Барьерные термоусадочные пакеты АМИВАК ВТ предназначены для упаковки мясных продуктов с дальнейшим приготовлением по технологии Су-вид, пастеризации, хранения и реализации. Пленка выдерживает повышение температуры воды, в которую погружается продукт в запаянном пакете до +95 0С, а также обработку паром в специальных камерах. Дальнейшая реализация продукта возможна без переупаковки
Пленка не пропускает кислород и другие газы, увеличивая сроки хранения охлажденной продукции с сохранением внешнего вида, вкуса и цвета. Пленка биологически и химически инертна, не позволяет развиваться плесневелым грибам, бактериям. Паронепроницаемая.
Читать дальше...
Прочные на проколы, разрывы, не лопаются при погружении в кипяток. Высокая степень термоусадки. Работать с пакетами можно на разном оборудовании: камерном и бескамерном машинном.
Прозрачная пленка, блестящая. Возможна поставка пакетов с предварительной односторонней или двухсторонней печатью. Форма: рукавная, в рулонах или предварительно разрезанных по размерам. Ширина пакета: 150-425 мм, длина: 100-1200 мм. Возможна технология V-образного шва, который уменьшает угловые складки при упаковке продуктов на косточке, ножек птицы, свинины, сегментированного сыра.
Купить барьерные термоусадочные пакеты АМИВАК ВТ для упаковки су-вид, пастеризации и хранения мясных продуктов можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
На поверхность пакета можно нанести флексопечать графики, логотип, текстовые блоки или полноцветное изображение. Изготовим самоклеящиеся этикетки для маркировки термоусадочных пакетов. Работаем с картоном, пленкой, жестким пластиком. Изготовим транспортировочную тару. Разработаем дизайн проект для всей линии продукции.
• для вакуумной упаковки, хранения и реализации мяса и мясной продукции с возможностью последующей пастеризации, варения или приготовления по технологии су-вид
Преимущества:
• оптимальные барьерные характеристики по кислороду и парам воды;
• высокая термическая стойкость позволяет готовить продукт при температурах до 95⁰С включительно;
• прочность пакетов исключает риск повреждения упаковки продукта при транспортировке, приготовлении (варке) и хранении продукта;
• индивидуальная защитная упаковка пачек пакетов с защитой от неблагоприятного внешнего воздействия в течение всего гарантийного срока хранения;
• высокая прозрачность — возможность продемонстрировать покупателю товар «лицом».
Цвет
• бесцветный
Форма упаковки
• в виде рулона с перфорацией для отрыва;
• в виде рулона без перфорации;
• наклеенными на две ленты (для работы на автоматическом оборудовании);
• разрезанными на отдельные пакеты, упакованными в транспортные пакеты по 100 шт.
Виды пакетов
• с прямым швом;
• с полукруглым швом
Ширина пакетов
• с прямым швом от 150 до 425 мм;
• с полукруглым швом от 150 до 425 мм
Длина пакетов
• с прямым швом от 100 до 1200 мм;
• с полукруглым швом от 100 до 1200 мм
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.