8(495) 249 24 06 (Москва) (ПН — ПТ с 9 до 18)

Феърфилд

Все города
upakovka.yarus

Ваша корзина

В корзине пусто!
Меню

Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2

Заказать обратный звонок


Характеристики

Основные
Количество ячеек по окружности 4
Плоская ширина сетки от 70 до 105 мм
Продольный размер ячейки от 40 до 100 мм
Термическая прочность +125 °C
Цвет Оранжевый

Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2 предназначена для работы в колбасных цехах мясокомбинатов для придания товарного вида вареным и варено-копченым мясным товарам. Изделие плотно прилегает к содержимому, что позволяет сохранить его товарный вид на протяжении всей транспортировки. Модель ГОСТ2 отличается от ГОСТ тем, что в рисунке дополнительно используются двойные утолщенные продольные нити.

Формовочная сетка не давит на содержимое сверх меры, что позволяет сохранить целостность колбасной оболочки. Изделие обладает устойчивостью к силовому воздействию, поэтому не порвется при набивке продукции на оборудовании.

Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2 выпускается в нескольких цветах:

  • красном,
  • синем,
  • коричневом,
  • желтом,
  • оранжевом,
  • белом,
  • бежевом и их сочетаниях.

Колбасная сетка предназначена для использования на ручном, полуавтоматическом или автоматическом оборудовании. Изделие позволяет повысить эффективность на предприятии за счет возможности производства большего числа продукции за меньшее время.

Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2 дает возможность создать оригинальный дизайн упакованной продукции. Изделие имитирует ручную обвязку товара шпагатом, что позволяет сформировать у потребителя представление о колбасе как о полезном и экологичном продукте.

На поверхность упакованной колбасы можно наносить этикетки с печатью высокого качества, где можно указать информацию о товаре, срок годности, дату изготовления, пищевую ценность или контактные данные производителя.

После снятия сетки на мясе остается рельефный отпечаток в виде «сетки». Изделие не сильно перетягивает содержимое, поэтому с легкостью снимается с поверхности товара при помощи любого острого предмета.

При использовании сеток необходимо соблюдать определенный температурным режим: при варке или копчении продукции – до +125 градусов по Цельсию, при обжарке или запекании — не более +240 градусов.

Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2 требует соблюдения правил при хранении на складе. Во избежание преждевременной порчи изделия температура не должна превышать +20 градусов по Цельсию, а влажность должна быть около 70%. Сетки должны храниться подальше от нагревательных приборов, как минимум в 1 метре. Срок годности изделия при соблюдении правил хранения составляет 2 года.

Продольный размер ячейки варьируется от 40 до 100 мм, а по окружности сетки расположено 4 ячейки. Подробные значения плоской ширины изделия и диаметра колбасной оболочки вы можете узнать из приведенной ниже оболочки:

Сфера применения

На мясоперерабатывающих предприятиях и заводах неэластичные сетки используются для придания товарного вида колбасам, ветчинам, рулетам, копченостям и различным деликатесам.  

Плоская ширина сетки, мм Диаметр оболочки, мм

70

84

95

104

50 - 55

55 - 60

60 - 65

55 - 60

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Услуги печати на упаковке
Вы смотрели Вы смотрели
Неэластичная сетка для колбасы ГОСТ2
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Есть в наличии
Артикул:
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Феърфилд

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине