в кондитерской коробке. Размеры на выбор.
Подходит для заполнения густым жид..
Материал:
Гофрированная жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Бумажная круглая форма для выпечки розовая из гофрированной бумаги будет универсальной простой в использовании одноразовой посудой. Плотная структура материала хорошо держит заданную конструкцию и не&n..
Материал:
Гофрированная жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Оранжевая бумажная круглая форма для выпечки из гофрированной бумаги предназначена для выпекания бисквита, основы для небольшой пиццы, коржей песочного теста. Диаметр дна 185 мм при высоте 30 или 35&..
Материал:
Пищевая ламинированная бумага
Свойства:
Двухцветные ламинированные капсулы для капкейков, маффинов или кексов — это альтернатива силиконовым и алюминиевым емкостям для выпекания десертов. Одноразовые, легкие и безопасные. Конструкция продуман..
Материал:
Пищевая ламинированная бумага
Свойства:
Ламинированная золотая капсула для капкейков, маффинов или кексов изготовлена из пищевой жиронепроницаемой бумаги. Размерные характеристики: диаметр верха 65 мм, низа 50 мм, высота 40 мм.
Усиленна..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Квадратная белая бумажная капсула благодаря своим превосходным характеристикам, идеально подходят для широкого спектра кондитерских изделий и сладостей. Размеры: малая 30×30×17 мм, большая 35×35×32 мм.
Изготовлена из..
Материал:
Картон
Свойства:
Квадратная бумажная капсула для упаковки конфет в коробку позволит не только предотвратить соприкосновение сладостей и их повреждения и деформации, но и придаст больше общей красоты и элегантности. Размер:..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Квадратная голубая бумажная капсула подойдет для конфет, десертов и сладостей. Размер 43×43×24 миллиметра.
Изготовлена из пергамента, материала устойчивого к влаге и контакту с масляным и жирным. Эту основу можно исп..
Материал:
Пергаментная бумага
Свойства:
Квадратная бумажная тарталетка с гофрированными краями может использоваться для выпекания кексов или маффинов, а также упаковки конфет и других десертов в кондитерские коробки. Габаритный размер в миллиметрах: 30х30х17, 33×33&t..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Квадратная розовая бумажная капсула идеально подходит для кондитерских десертов и сладостей. Ее размеры составляют 43×43×24 миллиметра.
Изготовлена из пергаментной бумаги, которая устойчива к влаге и взаимодействию с&nbs..
Материал:
Каландрированная и гофрированная бумага
Свойства:
Коричневая бумажная форма для кулича ХВ с микроперфорацией дна предназначена для выпекания или упаковки готовых изделий. Размер: 90×90 мм, 70×60 мм.
Изготовлена из кал..
Материал:
Каландрированная и гофрированная бумага
Свойства:
Красная бумажная форма для кулича ХВ с микроперфорацией дна может использоваться для самого процесса выпечки, а также упаковки готовых кексов. Размер: 134×100 мм и 110×85 мм..
Материал:
Жаростойкая влагоустойчивая бумага
Свойства:
Круглая белая бумажная капсула используется для небольших десертов, таких как конфеты, трюфели, сладости или мелкая выпечка (кексы, маффины или капкейки). .
Изготовлена из жаростойкой бумаги, подойдет и ..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная гофрированная капсула "Спираль"— это высококачественное и удобное решение для упаковки кондитерских десертов, подходящее как для профессионалов, так и для домашних поваров. Размер: диаметр 50 мм, высот: 32&nb..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула голубая с гофрированным краем предназначена для конфет и десертов. Размер 30×23 миллиметра.
Особенность: сформированный внутренний бортик, который поддерживает изделие. Плотная гофра. Изготовлена из пергамента, у..
Материал:
Пищевая бумага
Свойства:
Круглая бумажная капсула с поддержкой для капкейков, маффинов или кексов может использоваться как для выпечки, так и для упаковки готовых изделий. Диаметр 65 мм, высота 40 мм.
Изготовлена из пищевой жиронеп..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула желтая с гофрированным краем для десертов станет не только функциональной, но и привлекательной частью кондитерских изделий. Яркий цвет подчеркнет красоту сладостей, а высококачественный материал обеспечит ..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула зеленая гофрированная для кондитерских десертов — это не только практичное решение для хранения и подачи изделий, но и стильный элемент, который подчеркнёт индивидуальность бренда и привлечёт вни..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула красная с гофрированным краем для десертов имеет размер 50×35 мм. Являются не только функциональными, но и эстетически привлекательными, что делает их отличным выбором для профессиональных кондит..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная капсула розовая с гофрированным краем для десертов — функциональный элемент для выпекания и подачи десертов, инструмент для создания индивидуального стиля и повышения узнаваемости бренда. Размер 50×35 м..
Материал:
Жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Круглая бумажная капсула синяя с гофрированным краем — простое и функциональное решение для готовых изделий. Может использоваться для конфет, трюфелей, капкейков или маффинов.
Жиронепроницаемая бумага выдерж..
Материал:
Пищевой пергамент
Свойства:
Круглая бумажная гофрированная капсула фиолетовая предназначена для сладких десертов. Диаметр 50 мм, высота 32 мм. Трапециевидная, вкладываемая форма.
Имеет гофрированную поверхность, которая придает ей дополнительную прочность, помогает уд..