Материал:
Полиамид
Свойства:
Полиамидная колбасная оболочка ФИБРОСМОК с матовой шероховатой поверхностью подходит для копчения и варения колбасных изделий, ветчин, сыра.
Калибр оболочки ФИБРОСМОК — 29-80мм, ФИБРОСМОК-Ко — 29-51 мм.
Читать дальше...
Изготовлена из полиамидной пленки с шероховатой матовой поверхностью. Имеет сходство с вискозно-армированными оболочками. Привлекательный и оригинальный внешний вид сохраняется длительное время и выделяет продукт на полке магазина.
По сравнению с другими подобными оболочками, структура материала имеет меньший порог проницаемости к копчению. Продукция получается с легким ароматом копчения, приближена к вареным колбасам.
Прочность высокая, выдерживает наполнение с превышением до 14%, при этом минимизирует прорывы.
Края готового изделия можно завязывать вручную, а также клипсовать скобами на любом оборудовании.
Удерживание влаги ниже чем у других оболочек, может потребоваться дополнительная сушка. Удерживает аромат готового изделия, е пропускает посторонние запахи благодаря хорошему барьеру влаго- и паропроницаемости.
Не допустит развития в продукте плесени и бактерий. Колбасные и иные изделия в оболочке ФИБРОСМОК могут храниться от 30 до 60 суток в зависимости от способа приготовления.
Выдерживает без разрывов и внешних деформаций температуру до +85 0С достаточно длительное время.
Поставляется в рулонах длиной до 500 метров стандартного вида, и гофрированного в бухтах 31 или 38 метров. Широкая гамма цветов достигает 17 оттенков. Возможны вариации на заказ. Поверхность можно брендировать.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие, колбасные цеха;
-
Птицефабрики;
-
Сыроварни;
-
Фермерские хозяйства;
-
Предприятия общественного питания;
-
Супермаркеты, гипермаркеты.
Поставка:
Купить полиамидную колбасную оболочку ФИБРОСМОК с матовой шероховатой поверхностью для копчения и варения можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
На внешнюю поверхность колбасной оболочки можно нанести отдельные графические фирменные элементы, логотип для узнаваемости изделия среди конкурентной продукции. Можно использовать маркировку о продукте прямо по оболочке или использовать самоклеящиеся этикетки. На кольцевую оболочку печать может наноситься на внешнюю и внутреннюю сторону кольца.
С этим товаром заказывают: