Неэластичная сетка для колбасы «Треугольник». Изделие предназначено для придания мясным продуктам готовой формы. Особенность данной колбасной сетки заключается в том, что срез мясной продукции приобретает форму треугольника.
Формовочная сетка выпускается в нескольких цветах: белом, красном, черном, бежевом, натуральном, желтом, зеленом, синем, бордовом и их сочетаниях (например, бело-красном и т.п.). По окружности изделия расположены 3 больших ячейки. Плоская ширина сетки варьируется от 140 до 170 мм, диаметр оболочки составляет от 55 до 65 мм.
Неэластичная сетка для колбасы «Треугольник» требует соблюдения определенных правил хранения. Помещение должно быть сухим и закрытым от солнечного света. Изделие не должно находится ближе, чем на 1 метр, с нагревательным прибором. Температура эксплуатации не должна превышать +125 градусов по Цельсию, а относительная влажность не должна быть больше 70%.
Изделие сохраняет натуральный запах, вкусовые качества и соки мясной продукции. Благодаря оригинальной фактуре создается имитация ручного плетения сетки. Данный прием повышает доверие у потребителя и подчеркивает натуральность и безвредность продукции. Изделие оставляет на колбасе эстетичный отпечаток в виде «сетки», глубина которого зависит от степени набивки продукции.
Сфера применения:

В продуктовых магазинах, рынках, супермаркетах и гипермаркетах неэластичная сетка для колбасы «Треугольник» используется при хранении мясной продукции на складе магазина или в торговом зале. Изделие обладает высокой прочностью, поэтому не разрывается при силовом воздействии. Во время транспортировки до магазинов колбасная сетка не позволяет содержимому деформироваться.
На мясоперерабатывающих комбинатах, заводах и предприятиях в сетки упаковывают мясные деликатесы, ветчину, колбасу, рулеты, куски мяса, рыбу, колбасный сыр и др. Изделие может использоваться на автоматизированном оборудовании, что позволяет повысить эффективность производства.
В закусочных, ресторанах, фаст-фудах и предприятиях общественного питания колбасная сетка применяется для хранения мясной продукции в цехах заготовки.