Меню

Полиамидная колбасная оболочка Амитан типа ПРО для вареных и копченых изделий

Заказать обратный звонок

Характеристики

Основные
Длина Рулон от 38 до 800 метров, в гофрированном виде от 25 до 50 м.
Калибр оболочек (мм): Прямой версии: 29 – 90 мм., в кольцевой версии: 29 – 51 мм
Печать Односторонняя и двухсторонняя печать от 1 до 6 цветов
Материал Смесь полиамидов
Полиамидная колбасная оболочка Амитан типа ПРО

Материал:

Полиамид

Свойства:

Полиамидная колбасная оболочка АМИТАН типа ПРО подходит для вареных и копченых изделий. Выдерживает все процессы приготовления колбас, включая копчение. Температурный порог без изменения структуры материала +80 0С. Под оболочкой сохраняется глянцевость продукта, образуется коагулированная белковая корочка.

Оболочка произведена из смеси полиамидов, сочетает в себе искусственные и натуральные составляющие. Прочный и эластичный материал. Фаршеемкость при наполнении может превышать 13-15%. С оболочкой можно работать в ручном режиме (обвязка), а также фиксировать край колбасного изделия скобой на автоматических и полуавтоматических клипсаторах.

Проницаемость к влаге и газам средняя. Срок годности продукта в оболочке АМИТАН ПРО — до 6-ти суток. Если использовать модификацию пленки АМИТАН ПРО-У — то срок годности полукопченых и варено-копченых колбас увеличивается до 20 суток.

Читать дальше...

Данная оболочка по своим органолептическим свойствам может служить альтернативой целлюлозным оболочкам. Не меняет вкус колбасных изделий. Подходит для мелких сарделек и шпикачек, а также толстых батонов колбасы. Предлагаемый калибр — 29-90 мм, в кольцевой версии верхний параметр — 51 мм. Поставляется бухтами от 38 до 800 метров, в том числе подходит для гофрирования. Диаметр равномерный по всей длине рулона.

Поверхность оболочки глянцевая, однородного цвета в красных и розовых оттенках. Используется при производстве колбасных изделий с целью имитации вареных колбас в целлофане. Подходит для прямой флексопечати.

Материал

Полиамид

Равномерность калибра

29 — 90 мм

Структура

Высокая эластичность

Хранение

3 года с изготовления

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие, колбасные цеха;
  • Птицефабрики;
  • Сыроварни;
  • Фермерские хозяйства;
  • Предприятия общественного питания;
  • Супермаркеты, гипермаркеты.

Поставка:

Купить полиамидную колбасную оболочку АМИТАН типа ПРО для вареных и копченых изделий можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.

Сроки доставки:

От 4 до 7 рабочих дней

Возможности индивидуализации:

На внешнюю поверхность колбасной оболочки можно нанести отдельные графические фирменные элементы, логотип для узнаваемости изделия среди конкурентной продукции. Можно использовать маркировку о продукте прямо по оболочке или использовать самоклеящиеся этикетки. Мы печатаем на полимерных и бумажных материалах, наносим прямую печать на пленку, пластик, картон.

С этим товаром заказывают:

 

Полиамидная колбасная оболочка Фибросмок
рассчитывается индивидуально
Полиамидная колбасная оболочка АйЦел
рассчитывается индивидуально
Полиамидная оболочка АйЦел Премиум
рассчитывается индивидуально
Оболочка для колбасы Амифлекс Оптима
рассчитывается индивидуально
Полиамидная колбасная оболочка Амитан типа ПРО
АМИТАН тип ПРО • Метраж бухты: 1000 м
• Калибр: 50 — 120 мм
• Срок годности: 6 суток
• Характеристики: Для набивки кольцевых колбас с целью имитации вареных колбас в целлофане
АМИТАН тип ПРО-М • Метраж бухты: 1000 м
• Калибр: 29 — 51 мм
• Срок годности: 6 суток
• Характеристики: Оболочка с эффектом матовости
АМИТАН тип ПРО-У • Метраж бухты: 500-1000 м
• Калибр: 29- 120 мм
• Срок годности: 20 суток
• Характеристики: Оболочка с матовым эффектом для приготовления колбас и ветчин колбас вареных, полукопченых и варено-копченых.
АМИТАН тип ПРО-Уко • Метраж бухты: 300-1500 м
• Калибр: 29 — 51 мм
• Срок годности: 20 суток
• Характеристики: Оболочка с матовым эффектом для вареных колбас, ветчин, всех видов полукопченых варено-копченых колбас в виде кольца и полукольца.
АМИТАН тип ПРО Синюга • Метраж бухты: 500 м
• Калибр: 50 — 80 мм
• Срок годности: 6 суток
• Характеристики: Имитирует внешний вид колбас, изготовленных в натуральной синюге. Отличается высокой эластичностью- переполнение до 35-50%
АМИТАН тип ПРО Синюга Ко • Метраж бухты: 500 м
• Калибр: 50 — 80 мм
• Срок годности: 6 суток
• Характеристики: Используется для набивки кольцевых колбас и колбасных изделий
АМИСМОК Смко • Метраж бухты: 500 м
• Калибр: 35 — 65 мм
• Срок годности: 6 суток
• Характеристики: Используется для получения продукта в форме пузырей. Отличается высокой эластичностью —переполнение до 100%

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM4172
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Сиэтл

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине