Материал:
Фиброузная оболочка
Свойства:
Фиброузная оболочка для колбас и ветчин Walsroder FRO относится к категории легкосъемных. Обеспечивает легкое снимание оболочки у потребителя с готового продукта перед употреблением. Является оптимальной оболочкой для изделий с большим количеством белковых веществ, а также изделий «в обсыпке».
Легкосъемная оболочка Walsroder FRO подойдет для колбас с нарезкой и упаковкой в вакуум.
Высокая паропроницаемость материала позволяет производить все варианты колбасных изделий с процессом копчения: сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченых колбас. Аромат и цвет изделия будет приближен к максимальным показателям органолептики.
Пропускает необходимый процент кислорода, подходит для изготовления сыровяленых изделий.
Читать дальше...
Колбасная оболочка имеет хорошую адгезию к мясному и колбасному наполнению. Проблема отслаивания фарша в процессе термообработки (варка, копчение) не возникает. Оболочка выдерживает температуру до +80 градусов.
Фиброузная оболочка производится из длинноволокнистой целлюлозы. Этот материал отличается высокой степенью прочности при растяжении. Степень прочности фиброузной оболочки превосходит все остальные, благодаря чему фиброуз является универсальным материалом в колбасной индустрии.
Фиброузная оболочка Walsroder FRO поставляется в комбинации с сеткой белого цвета «Квадрат», с четырьмя квадратами по диаметру. Оболочка имеет цвет амбер (янтарный). Калибр оболочки Walsroder FRO 450 мм, позволяет сделать штучный продукт. При выборе калибра необходимо учитывать способность оболочки немного усаживаться после готовности.
Мелкая пористость оболочки препятствует проникновению микроорганизмов в готовое изделие.
Оформление края колбасного изделия происходит с помощью клипсатора. Фиброузная оболочка Walsroder FRO может использоваться с любым оборудованием или формирования края вручную. При клипсовании, фиброузный карман для колбасы дополняется петлей из шпагата, которая упрощает процесс термообработки (варка, копчение, сушка, вяление).
При хранении оболочки следует придерживаться влажности помещения 60-70% и температуры окружающей среды 15-20 градусов. При соблюдении этих показателей фиброузная оболочка способна храниться до 2-х лет. При этом она остается в неизменном виде, не морщиниться и не усыхает, не морщинится.
Оболочка поставляется в рулонах, отрезках или гофрированная. На фиброузные оболочки может наноситься многоцветная печать.
Перед набивкой оболочку предварительно замачиваются в теплой воде (30–45 0С). Фиброузная оболочка выдерживается не менее 20 минут. Время можно увеличить и значительно больше (до часа), но чаще всего, в этом нет необходимости. По истечении 30 минут оболочка полностью пригодна к фаршенабивке.
При использовании оболочки Walsroder FRO продукт становится более заметным и привлекательным на полках магазинов.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие предприятия;
-
Колбасные цеха;
-
Фермерские хозяйства, птицефабрики;
-
Предприятия общественного питания, гипермаркеты, супермаркеты (упаковка для колбас собственного производства).
Поставка:
Поставим фиброузные колбасные оболочки во все транспортные узлы нашей страны. Точную партию поставки конкретно в ваш город уточняйте у наших менеджеров. Задать вопросы о наличии, обсудить вопросы печати можно по телефонам компании, электронной почте или через он-лайн консультанта на сайте.
Возможности индивидуализации
Для индивидуализации колбасного изделия, на фиброузную оболочку можно нанести многоцветные тематические или фирменные символы. Для маркировки товара можно использовать самоклеящиеся яркие этикетки или бирки с креплением на петлю для подвешивания.
Предлагаем варианты пост печатной обработки: металлизирование отдельных элементов этикетки, голография, лакирование. Дизайнеры компании помогут разработать макет этикетки с уникальным дизайном этикетки, который по совокупности с колбасной оболочкой позволят превратить товар в продукт премиум сегмента.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: