Меню

Целлюлозная оболочка для изготовления колбас вареных, копченых и полукопченых

Заказать обратный звонок

Доступные варианты

* Калибр (мм):
* Отрезки (мм):

Характеристики

Основные
Диаметр От 60 мм
Количество слоев 3-4
Материал Целлюлоза, глицерин
Применение Вареные колбасы и ветчины, деликатесная продукция, курица
Цвет На заказ
Целлюлозная оболочка для колбасы

Материал:

Целлюлоза

Свойства:

Целлюлозная колбасная оболочка — это многослойный материал на основе целлюлозы, глицерина и воды. Еще такую оболочку для колбас называют целлофановой. Вариант упаковки очень напоминает многим известную докторскую по ГОСТу в Советском союзе.

Целлюлозная оболочка термостойкая, выдерживает до 135 градусов. Подходит для изделий, которые необходимо варить при самой высокой температуре и даже запекать (например, буженина).

Читать дальше...

Диаметр оболочки из целлюлозы колеблется от 60 мм (стандарт для вареной колбасы) до 110 мм (ветчины, буженина, рулеты). Мы поставляем оболочку в рулонах и отрезках 40-55 см.

Целлюлозная оболочка обладает высокой степенью проницаемости. Позволяет формировать батоны не только вареной, но и варено-копченой и полукопченой колбасы, рулетов, ветчин. Пропускает кислород, позволяет сохранить органолептические характеристики готового продукта: цвет, запах, консистенцию (без излишней потери влаги). Но срок годности продукта в целлофане гораздо меньше, по сравнению с полиамидными оболочками. Это всего два три дня в холодильнике.

В данной оболочке можно также производить вяленые изделия (сыровяленая Коппа, вяленая говядина Брезаола). Оболочка защищает продукт от плесневения.

Целлюлозную пленку можно использовать в сухом или увлажненном виде. Первый вариант прочнее, но связать и заклипсовать край будет сложнее. Предварительно увлажненная оболочка становится более мягкой, но при набивке или обвязке может прорваться.

Чаще всего целлюлозную оболочку не замачивают, влаги от набиваемого фарша становится достаточно. Просто следует соблюдать аккуратность при наполнении, а после набивки дать изделию полежать в оболочке 3-5 минут для размягчения. Только после этого вязать или клипсовать край.

Но в любом виде целлюлозная оболочка очень эластичная, растяжима и вдоль и поперек.

Благодаря возможностям материала усаживаться после обработки, целлофановую колбасную оболочку можно использовать с эластичной или полуэластичной колбасной сеткой.

Целлюлозные оболочки могут быть бесцветные (прозрачные) или окрашиваться в цвет фарша или желаемого готового продукта (розовый, темно-бежевый, коричневый, кирпичный).

Оболочка из целлюлозы легкосъемная. Может использоваться для изделий с обсыпками.

Сегодняшний рынок колбасных изделий все чаще и больше старается выделить каждый продукт на полках магазина. В ход идут сетки, окраска оболочек, нанесение печати на оболочки. Целлюлозная оболочка в своем роде относит потребителя к продуктам, произведенным только по ГОСту, то есть гарантированное качество.

Материал

Целлюлозная оболочка

Дымопронецаемость

Высокая

Калибр

85-110 мм  

Структура

Высокая эластичность

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие предприятия;
  • Колбасные цеха;
  • Фермерские хозяйства, птицефабрики;
  • Предприятия общественного питания, гипермаркеты, супермаркеты (упаковка для колбасных и мясных изделий собственного производства).

Поставка:

Купить целлюлозную колбасную оболочку можно на сайте нашей компании с доставкой в любой город нашей страны. Точную партию поставки в ваш город уточняйте у наших менеджеров. Задать вопросы о наличии, обсудить вопросы печати можно по телефонам компании, электронной почте или через он-лайн консультанта на сайте.

Возможности индивидуализации:

На целлюлозную оболочку можно нанести флексопечать. Стоит обратить внимание и подобрать цветность в макете, если для изделий выбрана цветная оболочка. Иначе цветопередачи красок может измениться. Для целлюлозной прозрачной оболочки можно использовать межслойную печать, имитирующую этикетку. Также подойдет маркировка и самоклеящимися этикетками. Только здесь необходимо учитывать увлажненность оболочки — если присутствует сильный влажный эффект, этикетка может размокнуть (если использовать бумагу) или отклеиться (если клей легкосъемный). Грамотно подобрать материалы, способ печати помогут наши менеджеры проектов и специалисты производственного отдела. А придумать и отрисовать макет помогут наши дизайнеры.

Сроки доставки:

От 4 до 10 рабочих дней

С этим товаром заказывают:

 

Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек (в граммах)
Длина батона Набивочный диаметр
45 50 55 60 65 70 80 90 100 120
20 190 200 210              
25 270 280 310 430            
30 350 370 410 570 640 670 860 950    
35 430 460 510 710 780 860 1020 1270 1500  
40 510 550 610 850 940 1060 1220 1600 1900 2260
45 590 640 710 990 1080 1250 1480 1900 2280 2810
50 670 730 810 1130 1220 1450 1720 2210 2670 3400
55 750 800 910 1250 1340 1600 1819 2430 2940 3740
60 830 880 1010 1360 1460 1740 2060 2650 3200 4080
65 900 950 1110 1470 1590 1890 2240 2870 3470 4420
70 970 1020 1210 1590 1710 2030 2410 3090 3740 4760
75 1040 1100 1310 1700 1830 2180 2580 3320 4010 5100
80 1110 1170 1410 1810 1950 2320 2750 3540 4270 5440
85 1180 1240 1510 1920 2080 2470 2990 3760 4540 5780
90 1250 1310 1610 2030 2200 2610 3100 3980 4810 6120
95 1310 1390 1710 2150 2320 2780 3270 4200 5070 6460
100 1380 1460 1810 2260 2440 2900 3440 4420 5340 6800
Характеристики колбасных оболочек
ФИБРОУЗНАЯ ОБОЛОЧКА • отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• подходит для всех типов оборудования;
• широкий спектр калибров и цветов, типов поверхности;
• высокая механическая прочность;
• бактериальная чистота;
• увеличивает производительность;
• нанесение маркировки/ гофрации/rtu;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА • придает продуктам натуральный внешний вид;
• идеальна для производства всех видов кобасных изделий;
• стабильность калибра;
• высокая производительность;
• регулируемые уровни адгезии;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• бактериальная чистота.
ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ОБОЛОЧКА • широкий спектр калибров;
• высокий выход готового продукта;
• отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• бактериальная чистота;
• быстрая и легкая снимаемость;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• обширный диапазон применения.
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА • высокая механическая прочность, эластичность, хорошая термоусадка;
• стабильность и равномерность калибра;
• высокий выход готовой продукции;
• увеличенная адгезия;
• прекрасная снимаемость;
• бактериальная чистота;
• регулируемая дымопроницаемость;
• придает натуральный внешний вид продукту;
• сохраняет товарный вид на протяжении всего срока реализации;
• прекрасно маркируется и гофрируется.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул: YM3858
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Дублин

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине