Меню

Коллагеновая гофрированная оболочка для набивки колбасы и мясных изделий

Заказать обратный звонок

Характеристики

Основные
Диаметр 195 мм
Длина намотки от 15 до 50
Коэффициент сжатия 1:100
Материал Колагеновая оболочка
Гофрированная колбасная оболочка

Материал:

Коллагеновая колбасная оболочка

Свойства:

Гофрированная оболочка для мясных и колбасных изделий предназначена для облегчения процесса набивки на полуавтоматическом и автоматическом оборудовании.

Гофрация — это процесс сжатия увлажненной оболочки до размера гофрокуклы. Коэффициент сжатия может достигаться в соотношении 1:100. На гофрированный рукав дополнительно надевается сетка для фиксации куклы. Получаем мягкую гофрацию, которая позволит наполнять нужного размера изделие и фиксировать клипсой.

Читать дальше...

Для получения жесткой гофрированной оболочки, куклу дополнительно обрабатывают специальными составами. В этом случает оболочка на колбасе так и остается жесткой и не требует дополнительной фиксации неэластичной сеткой.

Гофрированная оболочка позволяет сократить рабочие и производственные издержки на предприятии, увеличить скорость набивки колбас, сосисок или мясных изделий. Кроме того, гофрация сокращает травмирование самой оболочки, позволит избежать получения непредвиденных разрывов.

Гофрированная оболочка может иметь длину от 15 до 50 метров. Самостоятельно, в ручном режиме надеть такое длины оболочку на цевку практически невозможно.

При гофрации оболочка хорошо увлажняется, чаще это парафиновое масло, которое делает оболочку эластичной и податливой, защищает ее от пересушивания. Облегчает процесс подготовки оболочки к наполнению, не требуется смачивать внутреннюю поверхность рукава.

Гофрировать можно любую оболочку: коллагеновую, полиамидную, белковую. Различаются только типы: с открытым краем для ручной фиксации или с закрытым заклипсованым краем.

Материал

Коллагеновая оболочка

Диаметр мм

195

Длина намотки м

от 15 до 50 

Стабильность калибра

Для всех видов колбас

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие предприятия;
  • Колбасные цеха;
  • Фермерские хозяйства;
  • Птицефабрики;
  • Ресторанный бизнес.

Поставка:

Осуществляем поставку гофрированной оболочки в любой город нашей страны. Все подробности можно уточнить в менеджеров по телефонам, задать вопрос по почте или через форму на сайте.

Возможности индивидуализации:

Предлагаем услуги нашей компании в области разработки дизайн проекта общей упаковки колбасных или мясных изделий. Верстку этикеток, бирок или обечаек для колбасы, нанесение прямой печати на термоусадочные или флоу пак пакеты для упаковки колбасных изделий, деликатесов из мяса или птицы.

Сроки доставки:

От 4 до 10 рабочих дней

С этим товаром заказывают:

 

Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек (в граммах)
Длина батона Набивочный диаметр
45 50 55 60 65 70 80 90 100 120
20 190 200 210              
25 270 280 310 430            
30 350 370 410 570 640 670 860 950    
35 430 460 510 710 780 860 1020 1270 1500  
40 510 550 610 850 940 1060 1220 1600 1900 2260
45 590 640 710 990 1080 1250 1480 1900 2280 2810
50 670 730 810 1130 1220 1450 1720 2210 2670 3400
55 750 800 910 1250 1340 1600 1819 2430 2940 3740
60 830 880 1010 1360 1460 1740 2060 2650 3200 4080
65 900 950 1110 1470 1590 1890 2240 2870 3470 4420
70 970 1020 1210 1590 1710 2030 2410 3090 3740 4760
75 1040 1100 1310 1700 1830 2180 2580 3320 4010 5100
80 1110 1170 1410 1810 1950 2320 2750 3540 4270 5440
85 1180 1240 1510 1920 2080 2470 2990 3760 4540 5780
90 1250 1310 1610 2030 2200 2610 3100 3980 4810 6120
95 1310 1390 1710 2150 2320 2780 3270 4200 5070 6460
100 1380 1460 1810 2260 2440 2900 3440 4420 5340 6800
Характеристики колбасных оболочек
ФИБРОУЗНАЯ ОБОЛОЧКА • отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• подходит для всех типов оборудования;
• широкий спектр калибров и цветов, типов поверхности;
• высокая механическая прочность;
• бактериальная чистота;
• увеличивает производительность;
• нанесение маркировки/ гофрации/rtu;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА • придает продуктам натуральный внешний вид;
• идеальна для производства всех видов кобасных изделий;
• стабильность калибра;
• высокая производительность;
• регулируемые уровни адгезии;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• бактериальная чистота.
ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ОБОЛОЧКА • широкий спектр калибров;
• высокий выход готового продукта;
• отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• бактериальная чистота;
• быстрая и легкая снимаемость;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• обширный диапазон применения.
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА • высокая механическая прочность, эластичность, хорошая термоусадка;
• стабильность и равномерность калибра;
• высокий выход готовой продукции;
• увеличенная адгезия;
• прекрасная снимаемость;
• бактериальная чистота;
• регулируемая дымопроницаемость;
• придает натуральный внешний вид продукту;
• сохраняет товарный вид на протяжении всего срока реализации;
• прекрасно маркируется и гофрируется.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM3759
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Дублин

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине