Меню

Легкосъемная фиброузная колбасная оболочка Walsroder FRO с комбинацией сеткой квадрат

Заказать обратный звонок

Доступные варианты

* Калибр (мм):

Характеристики

Основные
Количество ячеек 4 шт
Плетение Квадрат
Срок годности 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.
Цвет нитей Белый
Материал Фиброуз
Цвет Черный/ красный/ палисандр/ амбер/ новатон/ смок/ белый под плесень/ бесцветный
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder FRO

Материал:

Фиброузная оболочка

Свойства:

Фиброузная оболочка для колбас и ветчин Walsroder FRO относится к категории легкосъемных. Обеспечивает легкое снимание оболочки у потребителя с готового продукта перед употреблением. Является оптимальной оболочкой для изделий с большим количеством белковых веществ, а также изделий «в обсыпке».

Легкосъемная оболочка Walsroder FRO подойдет для колбас с нарезкой и упаковкой в вакуум.

Высокая паропроницаемость материала позволяет производить все варианты колбасных изделий с процессом копчения: сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченых колбас. Аромат и цвет изделия будет приближен к максимальным показателям органолептики.

Пропускает необходимый процент кислорода, подходит для изготовления сыровяленых изделий.

Читать дальше...

Колбасная оболочка имеет хорошую адгезию к мясному и колбасному наполнению. Проблема отслаивания фарша в процессе термообработки (варка, копчение) не возникает. Оболочка выдерживает температуру до +80 градусов.

Фиброузная оболочка производится из длинноволокнистой целлюлозы. Этот материал отличается высокой степенью прочности при растяжении. Степень прочности фиброузной оболочки превосходит все остальные, благодаря чему фиброуз является универсальным материалом в колбасной индустрии.

Фиброузная оболочка Walsroder FRO поставляется в комбинации с сеткой белого цвета «Квадрат», с четырьмя квадратами по диаметру. Оболочка имеет цвет амбер (янтарный). Калибр оболочки Walsroder FRO 450 мм, позволяет сделать штучный продукт. При выборе калибра необходимо учитывать способность оболочки немного усаживаться после готовности.

Мелкая пористость оболочки препятствует проникновению микроорганизмов в готовое изделие.

Оформление края колбасного изделия происходит с помощью клипсатора. Фиброузная оболочка Walsroder FRO может использоваться с любым оборудованием или формирования края вручную. При клипсовании, фиброузный карман для колбасы дополняется петлей из шпагата, которая упрощает процесс термообработки (варка, копчение, сушка, вяление).

При хранении оболочки следует придерживаться влажности помещения 60-70% и температуры окружающей среды 15-20 градусов. При соблюдении этих показателей фиброузная оболочка способна храниться до 2-х лет. При этом она остается в неизменном виде, не морщиниться и не усыхает, не морщинится.

Оболочка поставляется в рулонах, отрезках или гофрированная. На фиброузные оболочки может наноситься многоцветная печать.

Перед набивкой оболочку предварительно замачиваются в теплой воде (30–45 0С). Фиброузная оболочка выдерживается не менее 20 минут. Время можно увеличить и значительно больше (до часа), но чаще всего, в этом нет необходимости. По истечении 30 минут оболочка полностью пригодна к фаршенабивке.

При использовании оболочки Walsroder FRO продукт становится более заметным и привлекательным на полках магазинов.

Материал

Фиброузная оболочка

Дымопронецаемость

Хорошая проницаемость

Калибр

45/55 мм  

Количество ячеек

4

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие предприятия;
  • Колбасные цеха;
  • Фермерские хозяйства, птицефабрики;
  • Предприятия общественного питания, гипермаркеты, супермаркеты (упаковка для колбас собственного производства).

Поставка:

Поставим фиброузные колбасные оболочки во все транспортные узлы нашей страны. Точную партию поставки конкретно в ваш город уточняйте у наших менеджеров. Задать вопросы о наличии, обсудить вопросы печати можно по телефонам компании, электронной почте или через он-лайн консультанта на сайте.

Возможности индивидуализации

Для индивидуализации колбасного изделия, на фиброузную оболочку можно нанести многоцветные тематические или фирменные символы. Для маркировки товара можно использовать самоклеящиеся яркие этикетки или бирки с креплением на петлю для подвешивания.

Предлагаем варианты пост печатной обработки: металлизирование отдельных элементов этикетки, голография, лакирование. Дизайнеры компании помогут разработать макет этикетки с уникальным дизайном этикетки, который по совокупности с колбасной оболочкой позволят превратить товар в продукт премиум сегмента.

Сроки доставки:

От 4 до 10 рабочих дней

С этим товаром заказывают:

 

Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек (в граммах)
Длина батона Набивочный диаметр
45 50 55 60 65 70 80 90 100 120
20 190 200 210              
25 270 280 310 430            
30 350 370 410 570 640 670 860 950    
35 430 460 510 710 780 860 1020 1270 1500  
40 510 550 610 850 940 1060 1220 1600 1900 2260
45 590 640 710 990 1080 1250 1480 1900 2280 2810
50 670 730 810 1130 1220 1450 1720 2210 2670 3400
55 750 800 910 1250 1340 1600 1819 2430 2940 3740
60 830 880 1010 1360 1460 1740 2060 2650 3200 4080
65 900 950 1110 1470 1590 1890 2240 2870 3470 4420
70 970 1020 1210 1590 1710 2030 2410 3090 3740 4760
75 1040 1100 1310 1700 1830 2180 2580 3320 4010 5100
80 1110 1170 1410 1810 1950 2320 2750 3540 4270 5440
85 1180 1240 1510 1920 2080 2470 2990 3760 4540 5780
90 1250 1310 1610 2030 2200 2610 3100 3980 4810 6120
95 1310 1390 1710 2150 2320 2780 3270 4200 5070 6460
100 1380 1460 1810 2260 2440 2900 3440 4420 5340 6800
Характеристики колбасных оболочек
ФИБРОУЗНАЯ ОБОЛОЧКА • отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• подходит для всех типов оборудования;
• широкий спектр калибров и цветов, типов поверхности;
• высокая механическая прочность;
• бактериальная чистота;
• увеличивает производительность;
• нанесение маркировки/ гофрации/rtu;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА • придает продуктам натуральный внешний вид;
• идеальна для производства всех видов кобасных изделий;
• стабильность калибра;
• высокая производительность;
• регулируемые уровни адгезии;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• бактериальная чистота.
ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ОБОЛОЧКА • широкий спектр калибров;
• высокий выход готового продукта;
• отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• бактериальная чистота;
• быстрая и легкая снимаемость;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• обширный диапазон применения.
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА • высокая механическая прочность, эластичность, хорошая термоусадка;
• стабильность и равномерность калибра;
• высокий выход готовой продукции;
• увеличенная адгезия;
• прекрасная снимаемость;
• бактериальная чистота;
• регулируемая дымопроницаемость;
• придает натуральный внешний вид продукту;
• сохраняет товарный вид на протяжении всего срока реализации;
• прекрасно маркируется и гофрируется.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM3859
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Сиэтл

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине