Меню

Полиамидная оболочка для колбасы Амифлекс Оптима с селективной дымопроницаемостью

Заказать обратный звонок

Характеристики

coll
Калибр 29-120 мм
Форма Бухты/ гофрокуклы/ гофрокуклы R2U (только для Амифлекс Оптима)
Основные
Печать Односторонняя или двухсторонняя печать от 1 до 6 цветов
Материал Полиамид, полиолефин и адгезив (модифицированного полиэтилен)
Особенности Улучшенная нарезаемость и счищаемость по спирали
Оболочка для колбасы Амифлекс Оптима

Материал:

  • Полиамид;
  • Полиолефин.

Свойства:

Полиамидная оболочка для колбасы АМИФЛЕКС ОПТИМА с селективной дымопроницаемостью - это многослойная высокобарьерная соэкструзионная пленка из полиамида и полиолефина. В качестве адгезионных слоев выступает модифицированный полиэтилен.

Селективная дымопроницаемость материала означает, что при копчении оболочка пропускает определенные водорастворимые фракции коптильного дыма. Оболочка ориентирована для производства продуктов с высокой массовой долей остаточной влаги (полукопченых и варено-копченых).

Читать дальше...

Предназначена оболочка для продуктов, реализуемых в розничной торговле в виде батонов. Может использоваться для производства традиционных вареных, кровяных или ливерных колбас, паштетов, зельцев и продуктов в желе. Подойдет для изготовления плавленого сыра. В оболочке АМИФЛЕКС ОПТИМА продукция сохраняет свои вкусовые и качественные свойства весь период хранения.

Материал обладает высокими барьерными свойствами к влаге, жиру, кислороду. Не пропускает водяной пар, поэтому на продукте не образуется корочка. Пленка термостойкая.

Срок хранения готовой вареной колбасы — 60 суток, варено-копченой и полукопченой колбасы — 45 суток при температуре от 0 до 6 С, при этом влажность воздуха не должна превышать 75 — 78 %.

Оболочка АМИФЛЕКС ОПТИМА обеспечивает улучшенные гигиенические характеристики колбасного продукта.

Оболочка легко снимается с продукта, без оставления остатков пленки даже с нарезки.

Формы поставки: бухты или гофрокуклы калибра 29-120 мм. Широкий спектр цветов. Печать односторонняя или двухсторонняя до 6 цветов.

Материал

Полиамид/ полиолефин/ адгезив

Равномерность калибра

29-120 мм

Структура

Высокая эластичность

Хранение

3 года с изготовления

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие, колбасные цеха;
  • Птицефабрики;
  • Сыроварни;
  • Фермерские хозяйства;
  • Предприятия общественного питания;
  • Супермаркеты, гипермаркеты.

Поставка:

Купить полиамидную оболочку для колбасы АМИФЛЕКС ОПТИМА с селективной дымопроницаемостью можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.

Сроки доставки:

От 4 до 7 рабочих дней

Возможности индивидуализации:

На внешнюю поверхность колбасной оболочки можно нанести отдельные графические фирменные элементы, логотип для узнаваемости изделия среди конкурентной продукции. Можно использовать маркировку о продукте прямо по оболочке или использовать самоклеящиеся этикетки. На кольцевую оболочку печать может наноситься на внешнюю, боковую или внутреннюю сторону кольца. Изготовим вторичную полимерную упаковку для колбас, поставим сетку, разработаем транспортные короба.

С этим товаром заказывают:

 

Оболочка для колбасы Амифлекс Оптима
Отличительные особенности: • многослойная барьерная оболочка с селективной проницаемостью;
• не пропускает водяной пар, в следствии чего на продукте не образуется корочка.
Применяется для продуктов, не требующих копчения: • вареная колбаса и ветчина;
• кровяная колбаса:
• ливерная колбаса;
• паштеты;
• зельц, студень и другие продукты в желе;
• замороженный колбасный и мясной фарш.
Калибр оболочки: • 29-120 мм
Форма поставки: • бухты;
• гофрокуклы;
• гофрокуклы R2U — оболочка, готовая к использованию (только для АМИФЛЕКС Оптима).
Срок хранения: • вареной колбасы — 60 суток;
• варено-копченой и полукопченой колбасы — 45 суток при температуре от 0 до 6 С, при этом влажность воздуха не должна превышать 75 — 78 %.
АМИФЛЕКС Оптима: • печать: печать красками на основе летучих растворителей и УФ-отверждаемыми красками
• переполнение: 10%.
• характеристики: Прямая оболочка для набивки колбасных батонов.
АМИФЛЕКС Оптима-С: • печать: Печать красками на основе летучих растворителей
• переполнение: 20 — 25%;
• характеристики: Прямая оболочка для наполнения колбас с переполнением, используется с сеткой.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM4176
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Сиэтл

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине