Меню

Фиброузная колбасная оболочка для горячего копчения

Заказать обратный звонок

Доступные варианты

* Калибр (мм):

Характеристики

Основные
Диаметр 45/48 мм
Длина 2 м
Срок годности 2 года при температуре 15-20°С и относительной влажности 60-70%
Толщина 80 микрон ±25%
Материал Фиброуз
Фиброузная колбасная оболочка для горячего копчения

Материал:

Фиброузная оболочка

Свойства:

Фиброузная колбасная оболочка для горячего копчения диаметром 45/48 миллиметров производится из бумажных длинных или коротких волокон с добавлением целлюлозы. Относится к искусственным материалам. Высокая степень проницаемости позволяет использовать оболочку для горячего копчения. Показатель проницаемости кислорода: 3000-6000 мл/кВ м в сутки. Используя этот материал можно производить любые сервелаты, салями, варено-копченые колбасы.

Фиброузный материал очень прочный. Толщина оболочки составляет 80 микрон. Защищает продукт от повреждений в процессе наполнения, приготовления транспортировки, хранения, реализации.

Оболочка может использоваться при температуре 60-65 0С (копчение) и 78 градусов (варка). Во время термической обработки термоусадка материала колеблется в пределах 11 процентов. Материал минимизирует потери влаги фарша в процессе варки и копчения. На такой оболочке исключены проявления жирных подтеков. При наполнении возможна перенабивка кармана фаршем до 12%. Этот показатель говорит о том, что готовое изделие не будет морщиниться.

Читать дальше...

Фиброузные оболочки перед использованием обязательно замачиваются в теплой воде минимум на 30 минут. Время выдержки в воде можно увеличить до часа (не рекомендуется замачивать оболочку более чем на сутки). После этого, оболочка становится эластичной и позволяет легко наполнять фаршем изделие.

Фиброузные оболочки легко поддаются набивке и клипсованию края на любом оборудовании, в том числе и ручным способом.

Оболочка для копчения представлена продукцией диаметром 45/48 мм. Фаршеемкость такого изделия достигает 1,64 кг на один метр. Причем диаметр оболочки равномерный по всей длине рукава. Предлагаем рукава длиной 2 метра. При необходимости, рукав может быть предварительно порезан на необходимые отрезки (по размеру колбасных изделий).

Фиброузная оболочка, как искусственный материал, исключает развитие микроорганизмов и бактерий в готовом продукте. Хранить колбасу в фиброузной оболочке можно от 15 до 150 суток.

Фиброузная оболочка может быть с различным типом адгезии. От этого показателя зависит способность «сниматься» с готового изделия. Для копчения оболочка имеет повышенный уровень адгезии, чтобы выдерживать все процессы копчения, вяления, сушки.

Для хранения оболочек необходимо соблюдать температурный режим (15-20 0С) и уровень влажности (60-70%), В таких условиях материал может хранить до двух лет.

Материал

Фиброузная оболочка

Дымопронецаемость

Хорошая проницаемость

Калибр

45/48 мм  

Толщина

80 микрон ±25%

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие предприятия;
  • Колбасные цеха;
  • Фермерские хозяйства, птицефабрики;
  • Предприятия общественного питания, гипермаркеты, супермаркеты (упаковка для колбас собственного производства).

Поставка:

Поставим фиброузные колбасные оболочки для горячего копчения в любой город нашей страны. Точную партию поставки конкретно в ваш город уточняйте у наших менеджеров. Задать вопросы о наличии, обсудить вопросы печати можно по телефонам компании, электронной почте или через он-лайн консультанта на сайте.

Возможности индивидуализации

Производим этикетки, которые наклеиваются на колбасные готовые батоны. Наклейки могут иметь разную конфигурацию, сопровождаться дополнительной обработкой: лакирование, металлизация, добавление элементов голографии, объемных символов. Этикетка на колбасе добавляет продукту узнаваемости, привлекательности. Поэтому при создании макета необходимо обратить внимание не только на возможность вместить всю необходимую для покупателя информацию, но и добавить уникальности, авторства этикетки. Помогут в этом наши дизайнеры.

Часто батоны колбасы сопровождаются не одной, а двумя этикетками: одна на батоне, вторая-бирка — на петле из шпагата. Если для упаковки используется термоусадочные пакеты или термоформажная пленка — то этикетку можно вынести на этот материал. Также любая пленка может дополнительно иметь свое нанесение — например, фирменная символика.

Сроки доставки:

От 4 до 10 рабочих дней

С этим товаром заказывают:

 

Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек (в граммах)
Длина батона Набивочный диаметр
45 50 55 60 65 70 80 90 100 120
20 190 200 210              
25 270 280 310 430            
30 350 370 410 570 640 670 860 950    
35 430 460 510 710 780 860 1020 1270 1500  
40 510 550 610 850 940 1060 1220 1600 1900 2260
45 590 640 710 990 1080 1250 1480 1900 2280 2810
50 670 730 810 1130 1220 1450 1720 2210 2670 3400
55 750 800 910 1250 1340 1600 1819 2430 2940 3740
60 830 880 1010 1360 1460 1740 2060 2650 3200 4080
65 900 950 1110 1470 1590 1890 2240 2870 3470 4420
70 970 1020 1210 1590 1710 2030 2410 3090 3740 4760
75 1040 1100 1310 1700 1830 2180 2580 3320 4010 5100
80 1110 1170 1410 1810 1950 2320 2750 3540 4270 5440
85 1180 1240 1510 1920 2080 2470 2990 3760 4540 5780
90 1250 1310 1610 2030 2200 2610 3100 3980 4810 6120
95 1310 1390 1710 2150 2320 2780 3270 4200 5070 6460
100 1380 1460 1810 2260 2440 2900 3440 4420 5340 6800
Характеристики колбасных оболочек
ФИБРОУЗНАЯ ОБОЛОЧКА • отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• подходит для всех типов оборудования;
• широкий спектр калибров и цветов, типов поверхности;
• высокая механическая прочность;
• бактериальная чистота;
• увеличивает производительность;
• нанесение маркировки/ гофрации/rtu;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА • придает продуктам натуральный внешний вид;
• идеальна для производства всех видов кобасных изделий;
• стабильность калибра;
• высокая производительность;
• регулируемые уровни адгезии;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• бактериальная чистота.
ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ОБОЛОЧКА • широкий спектр калибров;
• высокий выход готового продукта;
• отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• бактериальная чистота;
• быстрая и легкая снимаемость;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• обширный диапазон применения.
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА • высокая механическая прочность, эластичность, хорошая термоусадка;
• стабильность и равномерность калибра;
• высокий выход готовой продукции;
• увеличенная адгезия;
• прекрасная снимаемость;
• бактериальная чистота;
• регулируемая дымопроницаемость;
• придает натуральный внешний вид продукту;
• сохраняет товарный вид на протяжении всего срока реализации;
• прекрасно маркируется и гофрируется.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM3860
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Колумбус

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине