Материал:
Хлопчатобумажная нить
Свойства:
Колбасная сетка Четырехугольник отличается возможностью придавать батону колбасы или мяса изогнутую форму. Ее структурные особенности позволяют подтянуть один или два продольный жгута при наполнении оболочки фаршем таким образом, что колбаса согнется в аппетитный полукалач — улыбку, и получит вид приближенный и напоминающий форму натуральной оболочки (синюги). Чаще всего, такой подход используется для вареных колбас.
Наличие сетки Четырехугольник в упаковке колбасы придает форме изделия особо рельефную структуру. Большие прямоугольные ячейки выглядят как ручная обвязка палки колбасы.
Относится к категории неэластичных сеток. Может сопровождать мясное или колбасное изделие в любой оболочке: полиамидной, белковой, фиброузной.
Читать дальше...
Процесс упаковки изделий из мяса, птицы, ливера в колбасную оболочку и сетку достаточно прост, а результат, который получается на выходе, меняет представления покупателей о покупке, повышает желание купить более красивый и вызывающий доверие продукт. Как бы то ни было, визуальная составляющая значит для нас достаточно много.
Наполнение колбас в оболочку с сеткой происходит в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Фиксация краев происходит с использованием металлических клипс. Предварительно, на многих клипсаторах есть режим добавления петли из шпагата, для подвешивания в цехах или на кронштейнах в мясных магазинах. Также петля может служить ярлыкодержателем для бирки.
Цвета колбасной сетки изогнутой могут быть разными: красный, синий, белый и т.к. Но данное изделие примечательно именно возможностью изогнуть продукт.
Сетка подойдет для оболочек диаметром от 40 до 90 мм. Размер ячеек может варьироваться от 20 до 100 мм продольно.
Формовочная сетка для колбас должна храниться в закрытых помещениях, без доступа солнечного света, вдали от отопительных приборов. Хлопок имеет свойство усаживаться при тепловой обработке. Температура хранения колбасных сеток — от +15...+20 градусов, влажность воздуха не превышать 70%.
Сфера применения:
-
Мясоперерабатывающие заводы, фабрики;
-
Колбасные цеха;
-
Фермерские хозяйства;
-
Птицефабрики;
-
Супермаркеты и гипермаркеты с собственными мясными отделами, производящие колбасные изделия под своей маркой;
-
Столовые, рестораны, кафе.
Поставка:
Осуществляем поставку колбасной сетки Изогнутая во все города нашей страны. Все подробности о минимальной партии можно уточнить у наших менеджеров.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
Возможности визуализации:
Для маркировки колбасных изделий подготовим к печати эскиз бирки. Этикетка — бирка размещается на шнурах, шпагатах, лентах в месте клипсования колбасы. Бирки для колбасы чаще производят из картона: экологичный и надежный материал. Но возможно использовать и тонкий прочный пластик с прозрачной основой. На такой бирке особенно интересно будет смотреться логотип компании. Всю основную информацию о продукте разместить на самой оболочке (текстовая составляющая о составе, энергетической ценности) или круговой этикетке.
С этим товаром заказывают: