Материал:
Фиброузная оболочка
Свойства:
Фиброузная колбасная оболочка для горячего копчения диаметром 45/48 миллиметров производится из бумажных длинных или коротких волокон с добавлением целлюлозы. Относится к искусственным материалам. Высокая степень проницаемости позволяет использовать оболочку для горячего копчения. Показатель проницаемости кислорода: 3000-6000 мл/кВ м в сутки. Используя этот материал можно производить любые сервелаты, салями, варено-копченые колбасы.
Фиброузный материал очень прочный. Толщина оболочки составляет 80 микрон. Защищает продукт от повреждений в процессе наполнения, приготовления транспортировки, хранения, реализации.
Оболочка может использоваться при температуре 60-65 0С (копчение) и 78 градусов (варка). Во время термической обработки термоусадка материала колеблется в пределах 11 процентов. Материал минимизирует потери влаги фарша в процессе варки и копчения. На такой оболочке исключены проявления жирных подтеков. При наполнении возможна перенабивка кармана фаршем до 12%. Этот показатель говорит о том, что готовое изделие не будет морщиниться.
Читать дальше...
Фиброузные оболочки перед использованием обязательно замачиваются в теплой воде минимум на 30 минут. Время выдержки в воде можно увеличить до часа (не рекомендуется замачивать оболочку более чем на сутки). После этого, оболочка становится эластичной и позволяет легко наполнять фаршем изделие.
Фиброузные оболочки легко поддаются набивке и клипсованию края на любом оборудовании, в том числе и ручным способом.
Оболочка для копчения представлена продукцией диаметром 45/48 мм. Фаршеемкость такого изделия достигает 1,64 кг на один метр. Причем диаметр оболочки равномерный по всей длине рукава. Предлагаем рукава длиной 2 метра. При необходимости, рукав может быть предварительно порезан на необходимые отрезки (по размеру колбасных изделий).
Фиброузная оболочка, как искусственный материал, исключает развитие микроорганизмов и бактерий в готовом продукте. Хранить колбасу в фиброузной оболочке можно от 15 до 150 суток.
Фиброузная оболочка может быть с различным типом адгезии. От этого показателя зависит способность «сниматься» с готового изделия. Для копчения оболочка имеет повышенный уровень адгезии, чтобы выдерживать все процессы копчения, вяления, сушки.
Для хранения оболочек необходимо соблюдать температурный режим (15-20 0С) и уровень влажности (60-70%), В таких условиях материал может хранить до двух лет.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие предприятия;
-
Колбасные цеха;
-
Фермерские хозяйства, птицефабрики;
-
Предприятия общественного питания, гипермаркеты, супермаркеты (упаковка для колбас собственного производства).
Поставка:
Поставим фиброузные колбасные оболочки для горячего копчения в любой город нашей страны. Точную партию поставки конкретно в ваш город уточняйте у наших менеджеров. Задать вопросы о наличии, обсудить вопросы печати можно по телефонам компании, электронной почте или через он-лайн консультанта на сайте.
Возможности индивидуализации
Производим этикетки, которые наклеиваются на колбасные готовые батоны. Наклейки могут иметь разную конфигурацию, сопровождаться дополнительной обработкой: лакирование, металлизация, добавление элементов голографии, объемных символов. Этикетка на колбасе добавляет продукту узнаваемости, привлекательности. Поэтому при создании макета необходимо обратить внимание не только на возможность вместить всю необходимую для покупателя информацию, но и добавить уникальности, авторства этикетки. Помогут в этом наши дизайнеры.
Часто батоны колбасы сопровождаются не одной, а двумя этикетками: одна на батоне, вторая-бирка — на петле из шпагата. Если для упаковки используется термоусадочные пакеты или термоформажная пленка — то этикетку можно вынести на этот материал. Также любая пленка может дополнительно иметь свое нанесение — например, фирменная символика.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: