Барьерные термоусадочные пакеты АМИВАК МВ-9 предназначены для упаковки в вакуум мяса на кости, продуктов нестандартной формы, в том числе с острыми краями. Это обеспечено антипрокольными прочными свойствами пленки на всех технологических стадиях упаковки и транспортировки.
Стойкость пленки к проникновению кислорода и других газов обеспечивает включение в состав пленки для пакетов сополимера EVOH. Он обеспечивает хранение готовой продукции до 25 суток и выше. Практически не пропускает водяные пары, исключает влагопотери на стадии хранения.
Читать дальше...
Термоусадочные свойства пленки достигают 50% и выше, что позволяет упаковать продукцию без воздушных масс внутри, почти как вторая кожа. А полная прозрачность пленки дает эффект, что пленки на продукте как будто нет, видна вся текстура мяса, рыбы или сыра. Это повышает привлекательность продукта для потребителя.
Герметичная сварка швов обеспечивается входящим слоем полиэтилена и может происходить через складки и внахлест. Работать с пакетами можно на любом оборудовании.
Ширина готовых пакетов от 180 до 650 мм в зависимости от выбранного шва: прямой, полукруглый или боковые. Длина: 100-1200 мм. Поставляются в рулонах с перфорацией или без, а также разрезанными и упакованными в пачки по 100 штук. При выборе дополнительного нанесения на ленты ширина пакета может быть не менее 300 мм. Толщина пленки 60, 75 или 90 микрон.
Купить барьерные термоусадочные пакеты АМИВАК МВ-9 для упаковки в вакуум мяса на кости и продуктов нестандартной формы можно в ЯрусМаркет минимальной партией с доставкой транспортными компаниями по Москве, области, городам РФ. Все свои вопросы можно задать нашим менеджерам отдела продаж.
Сроки доставки:
От 4 до 7 рабочих дней
Возможности индивидуализации:
На поверхность термоусадочных пакетов можно нанести флексопечать от одной до десяти красок или используя полноцвет по СМИК. Используются краски на основе летучих растворителей, стойкие к термообработке, жирам и истиранию. Изготовим транспортировочную тару. Разработаем дизайн проект для всей линии продукции.
• замороженные и охлажденные продукты (мясо, птица, рыба) на кости и с острыми краями, а так же нестандартной формы;
• колбасные изделия;
• мясные деликатесы
Преимущества:
• ультравысокие барьерные свойства;
• низкий уровень паропроницаемости ;
• отсутствие хлорсодержащих веществ;
• презентабельный внешний вид за счет глянцевой и блестящей поверхности;
• высокие барьерные свойства в отношении кислорода;
• возможность запайки «внахлест»;
Цвет
• бесцветный
Форма выпуска
• в виде рулона с перфорацией для отрыва;
• в виде рулона без перфорации;
• наклеенными на две ленты (для работы на автоматическом оборудовании);
• разрезанными на отдельные пакеты, упакованными в транспортные пакеты по 100 шт.
Виды пакетов
• С прямым швом
• С полукруглым швом
• С боковым прямым швом
• С боковым V-швом
Плотность
• АМИВАК МВ −9-60: толщина — 60 мкм
• АМИВАК МВ −9-75: толщина — 75 мкм, повышенная прочность
• АМИВАК МВ −9-90: толщина — 90 мкм, максимально высокий уровень прочности
Ширина пакетов
• С прямым швом от 180 до 650 мм
• С полукруглым швом от 180 до 550 мм
• С боковым прямым швом от 80 до 500 мм
• С боковым V-швом от 110 до 500 мм
Длина пакетов
• С прямым швом от 100 до 1200 мм
• С полукруглым швом от 100 до 1200 мм
• С боковым прямым швом от 160 до 650 мм
• С боковым V-швом от 180 до 650 мм
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.