Материал:
Хлопчатобумажная нить
Свойства:
Неэластичная колбасная сетка ГОСТ получила свое название именно за внешнее соответствие продукта в сетке государственным стандартам.
Согласно ГОСТ 23670-79 товарная отметка (вязка) батонов колбасы отражается в таблице органолептических характеристик: для прямых батонов до 50 см, вязка должна состоять из двух поперечных перевязок посередине батона и перевязками на концах. Визуально, сетка ГОСТ практически в точности повторяет ту саму, «советскую» вязку колбасы.
Но и сегодняшний ГОСТ 23670-2019 по показателям органолептики тоже рекомендует определенную вязку.
Читать дальше...
Используя сетку ГОСТ одновременно с натуральной или полиамидной оболочкой для таких колбас как: Докторская, Краснодарская, Телячья, Московская, наполнение фаршем исключает процесс ручной обвязки. Это экономит производственное время и рабочий труд. Продукт будет соответствовать нормам.
Сетка не предполагает формировать сильный рельефный рисунок, скорее выполняет роль определенного внешнего соответствия. Колбаса в оболочке (например, фиброузная оболочка колбасная VISKOTEEPAK CRF) и неэластичной сетке ГОСТ будет иметь плавный, классический дизайн.
Конструктивно сетка имеет 4 ячейки по окружности. По рукаву сетки присутствуют малые и большие ячейки. Первые имеют размер 10-20мм, а вторые — 40-200 мм.
Хлопчатобумажная нить, являющаяся материалом для изготовления неэластичных сеток, натуральна. Это позволяет использовать сетку для продуктов без опасений образования реакций с оболочкой или продуктом напрямую. Такая сетка может служить как обвязка целого куска мяса без оболочки и дальнейшего его приготовления при температуре до +125 0С.
В оболочках с сеткой можно запекать, варить, коптить колбасу, придерживаясь соответствующего температурного режима.
Размер ячейки мм
40 — 200 большая/10 — 20 малая |
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие заводы, фабрики;
-
Колбасные цеха;
-
Фермерские хозяйства;
-
Птицефабрики;
-
Супермаркеты и гипермаркеты с собственными мясными отделами, производящие колбасные изделия под своей маркой;
-
Столовые, рестораны, кафе.
Поставка:
Осуществляем поставку колбасной сетки Гост во все города нашей страны. Все подробности о минимальной партии можно уточнить у наших менеджеров.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
Возможности визуализации:
Дизайнеры компании разработают эскиз бирок или этикеток. На поверхность оболочек может быть нанесения информация о составе продукта, координаты производителя, поставщика и дистрибьютора. На самоклеящуюся этикетку или бирку может быть вынесен логотип, торговый знак, символьные фирменные элементы.
С этим товаром заказывают: