Среднебарьерные термоусадочные пакеты АМИВАК СВ подойдут для вакуумной упаковки замороженной и охлажденной продукции: птицы, колбас, деликатесов.
Многослойная пленка со средним барьером к кислороду не позволяет использовать пакет для продуктов длительного хранения. Максимальный срок составит для охлажденной скоропортящейся мясной, рыбной, сырной продукции 5-10 суток. Для замороженной срок годности зависит от вида реализуемого товара и температуры хранения.
Читать дальше...
Пленка не пропускает влагу извне и удерживает влажность упаковываемого продукта, сохраняя его внешний вид без потерь в весе.
Полиэтилен, который входит в состав пленки, позволяет формировать надежные и герметичные пакеты со швами внахлест и через складки.
АМИВАК СВ — очень прозрачные, с красивым глянцем. Вся серия товаров этой серии добавляет привлекательности продукции в глазах покупателя. При необходимости поставим и непрозрачные белые или других цветов.
Изготавливаются пакеты маленьких и больших размеров для разной весовой фасовки. Минимальная ширина 80 мм, максимальная 450 мм. При этом длина может достигать 1200 мм. Подобрать необходимый формат и способ запайки одного или двух швов помогут менеджеры компании. Наклейка на двухстороннюю ленту для автоматизированного оборудования является дополнительной услугой.
Купить среднебарьерные термоусадочные пакеты АМИВАК СВ для вакуумной упаковки замороженной и охлажденной продукции можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
На поверхность пакетов можно нанести флексопечать от одной до десяти красок. Это могут быть графические символы или логотип, а также полноценный многоцветный рисунок. Используются краски на основе летучих растворителей, стойкие к термообработке, жирам и истиранию. Изготовим транспортировочную тару. Разработаем дизайн проект для всей линии продукции.
• замороженная птица, мясо;
• колбасная и мясная продукция;
• деликатесы с коротким сроком годности
Преимущества:
• возможность сварки через складки и внахлест;
• низкий уровень паропроницаемости;
• отсутствие хлорсодержащих веществ;
• презентабельный внешний вид за счет глянцевой и блестящей поверхности.
• оптимальные барьерные качества по кислороду.
Цвет
• бесцветный, белый
Форма выпуска
• в виде рулона с перфорацией для отрыва;
• в виде рулона без перфорации;
• наклеенными на две ленты (для работы на автоматическом оборудовании);
• разрезанными на отдельные пакеты, упакованными в транспортные пакеты по 100 шт.
Виды пакетов
• с прямым швом
• с полукруглым швом
• с боковым прямым швом
Ширина пакетов
• с прямым швом от 80 до 450 мм
• с полукруглым швом от 100 до 450 мм
• с боковым прямым швом от 80 до 300 мм
Длина пакетов
• с прямым швом от 100 до 1200 мм
• с полукруглым швом 100 до 1200 мм
• с боковым прямым швом от 140 до 450 мм
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.