Материал:
Пергамент
Свойства:
Бежевая форма тюльпан из пергамента для маффинов или капкейков является более устойчивым решением и может использоваться как в комплекте с алюминиевой или силиконовой формочкой, так и самостоятельно для легкого теста, на..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная белая форма тюльпан для маффина или капкейка подойдет для выпекания и упаковки готовых десертов. Размеры на выбор.
Они не являются самодостаточными, поэтому перед выпечкой им нужна алюминиевая или силиконовая ф..
Материал:
Ламинированная крафт-бумага
Свойства:
Коричневая бумажная форма для выпечки с крафтовой поверхностью внутри имеет размер 220×100×62 миллиметра. Подходит для приготовления кекса, рулета или воздушного омлета в духовом шкафу. Номинальный объем 550 миллили..
Материал:
Бумага
Свойства:
Круглая бумажная форма для выпечки “Кантри” диаметром 185 мм предназначена для выпекания любых круглых изделий из теста. Высота стенок 35 мм.
Материал производства — пергаментная бумага, устойчивая к ..
Материал:
Картон
Свойства:
Круглая бумажная форма объемом 80 мл подходит для выпечки кекса или ром-бабы, тарталеток и другой штучной выпечки. Стенки гофрированные, держат заданные параметры.
Изготовлены из экологически чистого картона, плотного и ..
Материал:
Ламинированная бумага
Свойства:
Одноразовая бумажная форма для выпечки кулича с принтом «Прованс» изготовлена из ламинированной бумаги с термоустойчивыми добавками. На выбор объем 90,100 или 125 грамм.
Безопасна для испо..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан с принтом «Хэллоуин» предназначена для выпечки кексов или маффинов. Размеры на выбор: диаметр дна 35 мм или 50 мм и разной высоты.
Особенность конструкции — выступающие..
Материал:
Бумага
Свойства:
Бумажная форма тюльпан «Золотые лилии» для маффинов и капкейков имеет размер 50×80 мм. Такая высота позволит подниматься тесту без ущерба для красоты десерта. Хорошо держит форму. Возможно использование самостоятельно бе..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан подходит для выпечки кексов, маффинов и капкейков. Для сохранения формы готовой продукции, рекомендуется использовать вместе с силиконовой или алюминиевой формой.
В такой упаковке подаются десерты н..
Материал:
Жиростойкий пергамент
Свойства:
Бумажная форма тюльпан с принтом «Колоски» предназначена для выпечки кексов, капкейков или маффинов или их презентации в кондитерской коробке. Размеры на выбор.
Подходит для заполнения густым жид..
Материал:
Гофрированная жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Бумажная круглая форма для выпечки розовая из гофрированной бумаги будет универсальной простой в использовании одноразовой посудой. Плотная структура материала хорошо держит заданную конструкцию и не&n..
Материал:
Гофрированная жиронепроницаемая бумага
Свойства:
Оранжевая бумажная круглая форма для выпечки из гофрированной бумаги предназначена для выпекания бисквита, основы для небольшой пиццы, коржей песочного теста. Диаметр дна 185 мм при высоте 30 или 35&nb..
Материал:
Пищевая ламинированная бумага
Свойства:
Двухцветные ламинированные капсулы для капкейков, маффинов или кексов — это альтернатива силиконовым и алюминиевым емкостям для выпекания десертов. Одноразовые, легкие и безопасные. Конструкция продума..
Материал:
Пищевая ламинированная бумага
Свойства:
Ламинированная золотая капсула для капкейков, маффинов или кексов изготовлена из пищевой жиронепроницаемой бумаги. Размерные характеристики: диаметр верха 65 мм, низа 50 мм, высота 40 мм.
Усиленна..
Материал:
Картон
Свойства:
Квадратная бумажная капсула для упаковки конфет в коробку позволит не только предотвратить соприкосновение сладостей и их повреждения и деформации, но и придаст больше общей красоты и элегантности. Размер:..
Материал:
Пергаментная бумага
Свойства:
Квадратная бумажная тарталетка с гофрированными краями может использоваться для выпекания кексов или маффинов, а также упаковки конфет и других десертов в кондитерские коробки. Габаритный размер в миллиметрах: 30х30х17, 33×33&..
Материал:
Каландрированная и гофрированная бумага
Свойства:
Коричневая бумажная форма для кулича ХВ с микроперфорацией дна предназначена для выпекания или упаковки готовых изделий. Размер: 90×90 мм, 70×60 мм.
Изготовлена из кал..
Материал:
Каландрированная и гофрированная бумага
Свойства:
Красная бумажная форма для кулича ХВ с микроперфорацией дна может использоваться для самого процесса выпечки, а также упаковки готовых кексов. Размер: 134×100 мм и 110×85 мм..
Материал:
Пищевая бумага
Свойства:
Круглая бумажная капсула с поддержкой для капкейков, маффинов или кексов может использоваться как для выпечки, так и для упаковки готовых изделий. Диаметр 65 мм, высота 40 мм.
Изготовлена из пищевой жиронеп..
Материал:
Жаростойкая влагоустойчивая бумага
Свойства:
Круглая бумажная гофрированная тарталетка используется для упаковки маффинов и капкейков.
Изготовлены из жаростойкой бумаги, подойдут и для самостоятельной выпечки. Бумага не очень хорошо дер..
Материал:
Ламинированная бумага
Свойства:
Круглая бумажная тарталетка коричневая с золотом предназначена для выпекания маффинов, капкейков или кексов. Диаметр 45 мм, высота 22,5 мм.
Изготовлена из бумаги ламинированной золотой фольгой. Этот матер..
Материал:
Бумага
Свойства:
Круглая бумажная форма для выпечки кантри с принтом “Золотой колос” изготовлена из пергаментной бумаги. Диаметр 185 мм, высота стенок 35 мм.
Этот устойчивый материал выдерживает температуру духовых шкафов до + ..
Материал:
Пергамент
Свойства:
Круглая бумажная форма в горошек для маффинов, капкейков или кексов — это презентабельная продажа готовых изделий и возможность выпечки непосредственно в капсуле. Размер 50×40 миллиметров.
Веселый, у..
Материал:
Бумага
Свойства:
Круглая бумажная форма с внешним коричневым слоем и светло-коричневым внутренним подойдет для выпечки, запекания и подачи готовой продукции.
Внутренняя ламинация придает влагостойкость и жиронепроницаемость. Высокопрочн..
Бумажные формы для выпечки — это практичный и удобный вариант приготовления блюд в духовых шкафах и микроволновых печах. Основным преимуществом является отсутствие необходимости смазывать форму маслом или жиром перед выпеканием и запеканием, а также чистота кухонной техники, исключение процессов мытья использованной посуды, эстетическая подача. Все эти факторы снижают потребление воды, электроэнергии, трудовые затраты.
Почему стоит заказать бумажные формы для выпечки у нас:
Поставляем разным (мелким и крупным) оптом в срок от 4 до 7 рабочих дней по Москве, области, регионам РФ;
Предлагаем широкий выбор больших форм и маленьких формочек разной конфигурации;
Дополнительно напечатаем этикетки для маркировки, обечайки для оформления, изготовим кондитерскую упаковку;
Наносим печать на пленку, бумагу, картон, пластик, пленки;
Точки общественного питания: рестораны, кафе, бары, бистро;
Производство кондитерских изделий на заказ;
Частные кондитеры;
Пекарни при храмах, монастырях и церквях;
Фуд-корты в торговых центрах, мегамоллах;
Школьные, институтские столовые, детские сады;
Кондитерские, кофейни, пекарни, пиццерии;
Фуд-корты в торговых центрах, мегамоллах;
Пищеблоки, рестораны при отелях, домах отдыха, пансионатах;
Для домашнего использования;
Кейтеринговые компании.
Материал:
Жиронепроницаемая бумага-это высоко гигиеничная и термостойкая бумага, с антипригарными свойствами. Влагостойкая. Прочная и плотная. Держит форму.
Жаропрочный пергамент с двухсторонней силиконизацией — это экологически чистый материал. Выпечка легко снимается. Презентабельный внешний вид позволяет подавать продукт непосредственно в форме или использовать его в других упаковочных целях.
Виды бумажных форм для выпечки:
Основное различие форм заключается в общем номинальном объеме: для пирогов и запеканок большого размера или приготовления штучной выпечки.
Бумажная форма для кекса или стаканчики для маффинов и капкейков — это стандартный инструмент, который почти каждый пекарь будет держать под рукой на своей кухне. Идеально подходит для подачи порционной выпечки. Легкие, красивые. Такой вариант как лепестковая форма тюльпан может использоваться не только для выпекания, но и упаковки готовой продукции и подачи десерта в ресторанах, доставки праздничного кулича. Гибкость бумаги позволяет изготовить и овальные формы с бортиками для выпекания эклеров, приготовления пирожного-картошка.
Кроме кондитерских изделий, в небольших гофрированных формах можно запекать тарталетки для наполнения закусками и салатами.
Круглые большие формы, конусообразные, с гофрированными и прямыми бортиками разной высоты, ребристым или гладким дном используются для выпекания открытых и закрытых пирогов, кулебяк, коврижек, крестьянского хлеба и прочего. Выбрать можно из большого количества однотонных или комбинированных.
Кроме выпекания, такая форма может использоваться и для запекания мясных, овощных, рыбных блюд. В этом случае лучше выбирать форму с ламинированной поверхностью. В этом случае все соки и соусы остаются в блюде. Подача на стол может осуществляться непосредственно в форме.
Дополнительно бумажная форма может накрываться: пластиковыми купольными крышками.
Еще вариант бумажной формы — прямоугольные. Этот формат подходит для запеканок, рулетов, выпекания бисквитных коржей для торта «Полено», «Сказка» и других подобных. Еще одно преимущество прямоугольных бумажных форм, кроме всех, которые присущи и круглым — наличие конструктивных складных бортиков, которые могут исполнять роль своеобразных ручек для подхвата выпечки и подачи ее к столу.
Чтобы купить бумажные формы для выпечки выберете товар в каталоге магазина и заполните заявку на сайте. Специалисты отдела продаж свяжутся с вами для уточнения и подтверждения заказа, помогут составить техническое задание для дизайнеров.