Подложки под торт, пирожные или десерты — это картонные прямоугольные, круглые или фигурные основы. Могут использоваться самостоятельно или укладываться в картонную или пластиковую упаковку для транспортировки сладкого продукта. Создают ровное дно и позволяют красиво подать продукт. Производятся из плотного картона разной толщины, ламинированного прозрачной или цветной пленкой, кашированного фольгой.
Почему стоит заказать подложки под торт у нас:
-
Поставим мелким и крупным оптом от 4 до 7 рабочих дней по Москве и регионам РФ;
-
Предлагаем подложки разного размера и форм, в том числе фигурные сольерки;
-
Изготовим картонные кондитерские коробки;
-
Напечатаем бумажные полуглянцевые или полипропиленовые этикетки, обечайки, шуберы, коробки;
-
Наносим печать и осуществляем пост печатные работы на своем оборудовании;
-
Дополнительно: бордюрная лента для торта, коррексы для эклеров.
Сфера применения:
-
Кондитерские и пекарни;
-
Кафе, бары, бистро, рестораны;
-
Службы доставки десертов;
-
Организация и проведение банкетов, фуршетов;
-
Сектор HoReCa;
-
Частные кондитеры;
-
Выездные мероприятия — свадьбы, детские праздники, корпоративны.
Материал:
Ламинированный картон — жесткий и прочный, не ломается под тяжестью даже многоярусных десертов, не растрескивается. Влагостойкий, не пропускает масло и жир.
Например, подложка «Ромашка», будет ассоциировать сладости с легкостью — ромашка нежный и воздушный цветок. Это может быть чисто белая, золотая или серебряная основа под легкие йогуртовые или фруктовые десерты. Представлена в нескольких диаметрах.
Одним из основных параметров является размер подложки. Ее диаметр, если она круглая, должен быть больше самого торта на 2-3 см. Если он меньше, то десерт можно повредить при транспортировке или подаче. Эти размерные тонкости относятся к любым подложкам, прямоугольным в том числе.
Второй параметр, толщина. Чем большего размера основа, тем под более тяжелый десерт она подходит. Например, квадратная подложка 340×340 мм и 200×200 мм может иметь совсем разную плотность и толщину картона — от 0,3 мм и до 3,2 мм. То есть зависеть от грузоподъемности тяжелого торта с классическим кремом и крашением и легкого летнего закрытого пирога с яблоками.
Отдельными изделиями из ряда подложек являются сольерки — основа под пирожное. Их отличие от тортовых заключается в форме, размере и наличии держателя, который позволяет подать кусок торта или пирожное клиенту. Сольерки бывают абсолютно разные по конфигурации: треугольник, в виде сердца, листочка и так далее. Все остальные параметры выбираются, как и для тортов.
Что еще заказывают с этим товаром:
Как заказать?
Чтобы купить подложки под торт, выберете товар в каталоге магазина и заполните заявку. Специалисты отдела продаж свяжутся с вами для уточнения и подтверждения заказа, помогут составить техническое задание для дизайнеров.