Материал:
- Полиэтилен высокого давления (ПВД);
- Полиамиды.
Свойства:
Колбасная оболочка БИОЛОН SP сделана из смеси полиамида и полиэтилена. Это синтетическая термоусадочная, многослойная упаковка. Позволяет изготавливать изделия шарообразной формы и в виде ореха, с помощью пресса (вареные колбасы, мясные рулеты, паштеты, плавленые сырки). А также использовать комбинацию с колбасными сетками. Оболочка обеспечивает продление срока годности содержимого (на вареные колбасы до 75 суток при соблюдении температурных норм — от 0 до 6 градусов). Не пропускает посторонние запахи внутрь. Не взаимодействует с жирами. Хороший барьер для предотвращения попадания влаги, газов, ультрафиолетовых лучей. Оболочка обладает способностью легко отделяться от готового изделия. Края клипсуются на полуавтоматическом и автоматическом оборудовании. Высокие барьерные свойства к низким температурам позволяет замораживать продукт.
Сфера применения:
- Мясо-промышленное производство, колбасные цеха (вареные колбасы, вареные ветчины, ливерные колбасы, паштеты и зельцы);
- Фермерское хозяйство (оболочка для домашней колбасы, гусиных и печеночных паштетов, плавленых сыров);
- Предприятия общественного питания ( кафе, рестораны — упаковка для колбас, сыров, паштетов, рулетов);
- Супермаркеты, гипермаркеты ( собственное производство мясных паштетов, изделий из печени, формирование упаковки для фарша).
Поставка:
Минимальное количество поставки колбасной оболочки от 10 кг. Осуществляем доставку транспортными компаниями. Подробности на странице: Доставка и оплата.
Возможности индивидуализации:
На оболочку возможно нанесение многоцветной печати до начала формирования изделия. А также использовать термоэтикетки для информирования покупателя о товаре: название, состав, сроки годности, условия хранения, адрес компании производителя. Принимаем готовые макеты. При необходимости наши дизайнеры подготовят эскиз согласно пожеланиям заказчика.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: