Меню

Заказать обратный звонок

Кондитерские коррексы для печенья оптом продажа:

Коррекс 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Двухсекционный кондитерский коррекс можно использовать для упаковки печенья или крекеров причем двух вариантов: например классическое и шоколадное или крекеры с сыром и солью, а также любые другие сочетания. Между ..
Коррекс для круглых изделий
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Прямоугольный кондитерский коррекс подойдет для фасовки круглого печенья, пряников, зефира, небольшого рулета, хлебцев, галет. Дно – полусфера, стенки – ребристые, один край – с наклоном. Может укладываться на дно ко..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 2 круглые ячейки подойдет для кексов, маффинов или капкейков. Также можно упаковывать зефир, печенье или другие изделия круглой формы, в том числе в шоколадной глазури. Стенки и дно с&n..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 2 прямоугольные секции размером 110×95 мм каждая подходит для упаковки печенья, пирожных, мини-рулетов. Общие габариты 200×120×48 мм. Вкладывается в коробки с отк..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Двухсекционный коррекс с равными прямоугольными секциями подходит для упаковки печенья, пряников, вафель (твердых и мягких), рулетов, слоеной мелочи, соломки и другой кондитерской продукции. Подходит и для кулинари..
Коррекс на 2 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 2 ячейки предназначен для изделий круглой или полукруглой формы: штучные рулеты с разными начинками, косички, овсяное печенье или любое другое такой формы, крекеры, хрустящие хлебцы. Используется..
Коррекс на 3 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Трехсекционный кондитерский коррекс подойдет для упаковки печенья, крекеров или хлебцев. Можно в одном лотке миксовать изделия с разными начинками или составом. Все секции одного размера. Общий габарит: 225×90×47..
Коррекс на 3 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 3 ячейки с наклонной секцией изготовлен из пищевого первичного полипропилена. Может быть использован для расфасовки печенья, пряников, крекеров, мини рулетов. Позволяет более привлекательно ..
Коррекс на 4 ячейки
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский прямоугольный коррекс на 4 секции для печенья или вафель можно использовать для упаковки печенья или вафель, пирожных, хлебцев, палочек и другой выпечки. Также подойдет упаковка для полуфабрикатов: например..
Коррекс на 6 ячеек
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Прямоугольный кондитерский коррекс на 6 квадратных ячеек предназначен для фасовки печенья, крекеров или вафель. Размер каждой ячейки 45×45 мм. Закругленные углы позволяют перед укладкой в коробки запаивать пр..
Коррекс на 6 ячеек
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Кондитерский коррекс на 6 наклонных ячеек подойдет для печенья, крекеров или вафель, то есть изделий, которые можно фасовать под углом. Пирожные в данном случае можно уложить типа эклеров, картошка, а также с&..
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка:
Фильтр товаров
  • Цвет
  • Материал
  • Количество ячеек
  • Размер
  • Упаковка
Категории