Материал:
Полиамид
Свойства:
Сверхпроницаемая полиамидная оболочка для колбасы АЙЦЕЛ ПРЕМИУМ-М подходит для колбасных продуктов со стадией копчения, вяления. Поверхность пленки матовая.
Калибр оболочки варьируется от 30 до 120 мм. Позволяет формировать маленькие колбаски или толстые батоны премиум продукции. Можно поставить калибры индивидуального размера на заказ (оговаривается отдельно).
Читать дальше...
Преимущества оболочки состоит в высокой проницаемости. Такая пленка пропускает максимальное количество дымовых фракций, придавая продукту неповторимый вкус и аромат. В то же время, влага и пар тоже могут проходить, поэтому оболочка рекомендуется для колбас с минимальным содержанием воды, то есть приготовление которых происходит путем копчения и сушки (вяления).
Хорошая адгезия оболочки позволяет легко снимать пленку как с целого батона по спирали, так и с нарезки.
Оболочка эластичная, фаршеемкость высокая, перенаполнение может достигать 12%.
Микробиологическая стойкость обусловлена использованием для производства оболочек полимеров инертных к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это сказывается на улучшении гигиенических характеристик, как самой оболочки, так и готового изделия. Не вызывает негативных органолептических свойств при длительном хранении: вкус и аромат остается первозданным.
Хранить оболочку необходимо в закрытых сухих, чистых помещениях, соответствующих санитарно-гигиеническим нормам. Не допускается хранение под солнечными лучами и рядом с отопительными приборами.
Фиксация края готового изделия может происходить на автоматических и полуавтоматических клипсаторах.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие, колбасные цеха;
-
Птицефабрики;
-
Сыроварни;
-
Фермерские хозяйства;
-
Предприятия общественного питания;
-
Супермаркеты, гипермаркеты.
Поставка:
Купить сверхпроницаемую полиамидную оболочку для колбасы АЙЦЕЛ ПРЕМИУМ-М для продуктов со стадией копчения можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
Изготовим вторичную полимерную упаковку для колбас, поставим сетку, разработаем транспортные короба. На внешнюю поверхность колбасной оболочки можно нанести отдельные графические фирменные элементы, логотип. Можно использовать маркировку о продукте прямо по оболочке или использовать самоклеящиеся этикетки.
С этим товаром заказывают: