Материал:
-
Полиэтилен высокого давления (ПВД);
-
Полиамиды.
Свойства:
Колбасная полиамидная оболочка БИОЛОН LT предназначена для вареных колбас, ветчин, паштетов, кисломолочных изделий. Материал изделия — высокобарьерная смесь полиамидов и полиэтилена. Прочная и эластичная упаковка, не допускает попадание влаги, жиров, пыли на наполненный продукт. Стойкая к механическим повреждениям. Клипсуется на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании (например, полуавтоматический клипсатор КД). Легко снимается с колбасы или паштета. Мясной или рыбный фарш в такой упаковке можно замораживать без потери качества продукта. Место хранения изделия должно быть чистым, защищенным от солнечных лучей, по близости не должно быть обогревателей и посторонних запахов. Хранить при температуре не выше 25 градусов по Цельсию.
Применение
Вареные колбасы, ветчина, паштет |
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие, колбасные цеха (под колбасы вареные, ветчину, буженину, ветчины, ливерные колбасы, паштеты);
-
Птицефабрики ( упаковка гусиного, утиного паштета, куриного или фарша из индейки):
-
Фермерские хозяйства (оболочка для домашней колбасы, гусиных и печеночных паштетов, плавленых сыров);
-
Предприятия общественного питания ( кафе, рестораны — упаковка для колбас, сыров, паштетов, рулетов);
-
Супермаркеты, гипермаркеты ( собственное производство мясных паштетов, изделий из печени, формирование упаковки для фарша).
Поставка:
Минимальное количество поставки колбасной полиамидной оболочки от 10 кг. Осуществляем доставку транспортными компаниями. Подробности на странице: Доставка и оплата.
Возможности индивидуализации:
Полиамидная оболочка подходит под многоцветную печать тематических элементов. Но чаще всего, на такие изделия печатают этикетки с информацией о товаре: название, состав, сроки годности, условия хранения, адрес компании производителя. Принимаем готовые макеты. При необходимости наши дизайнеры подготовят эскиз согласно пожеланиям заказчика.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: