Материал:
Полиамид
Свойства:
Полиамидная колбасная оболочка АМИТАН типа ПРО подходит для вареных и копченых изделий. Выдерживает все процессы приготовления колбас, включая копчение. Температурный порог без изменения структуры материала +80 0С. Под оболочкой сохраняется глянцевость продукта, образуется коагулированная белковая корочка.
Оболочка произведена из смеси полиамидов, сочетает в себе искусственные и натуральные составляющие. Прочный и эластичный материал. Фаршеемкость при наполнении может превышать 13-15%. С оболочкой можно работать в ручном режиме (обвязка), а также фиксировать край колбасного изделия скобой на автоматических и полуавтоматических клипсаторах.
Проницаемость к влаге и газам средняя. Срок годности продукта в оболочке АМИТАН ПРО — до 6-ти суток. Если использовать модификацию пленки АМИТАН ПРО-У — то срок годности полукопченых и варено-копченых колбас увеличивается до 20 суток.
Читать дальше...
Данная оболочка по своим органолептическим свойствам может служить альтернативой целлюлозным оболочкам. Не меняет вкус колбасных изделий. Подходит для мелких сарделек и шпикачек, а также толстых батонов колбасы. Предлагаемый калибр — 29-90 мм, в кольцевой версии верхний параметр — 51 мм. Поставляется бухтами от 38 до 800 метров, в том числе подходит для гофрирования. Диаметр равномерный по всей длине рулона.
Поверхность оболочки глянцевая, однородного цвета в красных и розовых оттенках. Используется при производстве колбасных изделий с целью имитации вареных колбас в целлофане. Подходит для прямой флексопечати.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие, колбасные цеха;
-
Птицефабрики;
-
Сыроварни;
-
Фермерские хозяйства;
-
Предприятия общественного питания;
-
Супермаркеты, гипермаркеты.
Поставка:
Купить полиамидную колбасную оболочку АМИТАН типа ПРО для вареных и копченых изделий можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
На внешнюю поверхность колбасной оболочки можно нанести отдельные графические фирменные элементы, логотип для узнаваемости изделия среди конкурентной продукции. Можно использовать маркировку о продукте прямо по оболочке или использовать самоклеящиеся этикетки. Мы печатаем на полимерных и бумажных материалах, наносим прямую печать на пленку, пластик, картон.
С этим товаром заказывают: