Материал:
Коллагеновая колбасная оболочка
Свойства:
Гофрированная оболочка для мясных и колбасных изделий предназначена для облегчения процесса набивки на полуавтоматическом и автоматическом оборудовании.
Гофрация — это процесс сжатия увлажненной оболочки до размера гофрокуклы. Коэффициент сжатия может достигаться в соотношении 1:100. На гофрированный рукав дополнительно надевается сетка для фиксации куклы. Получаем мягкую гофрацию, которая позволит наполнять нужного размера изделие и фиксировать клипсой.
Читать дальше...
Для получения жесткой гофрированной оболочки, куклу дополнительно обрабатывают специальными составами. В этом случает оболочка на колбасе так и остается жесткой и не требует дополнительной фиксации неэластичной сеткой.
Гофрированная оболочка позволяет сократить рабочие и производственные издержки на предприятии, увеличить скорость набивки колбас, сосисок или мясных изделий. Кроме того, гофрация сокращает травмирование самой оболочки, позволит избежать получения непредвиденных разрывов.
Гофрированная оболочка может иметь длину от 15 до 50 метров. Самостоятельно, в ручном режиме надеть такое длины оболочку на цевку практически невозможно.
При гофрации оболочка хорошо увлажняется, чаще это парафиновое масло, которое делает оболочку эластичной и податливой, защищает ее от пересушивания. Облегчает процесс подготовки оболочки к наполнению, не требуется смачивать внутреннюю поверхность рукава.
Гофрировать можно любую оболочку: коллагеновую, полиамидную, белковую. Различаются только типы: с открытым краем для ручной фиксации или с закрытым заклипсованым краем.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие предприятия;
-
Колбасные цеха;
-
Фермерские хозяйства;
-
Птицефабрики;
-
Ресторанный бизнес.
Поставка:
Осуществляем поставку гофрированной оболочки в любой город нашей страны. Все подробности можно уточнить в менеджеров по телефонам, задать вопрос по почте или через форму на сайте.
Возможности индивидуализации:
Предлагаем услуги нашей компании в области разработки дизайн проекта общей упаковки колбасных или мясных изделий. Верстку этикеток, бирок или обечаек для колбасы, нанесение прямой печати на термоусадочные или флоу пак пакеты для упаковки колбасных изделий, деликатесов из мяса или птицы.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: