Меню

Искусственная полиамидная оболочка Нанопил для сосисок и сарделек

Заказать обратный звонок

Характеристики

Основные
Диаметр 24 мм -5 мм
Длина 30,4 м
Калибр оболочек (мм): 18/ 19/ 20/ 21/ 22/ 24/ 30/ 32 мм
Печать Флексография с одной или двух сторон с максимальным количеством 6 цветов с одной стороны.
Материал Пищевой полимер
Применение Для сосисок и колбас
Цвет Бесцветный, темное копчение, копчение, коралловый, карамель, бледно-розовый, красно-оранжевый, оранжевый.
Дополнительные
Температурная устойчивость, °С до 75-80 °С)
Полиамидная оболочка НАНОПИЛ

Материал:

Полиамид

Свойства:

Сосисочная оболочка из полиамида «Нанопил» — это однослойный материал с повышенной дымопроницаемостью. Оболочка подойдет для любых колбасок, сосисок, шпикачек и прочих продуктов из фарша птицы, свино-говядины, рыбы, которые должны проходить стадию обжарки, копчения. Диаметр рукава — 18-32 мм. На всем протяжении не меняет свой калибр, остается равномерной. Поставляется Нанопил в виде гофрированной куклы.

Оболочку Нанопил можно использовать на любом набивочном оборудовании. Пониженная адгезия полиамидной оболочки исключает налипание фарша в процессе приготовления. Легко снимается с готового продукта, не оставляет следов и микрочастиц.

Читать дальше...

Высокая дымопроинцаемость способствует получению колбасок или сосисок с высокими органолептическими показателями. Позволит получить изделие с красивой корочкой. Вкус, цвет готового продукта отвечает высоким стандартам качества.

Оболочка Нанопил не требует предварительного замачивания и других подготовительных мер. После наполнения фаршем может храниться до 14 суток в холодильниках.

Полиамидная оболочка очень эластичная. Позволяет формировать между штучными изделиями узлы, перекрутку. Причем, в случае неправильной вязки, материал способен выдержать повторную завязку. При набивке процент перенаполнения колеблется в пределах 10%. Это позволит конечному продукту оставаться гладким после приготовления.

Полиамидная оболочка — это искусственный материал, который не является токсичным, он безопасен для пищевой продукции, отвечает всем сертифицированным нормам. При взаимодействии с мясом, рыбой, птицей, соевыми наполнителями не вступает с реакции с ингредиентами, добавками и специями. Не вызывает развитие патогенных грибков и микроорганизмов.

Влагопоглощение оболочки достаточно мало, поэтому влага, которая содержится в фарше не уходит, продукт остается сочным даже после всех процессов термической обработки. Выдерживает оболочка этапы варки, копчения, обжарки. Причем время выдерживания каждого температурного этапа выше, чем у аналогичных натуральных оболочек. При регулировании продолжительности времени на каждом этапе приготовления, можно получить готовый продукт с разной степенью копчения.

Для индивидуализации, на оболочку можно нанести многоцветную печать, которая не повлияет на проницаемость дыма.

Условия хранения полиамидной оболочки для сохранения качеств и свойств должны неукоснительно соблюдаться: температура помещения — не выше +25 градусов, влажность воздуха — 78-0-80%. Исключить нахождение коробок с оболочкой Нанопил возле отопительных приборов. При условии резкого падения температуры (ниже 0 градусов), оболочку перед набивкой надо выдержать при комнатной температуре не меньше суток.

Материал

Сосисочная полиамидная оболочка

Дымопронецаемость

Высокая

Калибр

от 18 до 32 мм  

Структура

Высокая эластичность

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие предприятия;
  • Колбасные цеха;
  • Фермерские хозяйства, птицефабрики;
  • Предприятия общественного питания, гипермаркеты, супермаркеты (упаковка для колбасок, шпикачек, сосисок собственного производства).

Поставка:

Поставим полиамидную дымопроницаемую оболочку Нанопил в любой город нашей страны. Точную партию поставки в ваш город уточняйте у наших менеджеров. Задать вопросы о наличии, обсудить вопросы печати можно по телефонам компании, электронной почте или через он-лайн консультанта на сайте.

Возможности индивидуализации:

Для маркировки сосисок и колбасок используются самоклеящиеся этикетки, которые наносятся на сосисочную упаковку: термоформируемые или термоусадочные пленки, пакеты, скин упаковку, контейнеры. Использовать можно в этом случае не только маркировку этикетками, но и нанесение фирменной символики на саму пленку, которая участвует в конечной упаковке продукта. Дизайнеры нашей компании подготовят дизайн проект и визуализируют его для согласования с заказчиком.

Сроки доставки:

От 4 до 10 рабочих дней

С этим товаром заказывают:

 

Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек (в граммах)
Длина батона Набивочный диаметр
45 50 55 60 65 70 80 90 100 120
20 190 200 210              
25 270 280 310 430            
30 350 370 410 570 640 670 860 950    
35 430 460 510 710 780 860 1020 1270 1500  
40 510 550 610 850 940 1060 1220 1600 1900 2260
45 590 640 710 990 1080 1250 1480 1900 2280 2810
50 670 730 810 1130 1220 1450 1720 2210 2670 3400
55 750 800 910 1250 1340 1600 1819 2430 2940 3740
60 830 880 1010 1360 1460 1740 2060 2650 3200 4080
65 900 950 1110 1470 1590 1890 2240 2870 3470 4420
70 970 1020 1210 1590 1710 2030 2410 3090 3740 4760
75 1040 1100 1310 1700 1830 2180 2580 3320 4010 5100
80 1110 1170 1410 1810 1950 2320 2750 3540 4270 5440
85 1180 1240 1510 1920 2080 2470 2990 3760 4540 5780
90 1250 1310 1610 2030 2200 2610 3100 3980 4810 6120
95 1310 1390 1710 2150 2320 2780 3270 4200 5070 6460
100 1380 1460 1810 2260 2440 2900 3440 4420 5340 6800
Характеристики колбасных оболочек
ФИБРОУЗНАЯ ОБОЛОЧКА • отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• подходит для всех типов оборудования;
• широкий спектр калибров и цветов, типов поверхности;
• высокая механическая прочность;
• бактериальная чистота;
• увеличивает производительность;
• нанесение маркировки/ гофрации/rtu;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА • придает продуктам натуральный внешний вид;
• идеальна для производства всех видов кобасных изделий;
• стабильность калибра;
• высокая производительность;
• регулируемые уровни адгезии;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• бактериальная чистота.
ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ОБОЛОЧКА • широкий спектр калибров;
• высокий выход готового продукта;
• отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• бактериальная чистота;
• быстрая и легкая снимаемость;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• обширный диапазон применения.
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА • высокая механическая прочность, эластичность, хорошая термоусадка;
• стабильность и равномерность калибра;
• высокий выход готовой продукции;
• увеличенная адгезия;
• прекрасная снимаемость;
• бактериальная чистота;
• регулируемая дымопроницаемость;
• придает натуральный внешний вид продукту;
• сохраняет товарный вид на протяжении всего срока реализации;
• прекрасно маркируется и гофрируется.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM3857
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Дублин

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине