Проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР подходят для упаковки и созревания мяса и мясных деликатесов. Созревание мяса— это технология влажной выдержки продукта в вакуумной среде в холодильниках от нескольких дней до нескольких месяцев и благодаря этому приобретает мягкость.
Преимущество пакета в том, что при влажном созревании мяса, вся образовавшаяся влага остается внутри и тем самым продукт практически не теряет в весе, остается сочным. В данном пакете можно готовить вяленое и сыровяленое мясо даже в условиях комнатной температуры.
Читать дальше...
Пакеты МВР благодаря своей прочности и проницаемости могут использоваться также и для приготовления копченых и вяленых деликатесов. Обращаем внимание, несмотря на свою проницаемость, пакеты хорошо держат бескислородную среду внутри. Все это происходит благодаря инновационным материалам и технологиям производства пленки.
Продукцию в таких пакетах можно не только предварительно готовить, но и хранить охлажденные куски, замораживать. Срок хранения может достигать 4-6 месяцев.
Пленка не вызывает роста бактерий в процессе хранения и созревания, остается химически инертной.
Запайка пакетов может происходить на любом оборудовании, включая ручные запайщики. Широкий ассортимент размеров позволяет формировать фасовку разной порционности.
Пакеты поставляются только прозрачные в рулонах или пачках. Печать никакая не наносится. Форма: рулонная с прямым или полукруглым швом. Ширина — 200-400 мм и 80-200 мм соответственно. Длина пакета может достигать 1200 мм.
Купить проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР для упаковки и созревания мяса и мясных деликатесов можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
Изготовим самоклеящиеся этикетки для маркировки термоусадочных пакетов. Подготовим раскладку коробок с окошками для упаковки стейков, филе и прочих продуктов влажного созревания. Работаем с картоном, пленкой, жестким пластиком. Изготовим транспортировочную тару. Разработаем дизайн проект для всей линии продукции.
• для упаковки под вакуумом и созревания мяса по технологии «wet aging» («влажное созревание»);
• для вяления и копчения;
Преимущества:
• сохранение массы продукта до 1/3 (по сравнению с сухим созреванием);
• увеличенные сроки хранения упакованной продукции;
• сохраняется процент влажности;
• более сочное и нежное мясо;
• микробиологическая стабильность исключает риск порчи продукции;
• менее жесткие требования к технологии созревания;
• менее затратный способ созревания (по сравнению с сухим созреванием);
• запаивание пакета производится на любом типе вакуум-упаковочного оборудования.
Цвет
• бесцветный
Форма выпуска
• рулоны
• нарезанные в пачках по 100 шт. с вакуумом и без
Виды пакетов
• с прямым швом
• с полукруглым швом
Ширина пакетов
• с прямым швом 200 — 400 мм
• с полукруглым швом 80 — 200 мм
Длина пакетов
• с прямым швом 100 — 1200 мм
• с полукруглым швом 100 — 1200 мм
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.