Материал:
Полиамид
Свойства:
Сосисочная оболочка из полиамида «Нанопил» — это однослойный материал с повышенной дымопроницаемостью. Оболочка подойдет для любых колбасок, сосисок, шпикачек и прочих продуктов из фарша птицы, свино-говядины, рыбы, которые должны проходить стадию обжарки, копчения. Диаметр рукава — 18-32 мм. На всем протяжении не меняет свой калибр, остается равномерной. Поставляется Нанопил в виде гофрированной куклы.
Оболочку Нанопил можно использовать на любом набивочном оборудовании. Пониженная адгезия полиамидной оболочки исключает налипание фарша в процессе приготовления. Легко снимается с готового продукта, не оставляет следов и микрочастиц.
Читать дальше...
Высокая дымопроинцаемость способствует получению колбасок или сосисок с высокими органолептическими показателями. Позволит получить изделие с красивой корочкой. Вкус, цвет готового продукта отвечает высоким стандартам качества.
Оболочка Нанопил не требует предварительного замачивания и других подготовительных мер. После наполнения фаршем может храниться до 14 суток в холодильниках.
Полиамидная оболочка очень эластичная. Позволяет формировать между штучными изделиями узлы, перекрутку. Причем, в случае неправильной вязки, материал способен выдержать повторную завязку. При набивке процент перенаполнения колеблется в пределах 10%. Это позволит конечному продукту оставаться гладким после приготовления.
Полиамидная оболочка — это искусственный материал, который не является токсичным, он безопасен для пищевой продукции, отвечает всем сертифицированным нормам. При взаимодействии с мясом, рыбой, птицей, соевыми наполнителями не вступает с реакции с ингредиентами, добавками и специями. Не вызывает развитие патогенных грибков и микроорганизмов.
Влагопоглощение оболочки достаточно мало, поэтому влага, которая содержится в фарше не уходит, продукт остается сочным даже после всех процессов термической обработки. Выдерживает оболочка этапы варки, копчения, обжарки. Причем время выдерживания каждого температурного этапа выше, чем у аналогичных натуральных оболочек. При регулировании продолжительности времени на каждом этапе приготовления, можно получить готовый продукт с разной степенью копчения.
Для индивидуализации, на оболочку можно нанести многоцветную печать, которая не повлияет на проницаемость дыма.
Условия хранения полиамидной оболочки для сохранения качеств и свойств должны неукоснительно соблюдаться: температура помещения — не выше +25 градусов, влажность воздуха — 78-0-80%. Исключить нахождение коробок с оболочкой Нанопил возле отопительных приборов. При условии резкого падения температуры (ниже 0 градусов), оболочку перед набивкой надо выдержать при комнатной температуре не меньше суток.
Материал
Сосисочная полиамидная оболочка |
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие предприятия;
-
Колбасные цеха;
-
Фермерские хозяйства, птицефабрики;
-
Предприятия общественного питания, гипермаркеты, супермаркеты (упаковка для колбасок, шпикачек, сосисок собственного производства).
Поставка:
Поставим полиамидную дымопроницаемую оболочку Нанопил в любой город нашей страны. Точную партию поставки в ваш город уточняйте у наших менеджеров. Задать вопросы о наличии, обсудить вопросы печати можно по телефонам компании, электронной почте или через он-лайн консультанта на сайте.
Возможности индивидуализации:
Для маркировки сосисок и колбасок используются самоклеящиеся этикетки, которые наносятся на сосисочную упаковку: термоформируемые или термоусадочные пленки, пакеты, скин упаковку, контейнеры. Использовать можно в этом случае не только маркировку этикетками, но и нанесение фирменной символики на саму пленку, которая участвует в конечной упаковке продукта. Дизайнеры нашей компании подготовят дизайн проект и визуализируют его для согласования с заказчиком.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: