Материал:
Хлопчатобумажная нить
Свойства:
Колбасная сетка Ромб имеет классическую форму с ромбами разного размера: мини, стандарт или макси. Изготовлена из натуральных хлопчатобумажных нитей разного цвета. При необходимости сетка может быть изготовлена сочетанием контрастных цветовых решений: белая и красная, черная и белая, синяя и зеленая. Подобрать смесь красок можно исходя из фирменных предпочтений колбасной или мясной линейки.
Колбасная сетка «Ромб» предназначена для формовки колбас разной степени приготовления: вареных и копченых. Внешне сетка выглядит достаточно просто, без изысков. Но именно это и предполагает сделать ключевой акцент на натуральности продукта.
Читать дальше...
Неэластичные сетки не тянутся, плотно облегают изделие. Применяются после того, как колбаса или мясо были предварительно приготовлены в полиамидной или натуральной оболочке. Обтяжка палка колбасы неэластичной сеткой придаст продукту повышенную прочность. Батоны и палки колбас или куски мяса не потеряют свою форму при транспортировке.
Края сетки фиксируются при помощи металлических клипс на специальном оборудовании. Если срезать макушку со скобой, сетка легко снимется с колбасы полностью. При этом на поверхности колбасной оболочки останется рифленый след от сетки. Глубина отпечатка зависит от степени набивки колбасы и диаметра используемой сетки. Натяжка может происходить на батоны колбасы от 45 до 90 мм.
Хлопчатобумажные нити, которые используются для производства сетки, прочные. Хлопок нетоксичный материал, химически инертный.
Сфера применения:
-
Предприятия общественного питания;
-
Кафе, рестораны (приготовление мясных изделий);
-
Мясокомбинаты;
-
Фермерские хозяйства;
-
Супермаркеты и гипермаркеты со своими мясными отделами.
Поставка:
Осуществляем поставку колбасной сетки Ромб во все города нашей страны. Все подробности о минимальной партии можно уточнить у наших менеджеров.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
Возможности визуализации:
Маркировка колбасных изделий, как правило, происходит несколькими способами: самые простые и доступные самоклеящиеся этикетки. Такой материал легко наклеивается на сетку и также легко снимается. Может содержать минимальное количество информации о продукте. Такой способ этикетирования можно использовать в ресторанах или столовых, когда продукт приготовлен по своим рецептам, в ограниченной партии. В промышленных объемах, колбаса маркируется бирками на шпагате. Такие этикетки крепятся к продукту одновременно с клипсованием. Еще один интересный вариант — круговая этикетка, своеобразная обечайка. Это может быть этикетка без клеевого слоя, бумажная с ламинацией, которая легко снимается с палки колбасы. Или иметь клеевой слой и приклеиваться к сетке.
С этим товаром заказывают: