Материал:
Хлопчатобумажная нить
Свойства:
Колбасная сетка Комби из сочетания больших, малых четырех и шестигранных ячеек позволит колбасам в оболочках до 60 мм придать квадратичную форму. Копченые и сырокопченые колбасы в таком исполнении смотрятся особенно интересно.
Небольшие набитые фаршем батоны ветчины или рулета из шейки в коллагеновую, белковую, фиброузную оболочку с добавлением сетки, могут выглядеть все в пузырях. Этот эффект рельефности палки можно добиться если диаметр (ширина) сетки меньше, чем диаметр оболочки. Но не стоит увлекаться, существуют технологические нормы: перенаполнение оболочки для получения аппетитных пузырей, не должно превышать 8% от общего объема оболочек.
Читать дальше...
Если говорить о технологическом процессе, то сетка надевается на оболочку для батона в момент набивки. Она позволяет кроме всех эстетических и привлекательных качеств, придать колбасному изделию и прочностные характеристики. Оболочка с сеткой испытывает меньшие нагрузки, и вероятность, что сама оболочка при набивке фаршем порвется, сводится к нулю.
Неэластичная сетка подходят для термической обработки до 125 градусов. Но основные этапы (обжарка, варка и копчение) выполняются при меньших температурах. Все процессы происходят поэтапно, постепенно повышая градус: самый первый этап, обжарка, происходит при 55-60 градусов. Процесс копчения — при температуре 65-70, а последний этап — варка — не выше 78-82 градусов.
В нашем магазине представлены сетки Комби широкой цветовой гаммы: синий, бордовый, белый и прочие. Позвоните нам, и мы поможем с выбором.
При использовании контрастных цветов оболочки и сетки, готовое изделие будет привлекательно и необычно смотреться на полках супермаркета. Покупатель давно выбирает продукт, а не берет то, что есть. Поэтому внешняя составляющая не менее важна, чем состав. Хорошо упакованный продукт способен заявить потенциальному покупателю — «я красивый, вкусный, натуральный».
Горловина фиксируется клипсатором в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режимах. Процесс шприцевания фарша в оболочку тоже может происходить в разных режимах: в промышленных масштабах — автоматически, на кухне в ресторане — полуавтоматический или ручной. Край каждого батона сопровождается петлей из веревки для навешивания их на палки и рамы.
Сфера применения:
-
Мясокомбинаты, заводы, предприятия;
-
Колбасные цеха;
-
Фермерские хозяйства;
-
Птицефабрики и фермы;
-
Сыроварни (для формирования копченых плавленых сыров);
-
Супермаркеты и гипермаркеты с собственными мясными отделами;
-
Предприятия общественного питания;
-
Кафе, рестораны (приготовление мясных изделий);
-
Столовые и рестораны санаториях, домах отдыха, оздоровительных лагерях (приготовление колбас, ветчины, рулетов для шведского стола).
Поставка:
Осуществляем поставку колбасной сетки Комби во все города нашей страны. Все подробности о минимальной партии можно уточнить у наших менеджеров.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
Возможности визуализации:
Колбаса это продукт, который должен обязательно маркироваться этикеткой с составом, пищевой ценностью, адресным блоком производителя. Подход к этикетированию можно сделать с минимальными дизайнерскими видениями. Это стандартные этикетки с информацией, которые могут быть наклеены на сетку и оболочку. Стикеры маркировочные могут крепиться типом «clip-to-clip» на петлевые шпагат или бечевку.
Для рекламно-информационных целей, используется круговая яркая этикетка, где основной элемент дизайна — это название продукта, логотип и торговый знак. Подготовить макет с грамотным распределением фирменных «фишек» на этикетке, помогут дизайнеры ЯрусМаркет.
С этим товаром заказывают: