Меню

Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ для обвязки классической формы

Заказать обратный звонок

Доступные варианты

* Цвет:

Характеристики

Основные
Количество ячеек по окружности 4
Размер большой ячейки 40 - 200 мм
Размер малой ячейки 10 - 20 мм
Термическая прочность +125 °C
Цвет Синий
Неэластичная сетка для колбасы «ГОСТ»

Материал:

Хлопчатобумажная нить

Свойства:

Неэластичная колбасная сетка ГОСТ получила свое название именно за внешнее соответствие продукта в сетке государственным стандартам.

Согласно ГОСТ 23670-79 товарная отметка (вязка) батонов колбасы отражается в таблице органолептических характеристик: для прямых батонов до 50 см, вязка должна состоять из двух поперечных перевязок посередине батона и перевязками на концах. Визуально, сетка ГОСТ практически в точности повторяет ту саму, «советскую» вязку колбасы.

Но и сегодняшний ГОСТ 23670-2019 по показателям органолептики тоже рекомендует определенную вязку.

Читать дальше...

Используя сетку ГОСТ одновременно с натуральной или полиамидной оболочкой для таких колбас как: Докторская, Краснодарская, Телячья, Московская, наполнение фаршем исключает процесс ручной обвязки. Это экономит производственное время и рабочий труд. Продукт будет соответствовать нормам.

Сетка не предполагает формировать сильный рельефный рисунок, скорее выполняет роль определенного внешнего соответствия. Колбаса в оболочке (например, фиброузная оболочка колбасная VISKOTEEPAK CRF) и неэластичной сетке ГОСТ будет иметь плавный, классический дизайн.

Конструктивно сетка имеет 4 ячейки по окружности. По рукаву сетки присутствуют малые и большие ячейки. Первые имеют размер 10-20мм, а вторые — 40-200 мм.

Хлопчатобумажная нить, являющаяся материалом для изготовления неэластичных сеток, натуральна. Это позволяет использовать сетку для продуктов без опасений образования реакций с оболочкой или продуктом напрямую. Такая сетка может служить как обвязка целого куска мяса без оболочки и дальнейшего его приготовления при температуре до +125 0С.

В оболочках с сеткой можно запекать, варить, коптить колбасу, придерживаясь соответствующего температурного режима.

Материал

Хлопчатобумажная нить

Размер ячейки мм

40 — 200 большая/10 — 20 малая

Ячейки по окружности

4

Диаметр оболочки мм

40-45/63-66

Сфера применения:

  • Мясоперерабатывающие заводы, фабрики;
  • Колбасные цеха;
  • Фермерские хозяйства;
  • Птицефабрики;
  • Супермаркеты и гипермаркеты с собственными мясными отделами, производящие колбасные изделия под своей маркой;
  • Столовые, рестораны, кафе.
Неэластичная сетка для колбасы «ГОСТ» ННеэластичная сетка для колбасы «ГОСТ» Неэластичная сетка для колбасы «ГОСТ» Неэластичная сетка для колбасы «ГОСТ»

Поставка:

Осуществляем поставку колбасной сетки Гост во все города нашей страны. Все подробности о минимальной партии можно уточнить у наших менеджеров.

Сроки доставки:

От 4 до 10 рабочих дней

Возможности визуализации:

Дизайнеры компании разработают эскиз бирок или этикеток. На поверхность оболочек может быть нанесения информация о составе продукта, координаты производителя, поставщика и дистрибьютора. На самоклеящуюся этикетку или бирку может быть вынесен логотип, торговый знак, символьные фирменные элементы.

С этим товаром заказывают:

 

Плоская ширина сетки, мм Диаметр оболочки, мм
70

 

84

95

104

110

120

40–45

 

40–45

50–55

55–60

55–60

63–66

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Есть в наличии
Артикул: YM1881
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Сиэтл

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине