Материал:
Полиамид
Свойства:
Полиамидная колбасная оболочка АЙЦЕЛ с высокой проницаемостью дыма используется для приготовления колбас вареных, варено-копченых, копченых и сыровяленных. Подходит для всех видов приготовления, придает готовому изделию традиционный аромат и вкус копчености.
Поставляется в прямом или кольцевом вариантах в гофрокуклах. Причем по сравнению с похожей фиброузной облочкой, толщина АЙЦЕЛ позволяет формировать куклы длиной 50 метров против 35 м. Калибр стабильный по всему рукаву, от 30 до 90 мм (кольцевая 30-51 мм).
Читать дальше...
Высокоэластичная, допускает перенаполнение до 14% без разрывов. Край клипсуется на любом оборудовании.
Полиамидная оболочка АЙЦЕЛ не боится перепадов температур. Устойчива к длительному воздействию температуры копчения (75-80 0С).
Не пропускает влагу, гарантирует сохранение влажности в продукте, не допускает пересыхания в процессе приготовления и хранения. Оболочка легко снимается с продукта, не отслаивается при хранении.
Кислородопроницаемость низкая, снижает окислительные процессы, препятствует прогорканию шпика, входящего в состав продукта. Хорошо сохраняет вкус и аромат в процессе хранения. Это же свойство пленки гарантирует микробиологическую стойкость, отсутствие плесени в течение всего срока годности.
Колбасный продукт можно хранить в АЙЦЕЛ без вторичной упаковки. Колбасное изделие в оболочке АЙЦЕЛ сохраняет свои первичные вкус, аромат и внешний вид весь срок хранения.
Оболочку можно замачивать самостоятельно или приобрести в уже увлажненном виде. Широкий цветовой ряд.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие, колбасные цеха;
-
Птицефабрики;
-
Сыроварни;
-
Фермерские хозяйства;
-
Предприятия общественного питания;
-
Супермаркеты, гипермаркеты.
Поставка:
Купить полиамидную колбасную оболочку АЙЦЕЛ с высокой проницаемостью дыма можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
На внешнюю поверхность колбасной оболочки можно нанести отдельные графические фирменные элементы, логотип для узнаваемости изделия среди конкурентной продукции. Можно использовать маркировку о продукте прямо по оболочке или использовать самоклеящиеся этикетки. На кольцевую оболочку печать может наноситься на внешнюю, боковую или внутреннюю сторону кольца.
С этим товаром заказывают: