Материал:
Бумага
Свойства:
Круглая бумажная форма для пирога с гофрированной поверхностью и рисунком может использоваться для выпечки и презентации продукции на прилавках. Стенки имеют небольшой уклон — верхний и нижний диаметр практически одинаковые (193 против 185 мм).
Подходит для выпечки круглых открытых и закрытых пирогов, куличей, бисквитных коржей для тортов, а также для запекания мясных и рыбных блюд, рататуя и прочего.
Читать дальше...
Рисунок на внешней стороне стенок нейтральный. Бортики держат форму и не ломаются. Подходит для любого теста: дрожжевого, слоеного, жидкого.
Бумага прочная, не раскисает в процессе приготовления, не впитывает жир, масло. Готовое блюдо может оставаться в форме и в таком виде подаваться на стол. Невысокую выпечку можно дополнить пластиковой, алюминиевой (фольгированной) или бумажной крышкой и в таком виде хранить в холодильнике или доставлять заказчикам.
Форма одноразовая, легко утилизируется.
Сфера применения:
-
Точки общественного питания: рестораны, кафе, бары, бистро;
-
Кондитерские, кофейни, пекарни, пиццерии;
-
Частные кондитеры;
-
Пекарни при храмах, монастырях и церквях;
-
Кондитерские предприятия, хлебобулочные комбинаты;
-
Фуд-корты в торговых центрах, мегамоллах;
-
Пищеблоки, рестораны при отелях, домах отдыха, пансионатах;
-
Школьные, институтские столовые, детские сады;
-
Для домашнего использования;
-
Кейтеринговые компании.
Поставка:
Купить круглую бумажную форму для пирога с гофрированной поверхностью и рисунком в нашем интернет магазине можно мелким и крупным оптом. В одной упаковке 30 шт. форм, в одной коробке — 480 шт. Доставка по России. Для заказа оставьте заявку на нашем сайте, менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней.
Возможности индивидуализации:
Бумажные, полипропиленовые цветные и термотрансферные этикетки напечатаем на собственном оборудовании. Изготовим картонные коробки для транспортировки готовой выпечки. Используя горячее тиснение, на дно формы можно нанести логотип компании.
С этим товаром заказывают: